Точка отсчета

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    159
  • Просмотров
    56,830
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +1,215
1 2 3 4 8
  • Сегодня снова хорошо поиграл, тильтанул только под конец из-за того, что инет упал.
    Написал старзам с просьбой вернуть 2 бай-ина - вернули.
    Здорово, но злоупотреблять не стоит, думаю.

Вообще, сколько общаюсь с саппортом ПС - пока что только положительное впечатление.
    Ответить Цитировать
    15/58
    + 1
  • rdTB-0ZSBBk.jpg

Может и правда не стоило)

VRrIV0u5xW4.jpg
    Ответить Цитировать
    16/58
    + 2
  • Взял еще один х25, в этот раз правда не так радостно. В пуле, еще и переехал 2 раза.

В пуле играть гораздо спокойнее, меньше тильтую. Теперь не реагирую на кулера, переезды и недодачу. Но ловил стрик по ЕВ на 4-5 дней и опять тильтовал, сломал клавиатуру.
    В целом этот месяц должен стать определяющим для меня, как для игрока. В конце подведу итог полугодового погружения в покер, а так же планирую первый кешаут заказать за все это время.

График 1к турниров на $3:
    8jiygszDLtM.jpg
    Ответить Цитировать
    17/58
    + 2
  • Две недели как я ушел с универа и устроился работать сис. админом в клинику. Это время почти не играл, хотелось бы подвести итоги.

Полгода назад я начал играть в покер и самообучаться;
    уделял зачастую этому большую часть времени, чтобы научиться зарабатывать;
    раскрутился с $2, выигранных во фриролле, до $500 (играя первые 4 месяца в ноль);
    разбил монитор, телефон и кучу всего по мелочи;
    вывел первые деньги (10к рублей) за 6 месяцев игры;

что самое главное - начал немного понимать игру, набил бр и вышел на ожидание, равное средней зарплате в нашем городе.

Даже ввиду перемен в жизни, было бы глупо всё бросать, уделив этому столько времени.
    Со следующей недели буду пытаться совмещать. После работы, в выходные, как угодно.
    Ответить Цитировать
    18/58
    + 4
  • Привет. Слушай подскажи как трешки после единичек, чувствуется разница?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Dietz, Привет. Я бы не сказал, что разница существенна.
    Меньше отморозков, сложнее давить на оппонентов, бывает становится страшно пихать три барреля в блеф, доигрывать линии)
    Но, думаю, это выборочная память. Дистанция всего 1,5к.
    Вот психологически да, но у меня с этим проблемы просто.
    Ответить Цитировать
    19/58
    + 1
  • NikitaJuS @ 5.11.2018
    Dietz,
    Вот психологически да, но у меня с этим проблемы просто.

Ты имеешь ввиду в плане тильтоустойчивости?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Ага. Да и в целом - закончить сессию в минус 10-15 БИ вроде обычное дело, но если задуматься, то это для меня серьезные деньги (пара дней на работе = нескольким часам игры).
    Понятно, что есть покерный банкролл и о таких вещах думать вообще не нужно (особенно в таком контексте, сутки - не дистанция).
    А что до тильтоустойчивости - ты понимаешь, что твои ошибки становятся ещё дороже и от этого ещё усугубляется ситуация.

Сейчас я результаты не смотрю до конца отчетного периода.
    Ответить Цитировать
    20/58
    + 1
  • Да надо тоже как-то уходить от ориентированности на результат, но пока с этим тяжело.
    А если не секрет, сколько би держишь в качестве бр для 3?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • 100 БИ, еще 50 вывел (опробовать кешаут), но это тоже часть бр.
    При игре в пуле с моей дистанцией должно хватить. Планирую набить и держать 200-300.

А сам что играешь?
    Ответить Цитировать
    21/58
    + 1
  • С ориентированием на результат проблем больше почти нет.

Хуже дела обстоят с ошибками, особенно в игре с агрессивными оппонентами. Когда часто трибетят и переигрывают постфлоп.
    А если вдобавок не заходит и не с чем ответить, то тильт хоть с первого турнира сессии, как сегодня.
    Сообщение отредактировал NikitaJuS - 7.11.2018, 19:27
    Ответить Цитировать
    22/58
    + 1
  • NikitaJuS @ 7.11.2018
    100 БИ, еще 50 вывел (опробовать кешаут), но это тоже часть бр.
    При игре в пуле с моей дистанцией должно хватить. Планирую набить и держать 200-300.

А сам что играешь?

на данный момент единички, так просто прикидываю на будущее сколько бр нужно для трешек.
    думаю тоже начинать как минимум с 150 би, я на 1 просто переходил с 60 би - совсем не комильфо было

NikitaJuS @ 7.11.2018
    Хуже дела обстоят с ошибками, особенно в игре с агрессивными оппонентами. Когда часто трибетят и переигрывают постфлоп. А если вдобавок не заходит и не с чем ответить, то тильт хоть с первого турнира сессии, как сегодня.

