RV--, Меньше простыней, больше дела. Реакция комьюнити, вроде, ясна, переводи остаток средств и не гробь репутацию дальше.
Я вхожу в ситуации учеников, когда у них тяжелый период и иногда делаю трени без очереди, в ущерб своей же катке или личной жизни. Бесплатно консультирую по раздачам в скайпе. Иду навстречу и соглашаюсь на оплату по частям. Никогда не работаю по таймеру и реально помогаю ребятам начать лучше играть! Это очевидно по многочисленным отзывам в теме обучения. Так что давайте не будем лишний раз заикаться об "оберточке" и т.д.
...И который ничего не получил.
ritsar @ 29.4.2018
Де-юре, тренер имеет право не возвращать деньги, т.к. пакет был куплен, и возврат тренировок оговорен не был.
Де-факто, очень гнилое поведение. В моем понимании, отказаться возвращать деньги за невыданные тренировки даже с дискаунтом это за гранью порядочности.
Арбитража здесь нет, просто всем потенциальным ученикам да и другим пользователям стоит задуматься, надо ли иметь дело с таким человеком и тренером.
наглый ghjnfc
RV-- @ 29.4.2018
А когда человек говорит: "Или будет по-моему (возврат денег) или арбитраж!" (хотя я ничего кроме тренировок ему не должен). То кто гнилой, я или он?
RV-- @ 29.4.2018
"Или будет по-моему (возврат денег) или арбитраж!"
"попросить сделать возврат"
RV-- @ 29.4.2018
3. Любой возврат денег создаст прецедент, когда люди из жадности будут брать пакет, заниматься несколько занятий, получать все, что им нужно и потом требовать деньги за остаток пакета. Или просто быть недовольными, но сами не знать почему. Нужно ли мне, что бы каждый мог требовать возврат денег? Нет, не нужно.
ghjnfc @ 29.4.2018
Я не заглядывал сейчас в скайп и числа , но посмотри где я требовал две тренировки в неделю и по календарю вторую ты мне назначил как я и писал через две недели. А ты же написал какой я наглый и неприятный человек. Удачи тебе хороший человек.