Привет :) Совсем не секрет, но мой ответ полезным не будет — я играю от школы и с их бэкингом. Поэтому критерии нахождения на лимите и передвижения между лимитами — cEV и $EV, нежели фактические $$ на счете.
БР — ну, в марте на $10-ках я был где-то на 140 бай-инов ниже мат ожидания; и это со сносным cEV. Со СвонгСимом я не игрался, но что-то вроде 150-160 надо закладывать, если только evroi не на уровне стабильных 5-6-7%.
Плюс чтобы было комфортно проседать вниз... Я бы сказал, $3-4k+? Звучит внушительно, но у меня в первую же неделю на $20 был день на -$580 по факту (и что-то вроде -$60 по мат ожиданию), так что...
------
Касательно Пати, нет, совсем не условие школы; школа, как раз, очень гибка — и ПС, и Пати, и Винамакс, и региональные ПС. А Пати — потому что я играл кеш (сначала нл, потом пло) там. Точнее, большую часть я отыграл но БВине, но потом они закрылись для России (параллельно прихватив все мои очки лояльности стоимостью в $250-300)... И я переполз на Пати.
Меня не смущает софт, потому что сносно настроенная PartyCaption делает его вполне приятным; рб — относительно приятный бонус; поляна — тоже норм. Но, опять же, я не советую и даже не рекомендую; просто, для меня так сложилось и пока нет причин искать альтернативу.
alekc2141, я уже только после ответа сообразил, что мог еще добавить график колебаний фактических $ и ев$. Не потому, что я их считаю важными; но общие колебания они показывают лучше, чем моё скудное описание словами.
Вот текущий с 20-к:
Но это, если честно, прямо идеальный сценарий — хотя даже этот "идеальный сценарий" мотает на 40-45 бай-инов туда-сюда.
Но вот, например, мой март на $10 (мой самый плохой месяц и по сEV тоже, да и объему сыгранного):
И ведь совсем не предел. Регулярно вижу схожие графики на 4-5-6к спинов, и с в несколько раз большей амплитудой.
Я, если честно, от других постоянно слышу, что выходные — идеальное время для игры, но самому мне как-то большой разницы не заметно. Скорее, может, в любой день вечером чуть лучше, чем днем; но я все равно предпочитаю день, потому что днем я сам играю лучше.
Но, поскольку я зануда с любовью к статистике, только что сделал два скрина из ПТ4: "суббота+воскресенье" и "НЕ_суббота+воскресенье".
Выходные:
Будни:
В верхнем левом углу каждого скрина есть табличка с раздельной информацией по $5 + $10 + $20 (в таком порядке сверху вниз). Исходя из моих результатов, четкой зависимости про более слабые выходные не видно. Но даже при 8000 спинов это точно недостаточный объем информации для выводов, и мне слишком лень заморачиваться с нулевыми гипотезами и сигмами.
Добрался до 1500 спинов и обновляю блог по этому случаю. :)
Винрейт все еще хромает, но за последние 1к спинов cEV чуть выше, 58. Если смогу удержаться где-то около 57-60, то будет нужно будет устроить пару месяцев активной игры — и можно будет начинать мечтать про первые попытки попробовать $50 на зуб.
Но.... это еще в далеком будущем. Июль, наверно, в лучшем случае; и около августа-сентября в хорошем случае. Впрочем, даже если это будет осенью или ранней зимой, всё равно неплохо. Когда я вступал в конце декабря 2017 на $5 на Пати, пределом моих мечтаний было добраться до $50 за год. Выглядит осуществимо.
Привет :) Я не потерялся, у меня просто толком ничего интересного не происходит с покером. Игра, тренировки, разборы, флопзилла. Флопзилла, тренировки, игра, разборы... Особенно, когда прошла всего неделя; из которой еще два дня выпали по непокерным причинам.
Впрочем, могу похвастаться: я везучий переапыш, и меня активно апало последние несколько дней. Часто и настойчиво. Я не возражал :)
Привет! Вот видишь движешься к заветной цели (100$). Кстати, когда начинал 5$ пользовался HM-2. Просто некоторые говорят что HM-2 на мелких лимитах правда до 5$ никчему. слишком много рыбы (нечасто встретишься с одними и темиже)
Я пользуюсь ПТ4, но он у меня был куплен задолго до спинов, еще когда я играл кеш. 5 можно и без него, но на Пати знакомые лица будут попадаться даже на 5, пул сильно меньше, это не ПС.
Касательно РБ, можно, пожалуйста, попросить посмотреть пост #7 на первой странице? Мне не сложно скопировать сюда, но не хочется дублировать информацию. Выплаты в понедельник ночью/утром, до 40% точно не добрался. Даже до 30% от Пати не добрался, там надо $600 в неделю, а я играю мало и у меня около $400-450 последние недели. Поэтому всего 25%, но поверх еще аффилиатная ссылка и редкие промо. Где-то 35% суммарно набирается.
Привет. Ну наконец то нашел тот блог, который подходит мне по всем параметрам.
То же играю на Пати, и есть пара вопросов, вернее сказать нужны пару советов касательно школы и т.п.
Очень хотелось бы списаться в личке, но вроде нужно иметь хотя бы +1 в рейтинге, что бы написать сообщение, потому, буду признателен если дашь контакты скайпа для общения. Уверен друг другу будем полезны.
Я даже хотел уже открывать новую тему или блог, а тут ты со своим блогом(незнаю, как мог проморгать?) Цели практически одинаковы у нас.
V1vald1, отправил плюсик (весь недельный лимит уже потратил, так что всего +1, прошу прощения) — но пока тоже не могу написать сообщение в личку. Админы точно могут по просьбе это моментально разблокировать (сам с таким обращался к ним в скайп); если к вечеру мы еще не сможем списаться — просто напишу скайп здесь. :)
Спасибо за хороший отзыв про блог и буду рад подсказать по вопросам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.