Сегодня снова хорошо поиграл, тильтанул только под конец из-за того, что инет упал. Написал старзам с просьбой вернуть 2 бай-ина - вернули. Здорово, но злоупотреблять не стоит, думаю.
Вообще, сколько общаюсь с саппортом ПС - пока что только положительное впечатление.
Взял еще один х25, в этот раз правда не так радостно. В пуле, еще и переехал 2 раза.
В пуле играть гораздо спокойнее, меньше тильтую. Теперь не реагирую на кулера, переезды и недодачу. Но ловил стрик по ЕВ на 4-5 дней и опять тильтовал, сломал клавиатуру. В целом этот месяц должен стать определяющим для меня, как для игрока. В конце подведу итог полугодового погружения в покер, а так же планирую первый кешаут заказать за все это время.
Две недели как я ушел с универа и устроился работать сис. админом в клинику. Это время почти не играл, хотелось бы подвести итоги.
Полгода назад я начал играть в покер и самообучаться; уделял зачастую этому большую часть времени, чтобы научиться зарабатывать; раскрутился с $2, выигранных во фриролле, до $500 (играя первые 4 месяца в ноль); разбил монитор, телефон и кучу всего по мелочи; вывел первые деньги (10к рублей) за 6 месяцев игры;
что самое главное - начал немного понимать игру, набил бр и вышел на ожидание, равное средней зарплате в нашем городе.
Даже ввиду перемен в жизни, было бы глупо всё бросать, уделив этому столько времени. Со следующей недели буду пытаться совмещать. После работы, в выходные, как угодно.
Dietz, Привет. Я бы не сказал, что разница существенна. Меньше отморозков, сложнее давить на оппонентов, бывает становится страшно пихать три барреля в блеф, доигрывать линии) Но, думаю, это выборочная память. Дистанция всего 1,5к. Вот психологически да, но у меня с этим проблемы просто.
Ага. Да и в целом - закончить сессию в минус 10-15 БИ вроде обычное дело, но если задуматься, то это для меня серьезные деньги (пара дней на работе = нескольким часам игры). Понятно, что есть покерный банкролл и о таких вещах думать вообще не нужно (особенно в таком контексте, сутки - не дистанция). А что до тильтоустойчивости - ты понимаешь, что твои ошибки становятся ещё дороже и от этого ещё усугубляется ситуация.
Сейчас я результаты не смотрю до конца отчетного периода.
С ориентированием на результат проблем больше почти нет.
Хуже дела обстоят с ошибками, особенно в игре с агрессивными оппонентами. Когда часто трибетят и переигрывают постфлоп. А если вдобавок не заходит и не с чем ответить, то тильт хоть с первого турнира сессии, как сегодня.
Сообщение отредактировал NikitaJuS - 7.11.2018, 19:27
NikitaJuS @ 7.11.2018 100 БИ, еще 50 вывел (опробовать кешаут), но это тоже часть бр. При игре в пуле с моей дистанцией должно хватить. Планирую набить и держать 200-300.
А сам что играешь?
на данный момент единички, так просто прикидываю на будущее сколько бр нужно для трешек. думаю тоже начинать как минимум с 150 би, я на 1 просто переходил с 60 би - совсем не комильфо было
NikitaJuS @ 7.11.2018 Хуже дела обстоят с ошибками, особенно в игре с агрессивными оппонентами. Когда часто трибетят и переигрывают постфлоп. А если вдобавок не заходит и не с чем ответить, то тильт хоть с первого турнира сессии, как сегодня.
да с агрессивными совсем не просто играть, зато бывает как приятно их переехать))
как кстати получается совмещать работу с игрой? сколько туриков удается в день отыграть?
StarsCaption, до 3 лимита бесплатна. Там куча полезного функционала помимо этого. Можно еще множители отключить (например до х25) , где то тема была на форуме. А то я чувствую уже что зря себе вернул)
Даже не смотрю теперь с чем был оппонент, если я проиграл выставление и вылетел. А то начинаешь считать ЕВ, думать сколько проиграл. Все это лишнее во время сессии.
Dietz @ 7.11.2018 так просто прикидываю на будущее сколько бр нужно для трешек. думаю тоже начинать как минимум с 150 би, я на 1 просто переходил с 60 би - совсем не комильфо было
Если есть возможность, например задепать, то да, будет гораздо комфортнее играть с консервативным банкроллом.
Но если нет, а ты уверенно бьешь единички, то ждать, пока 450$ хотя бы набьешь - по мне так не очень идея. Поэтому я и попробовал вылазку на лимит выше с 200$. Закатал бы половину - продолжил бы на лимите ниже. Но меня нормально апнуло и есть возможность теперь закрепиться тут.
NikitaJuS @ 9.11.2018 StarsCaption, до 3 лимита бесплатна. Там куча полезного функционала помимо этого. Можно еще множители отключить (например до х25) , где то тема была на форуме. А то я чувствую уже что зря себе вернул)
вот я нуб полный. я же юзаю stars caption, просто не знал где эта функция включается, теперь нашел) действительно поспокойней немного стало, надо как-нить еще проценты отключить))
я на единичках пока еще дистанцию не набил, поэтому даже не знаю бью я этот лимит или нет. если конечно будет хорошее чип ев хотя бы на 2к рук , то можно будет подумать о том как добыть бр для 3-ек. хотя мне после некоторых сессий кажется, что лучше вообще завязать с покером))
Полгода я потратил на обучение игре в покер, на следующие полгода хочу объявить марафон, частично связанный с доходами от игры.
Цель: заработать за 6 месяцев 150 000 рублей на первый автомобиль Средства: основная работа + 10 000 турниров Spin-and-Go на лимите $3 Дата окончания: 31.05.2019 Основным источником доходов будет зарплата (работаю системным администратором, 20-25 тыс. в месяц). Всю зарплату откладывать я не могу, но расходы у меня небольшие (5-10 тыс. в месяц), поэтому: Отложить с зарплат: 100 000 рублей Заработать покером: 50 000 рублей
50 000 р. = $800 (из которых 300 - мой банкролл уже заработанный с нуля). То, что от покера я ожидаю за пол года получить пол тысячи баксов - это абсолютный минимум (53 чЕВ на 10к турниров). При хорошем раскладе - это в 2-3 раза больше, но уверенности в таком раскладе после этого месяца стало меньше:
2к турниров на тройках. Сразу после того, как начал совмещать с работой и играть на автопилоте - красная пошла вниз и общие результаты тоже.
Чем больше заработаю покером, тем меньше буду откладывать с зарплаты. Играю в пуле. Выводить с ПС буду по 10к рублей, но всегда оставляя банкролл>$300
Банкролл:$330 Дистанция: 0/10000 Сумма: 8 000 р. / 150 000 р. (не считая БР) Из них 5к с покера, 3к с первого аванса на работе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Написал старзам с просьбой вернуть 2 бай-ина - вернули.
Здорово, но злоупотреблять не стоит, думаю.
Вообще, сколько общаюсь с саппортом ПС - пока что только положительное впечатление.