Прошу решить спор с тренером RV--

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    172
  • Просмотров
    50,840
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +370
1 2 3 4 9
  • RV--, Меньше простыней, больше дела. Реакция комьюнити, вроде, ясна, переводи остаток средств и не гробь репутацию дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Де-юре, тренер имеет право не возвращать деньги, т.к. пакет был куплен, и возврат тренировок оговорен не был.
    Де-факто, очень гнилое поведение. В моем понимании, отказаться возвращать деньги за невыданные тренировки даже с дискаунтом это за гранью порядочности.

Арбитража здесь нет, просто всем потенциальным ученикам да и другим пользователям стоит задуматься, надо ли иметь дело с таким человеком и тренером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 94
  • RV-- @ 29.4.2018
    ingorm, мне он НИЧЕГО подобного не высказывал.

Он же предварительно в скайпе тебе написал про кпд или фотомонтаж ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • По поводу ghjnfc Изначально нигде нет инфы что нельзя просить более одной тренеровки в неделю. Так что вопрос решился по ходу работы - кого то не устраивает - разошлись.

Предлагают оплатить полную стоимость проведенных тренеровок - отказ. Хотя в целом решение выглядит адекватным.

Я вхожу в ситуации учеников, когда у них тяжелый период и иногда делаю трени без очереди, в ущерб своей же катке или личной жизни. Бесплатно консультирую по раздачам в скайпе. Иду навстречу и соглашаюсь на оплату по частям. Никогда не работаю по таймеру и реально помогаю ребятам начать лучше играть! Это очевидно по многочисленным отзывам в теме обучения. Так что давайте не будем лишний раз заикаться об "оберточке" и т.д.

Чистой воды альтруизм. Никто кроме тебя и близко на такие жертвы не идет ради обучения.

...И который ничего не получил.

Из этого можно прикинуть что парнишка обиделся, решил пойти на принцип и ничего не возвращать.
    В целом ожидаемо от такого.
    Можно делать выводы что ты за человек. Очень рад.

Топил за невозможность возврата еще и по причине что все будут потом просить.
    Далее обсуждает степень гниения и тут бац

Умеет человек решать конфликты так чтоб устраивало обе стороны
    Сообщение отредактировал Pappy - 29.4.2018, 17:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • ritsar @ 29.4.2018
    Де-юре, тренер имеет право не возвращать деньги, т.к. пакет был куплен, и возврат тренировок оговорен не был.
    Де-факто, очень гнилое поведение. В моем понимании, отказаться возвращать деньги за невыданные тренировки даже с дискаунтом это за гранью порядочности.

Арбитража здесь нет, просто всем потенциальным ученикам да и другим пользователям стоит задуматься, надо ли иметь дело с таким человеком и тренером.

Я имел финансовые дела со многим кол-во людей и через меня прошли многие тысячи долларов. Надежно, пунктуально, ответственно. Многие люди брали тренировки и подавляющее большинство осталось довольными. Малое кол-во конфликтов решалось способами, которые устраивали обе стороны. И без арбитража.

А когда человек говорит: "Или будет по моему (возврат денег) или арбитраж!" (хотя я ничего кроме тренировок ему не должен). То кто гнилой, я или он?

В твоих умственных способностях у меня ноль сомнений и я не понимаю, ritsar, как ты этого не видишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + -69
  • RV-- @ 29.4.2018
    Вот заметьте, был просто наглый ghjnfc (который требовал больше 1 тренировки в неделю)

нихуя себе наглость!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 72
  • TouchSky @ 29.4.2018
    нихуя себе наглость!

Наглость в ТРЕБОВАНИИ, а не в желании или просьбе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + -41

• наглый ghjnfc

Наглый ghjnfc не просил провести тебя две тренировки в неделю, а провести вторую спустя две недели твоего полного игнора. И вижу после этого я стал неприятным человеком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 34
  • RV-- @ 29.4.2018
    А когда человек говорит: "Или будет по-моему (возврат денег) или арбитраж!" (хотя я ничего кроме тренировок ему не должен). То кто гнилой, я или он?

