Марафоны на Betfair от Знакомого капера

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,172
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
1 2
  • Chronno123 @ 25.4.2018
    Ну если ещё заходит на старый БЮВ, то вот ссылка на тему: ссылка

Ставки были практически все по домаТчке, либо сразу после стартового свистка. Кэфы разные, но ниже, чем 1,15. Нет смысла дожидаться.

Можешь объяснить почему не стоит дожидаться? Просто у меня другая точка зрения.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Матч ведь изначально отбирается по каким-то критериям? Ну вот делается пометка: вот за этим матчем мы будем следить, ага.

Доля быстрых голов в футболе не так уж мала. И что мы будем делать, если забили таковой ранее, чем мы успели проставить? Украдём сами у себя денюжку? 1,15 - это кэф приблизительно для 25-30-ой минуты матча - де факто отыграно уже 2/3 игры. Если ты уверен, что будет гол - резонно брать сразу же ТБ 0,5 за кэф >1,03 включительно (обычно это 1,06-1,07), максимум - посмотреть стартовые несколько минут встречи, максимум до 10-о, возможно будут нюансы (погодные условия, к которым вполне могут слишком долго приспосабливаться команды и т.д.) и пихать.

Мы теряем в коэффициенте, при этом охватываем важную часть игры, которая забирает в себя часть голов.

Кроме того, за резким стартом может последовать спад и команды докатают до перерыва. А гол с 25-ой по 90-ую минуту - это далеко не ТБ 0,5 второго тайма при биноклях на табло.

У нас всё же задача не размазать дисперсию, а выиграть гарантированно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Chronno123, чуть позже отвечу.

Пока выставил португальцев

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Ставка #3

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • На 99 минуте в меньшинстве забили, что то не чисто тут было, кефы странные были. А нам главное что гол забили.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Chronno123 @ 25.4.2018
    Матч ведь изначально отбирается по каким-то критериям? Ну вот делается пометка: вот за этим матчем мы будем следить, ага.

Доля быстрых голов в футболе не так уж мала. И что мы будем делать, если забили таковой ранее, чем мы успели проставить? Украдём сами у себя денюжку? 1,15 - это кэф приблизительно для 25-30-ой минуты матча - де факто отыграно уже 2/3 игры. Если ты уверен, что будет гол - резонно брать сразу же ТБ 0,5 за кэф >1,03 включительно (обычно это 1,06-1,07), максимум - посмотреть стартовые несколько минут встречи, максимум до 10-о, возможно будут нюансы (погодные условия, к которым вполне могут слишком долго приспосабливаться команды и т.д.) и пихать.

Мы теряем в коэффициенте, при этом охватываем важную часть игры, которая забирает в себя часть голов.

Кроме того, за резким стартом может последовать спад и команды докатают до перерыва. А гол с 25-ой по 90-ую минуту - это далеко не ТБ 0,5 второго тайма при биноклях на табло.

У нас всё же задача не размазать дисперсию, а выиграть гарантированно.

Ставить на такие маленькие кефы <1.1 имеет смысл когда ты имеешь хороший банк, а тут с 10 евро пока не тот случай.

Когда банк у меня был больше 100 евро, я ставки вабанком не делал. Каждая ставка у меня равнялась 100 евро. Только вот я их делил по 50 евро. И как раз первый полтиник ставил как только появился лайв по 1,05-1,07, а второй по 1,15 докупал. Тем самым я страховал те матчи, где были ранние голы. Это приносило свои плоды. Но изначально начинал так же как сейчас.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Ставка #4

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Если не секрет, то какие основания были для этой ставки, тем более аж в перерыве?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.