да с агрессивными совсем не просто играть, зато бывает как приятно их переехать))

как кстати получается совмещать работу с игрой? сколько туриков удается в день отыграть?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Dietz, план такой: 50 турниров каждый день после работы, на выходных 150 и 4 часа теории.
    Всего 1.5к в месяц.
    Пока что его придерживаюсь.

На работе программирую на джаве, учу sql, помимо этого всякие сис.админские дела, в общем - интересно и в пяти минутах от дома.

В покер играю больше на автопилоте, через две недели посмотрю и выложу результаты.
    nTATsOthpiw.jpg
    Ответить Цитировать
    23/58
    + 0
  • Понятно, слушай, а что это за прога которая закрывает карты на борде при олл инах?
    Тоже попробовал себе бы установить, а то лишний нервяк ни к чему)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • StarsCaption, до 3 лимита бесплатна. Там куча полезного функционала помимо этого.
    Можно еще множители отключить (например до х25) , где то тема была на форуме. А то я чувствую уже что зря себе вернул)

Даже не смотрю теперь с чем был оппонент, если я проиграл выставление и вылетел. А то начинаешь считать ЕВ, думать сколько проиграл. Все это лишнее во время сессии.
    Ответить Цитировать
    24/58
    + 1
  • Dietz @ 7.11.2018
    так просто прикидываю на будущее сколько бр нужно для трешек.
    думаю тоже начинать как минимум с 150 би, я на 1 просто переходил с 60 би - совсем не комильфо было

Если есть возможность, например задепать, то да, будет гораздо комфортнее играть с консервативным банкроллом.

Но если нет, а ты уверенно бьешь единички, то ждать, пока 450$ хотя бы набьешь - по мне так не очень идея. Поэтому я и попробовал вылазку на лимит выше с 200$. Закатал бы половину - продолжил бы на лимите ниже. Но меня нормально апнуло и есть возможность теперь закрепиться тут.
    Ответить Цитировать
    25/58
    + 1
  • NikitaJuS, удачи тебе и достижения поставленных целей
    smile13.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NikitaJuS @ 9.11.2018
    StarsCaption, до 3 лимита бесплатна. Там куча полезного функционала помимо этого.
    Можно еще множители отключить (например до х25) , где то тема была на форуме. А то я чувствую уже что зря себе вернул)

вот я нуб полный. я же юзаю stars caption, просто не знал где эта функция включается, теперь нашел)
    действительно поспокойней немного стало, надо как-нить еще проценты отключить))

я на единичках пока еще дистанцию не набил, поэтому даже не знаю бью я этот лимит или нет.
    если конечно будет хорошее чип ев хотя бы на 2к рук , то можно будет подумать о том как добыть бр
    для 3-ек. хотя мне после некоторых сессий кажется, что лучше вообще завязать с покером))
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Полгода я потратил на обучение игре в покер, на следующие полгода хочу объявить марафон, частично связанный с доходами от игры.

Цель: заработать за 6 месяцев 150 000 рублей на первый автомобиль
    Средства: основная работа + 10 000 турниров Spin-and-Go на лимите $3
    Дата окончания: 31.05.2019
    Основным источником доходов будет зарплата (работаю системным администратором, 20-25 тыс. в месяц).
    Всю зарплату откладывать я не могу, но расходы у меня небольшие (5-10 тыс. в месяц), поэтому:
    Отложить с зарплат: 100 000 рублей
    Заработать покером: 50 000 рублей

50 000 р. = $800 (из которых 300 - мой банкролл уже заработанный с нуля).
    То, что от покера я ожидаю за пол года получить пол тысячи баксов - это абсолютный минимум (53 чЕВ на 10к турниров).
    При хорошем раскладе - это в 2-3 раза больше, но уверенности в таком раскладе после этого месяца стало меньше:
    2к турниров на тройках. Сразу после того, как начал совмещать с работой и играть на автопилоте - красная пошла вниз и общие результаты тоже.
    IHwGqYx1fQ8.jpg

Чем больше заработаю покером, тем меньше буду откладывать с зарплаты.
    Играю в пуле.
    Выводить с ПС буду по 10к рублей, но всегда оставляя банкролл>$300

Банкролл: $330
    Дистанция: 0/10000
    Сумма: 8 000 р. / 150 000 р. (не считая БР)
    Из них 5к с покера, 3к с первого аванса на работе
    Ответить Цитировать
    26/58
    + 6
  • Красава конечно! А че цель только одна у тебя? Или она самая актуальная и более глобальная?

Ты не подумай, я не решил доебаться, просто интересно.
    Сообщение отредактировал chipedman - 20.11.2018, 19:45
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.