Человек пытался разойтись мирно, предлагал оплатить 2 трени без дисконта, ты отказал. Ему что бегать за тобой и упрашивать? А не много ли чести?

Так что гнилой ты!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 63
  • RV--, про то, что ты гнилой, я не говорил и про твое предыдущее поведение тоже. Я сказал про твое поведение в данной конкретной ситуации.

RV-- @ 29.4.2018
    "Или будет по-моему (возврат денег) или арбитраж!"

Он тебе не так писал, перечитай его пост, он писал, что хотел бы

"попросить сделать возврат"

и предлагал пересчитать по розничной цене. Не вижу ни одной причины, по которой порядочный человек может здесь отказаться и настаивать на удержании денег. Он правильно сделал, что вынес эту ситуацию на форум. Арбитража, естественно, ты не получишь, но вполне заслуженных минусов нахватаешь. Это мое мнение, но, естественно, каждый может сделать свои выводы сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 19
  • Верни деньги за тренировки урод. Не понравились твои говно трени видимо человеку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -23
  • RV-- @ 29.4.2018
    3. Любой возврат денег создаст прецедент, когда люди из жадности будут брать пакет, заниматься несколько занятий, получать все, что им нужно и потом требовать деньги за остаток пакета. Или просто быть недовольными, но сами не знать почему. Нужно ли мне, что бы каждый мог требовать возврат денег? Нет, не нужно.

какой прецедент? он же просит рассчитать обе тренировки без скидки, причем тут жадность?
    ну и рассказ, что мол эти деньги ты уже потратил, звучит как детский сад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  • ghjnfc @ 29.4.2018
    Наглый ghjnfc не просил провести тебя две тренировки в неделю, а провести вторую спустя две недели твоего полного игнора. И вижу после этого я стал неприятным человеком

Либо у меня в скайп логах глюк, либо я совсем ебанулся. О каких двух неделях речь? О каком игноре?

46a40d93cf5e83bbc4ced9b166734193.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + -15
  • RV--, хватит соскакивать на выяснение вопросов не по теме. Верни бабки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 3
  • Я не заглядывал сейчас в скайп и числа , но посмотри где я требовал две тренировки в неделю и по календарю вторую ты мне назначил как я и писал через две недели. А ты же написал какой я наглый и неприятный человек. Удачи тебе хороший человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 16
  • Кто не успел заминусовать Шабалина, у вас есть шанс все наверстать. Поможем RV-- вернуть немного совести, уронив на пару тыщ его девственный рейтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Кстати, как вам заявление RV-- в теме про тренировки?

Теперь он готов всем вернуть, кроме ТС, т.к. тот не ползал на коленях, а после отказа написал в арбитраж. Ны и кто гнилой RV--, аааа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 7
  • ghjnfc @ 29.4.2018
    Я не заглядывал сейчас в скайп и числа , но посмотри где я требовал две тренировки в неделю и по календарю вторую ты мне назначил как я и писал через две недели. А ты же написал какой я наглый и неприятный человек. Удачи тебе хороший человек.

Я уже говорил, называете меня как хотите, но клеветать не надо. Сейчас либо ты врешь, либо я даже не знаю что.

18 ноября ты добавился в скайп
    21 ноября мы провели первую треню
    29 ноября ты написал "Что на счет тренировок ???" и после своего "Они что будут проходить раз в недели?" и моего "Ты думаешь ты единственный, кто время резервирует?" попросил закончить сотрудничество. И я согласился, и вернул бабки.

Где две недели? Где игнор?

...Все что угодно ребят, только не надо врать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + -20
  • 21 ноября и вторник после 29 ноября или тебя нужно учить пользоваться календарем Ты лучше напиши о моей наглости две тренировки в неделю , хотя о чем я у тебя же особенность мозга ты все что тебя огорчает сразу забываешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • RV-- @ 29.4.2018
    Где две недели? Где игнор?

Ты дурак или прикидываешься? 21-го первая треня, вторую ты назначил в разговоре 29-го ноября на вторник, ближайший вторник это 5-е декабря. Между 21-м и 5-м сможешь посчитать сколько дней? Или помочь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.