Бот на НЛ2 Pokerstars

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    53
  • Просмотров
    18,526
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -110
1 2 3
  • Jon_Doe @ 7.5.2018
    Абсолютно согласен. Сегодня один, завтра их уже целая банда, и большой дистанции они отыгрывать не будут, а то некоторым тут мало 16к для выборки, статы явно гтошные.

Сейчас бы играя на нл2 рассуждать о ГТОшности статов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 5
  • Это топ-2 тема форума??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • AlexElizarov, покерный сайт ведь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Jon_Doe @ 7.5.2018
    Я тебе скажу какие: ввсф 40, винШД 60, фолд на сбет 70, сбет 70, чекфолд флопа 80, и красная в ядро земли.

Земля же плоская!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • По сути вопроса - я не знаю, что надо курить, чтобы запускать бота на старзах в сегодняшних реалиях, да еще и на нл2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • челик зашёл на лимиты, чтобы статы/худы настроить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • firearsenaloo, 17к рук хватило, чтоб настроить или побольше надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Сообщение отредактировал Itachik - 7.5.2018, 13:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • А если(чисто теоритически) это бот. А ТС его тестирует на ПС, создал аккаунт на GT и сразу эту тему(совпадение?) , чтобы понять, сможет ли он без палева его юзать и сколько человек проявят сомнения на этот счет?)))
    Откуда у человека 16к рук выборки на короткой дистанции на 1 оппонента? Из-за огромной поляны он точно с ним не наиграл бы такое количество рук и за несколько месяцев, да и майнинг вряд ли столько даст на 1 оппа за короткий промежуток времени, опять же размер поляны ( МАЙНИНГ НА НЛ2 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 22
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• (Jon_Doe @ 7.5.2018)
    Фрик, как считаешь, данный игрок использует подсказчик?

FREEQ @ 7.5.2018
    Нет.

Донкбет 38%, низкий чекрейз флопа, слишком высокий AF ривера, низкий W$SD, высокие Call Open
    Боты так не играют.
    Да и для нл2 винрейт слабоват.
    Сейчас любой адекватный рег нл25+ отыграет 10бб+ на нл2.
    А программка наверняка будет делать 20-30bb/100

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127987&view=findpost&p=5601562
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • У меня вообще фишом помечен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я думаю, что это игрок с подсказчиком, на основе программы типа Мефисто (которая анализирует статистику соперника на сервере в облаке), затем программа строит эксплойт линию, на примере тех, которые строит кардранерс EV, если машина считает, что она выбьет достаточно рук, она запушит даже ногу (с). Ввиду этого может получится конкретно на нл2 высокий донкбет, в эксплойт. Например весь мусор на бордах где соперник плохо попадет мы будем играть от ДБ, вспомним курс Галта от 25 до 400, там было про это.
    Низкий чекрейз флопа будет из-за того, что на нл2 не умеют ставить на чеки, а ставят на чеки по своей руке, поэтому когда в тебя приемущественно ставят только велью, зачем тебе иметь большой чекрейз?!
    Высокий AF ривера, ну тут мы слышали, если читали ветки про ботов, что боты ривер играют плохо!
    Низкий ВинШД, опять же из-за плохой игры по риверу и гипертелефонного поля на нл2. Высокий колл опен, могу предположить связан с тем, что на нл2 играет куча отморозков, которых выгодно эксплойтить заводя колом средние руки, ну и не такой уж он у него большой, в пределах 10% в среднем на каждой свободной позиции.
    Вывод, это ГТО-подсказчик с функциями эксплойта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + -3
  • Senseless708 @ 7.5.2018
    У меня вообще фишом помечен

если ты метишь фишом, игроков с VPIP 24, и 18 bb/100 на 16к рук, не удивительно, что ты сидишь на нл2, и метишь тут, а не где-то еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 5
  • Jon_Doe, довольно тонко рекламу подсказчика провернул, ай молодца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Jon_Doe @ 7.5.2018
    Я думаю, что это игрок с подсказчиком, на основе программы типа Мефисто (которая анализирует статистику соперника на сервере в облаке), затем программа строит эксплойт линию, на примере тех, которые строит кардранерс EV, если машина считает, что она выбьет достаточно рук, она запушит даже ногу (с). Ввиду этого может получится конкретно на нл2 высокий донкбет, в эксплойт. Например весь мусор на бордах где соперник плохо попадет мы будем играть от ДБ, вспомним курс Галта от 25 до 400, там было про это.
    Низкий чекрейз флопа будет из-за того, что на нл2 не умеют ставить на чеки, а ставят на чеки по своей руке, поэтому когда в тебя приемущественно ставят только велью, зачем тебе иметь большой чекрейз?!
    Высокий AF ривера, ну тут мы слышали, если читали ветки про ботов, что боты ривер играют плохо!
    Низкий ВинШД, опять же из-за плохой игры по риверу и гипертелефонного поля на нл2. Высокий колл опен, могу предположить связан с тем, что на нл2 играет куча отморозков, которых выгодно эксплойтить заводя колом средние руки, ну и не такой уж он у него большой, в пределах 10% в среднем на каждой свободной позиции.
    Вывод, это ГТО-подсказчик с функциями эксплойта.

А тебя не смущает, что человек, якобы раскошелившийся на подсказчика, играет нл2 и отписывает на покер абилити в разделе оценки рук?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Deore @ 7.5.2018
    Jon_Doe, довольно тонко рекламу подсказчика провернул, ай молодца.

Я рассуждаю логически. Конструктивно пока-что ответил только Фрик, я дал свой комментарий на его пост выше. Читая другие комменты, хочется выколоть себе глаза.

Тема создана для того, чтобы регуляры микросов имели представление о том, на что стоит обращать внимание, и помогали сохранять экологию, своими репортами на подобных игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + -1
  • Tripter @ 7.5.2018
    А тебя не смущает, что человек, якобы раскошелившийся на подсказчика, играет нл2 и отписывает на покер абилити в разделе оценки рук?

Тут хз. Если тот, кто имеет акк на ПА попросит его отписаться в данном топике, и объяснить почему он играет на нл2 на красную, а не на синюю, как учит Боггарт Йорк своих учеников с ПА, будет интересно послушать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Checkmate @ 7.5.2018
    Для бота слишком мало рук, если какой-то ботовод и решил бы зарабатывать на нл2), то игралось бы 24 стола нон стоп.

Чтобы быстрее получить бан? Боты и подсказчики не играют много столов и связано это с тем, что имеются проблемы с захватом информации со столов (карты флопа, история раздачи), скорее всего это делается через захват картинки прямо с монитора. Поэтому будет мало столов. И большие дистанции с одного акка отыгрываться не будут. Повторюсь, я создал тему, чтобы вы имели представление о том, как выглядит, примерно выглядит нечестный игрок, и писали репорты в суппорт. Для соблюдения экологии честной игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -1
  • Jon_Doe @ 7.5.2018
    Обнаружил подозрительного игрока на лимите НЛ2. Считаю, что этот игрок использует вспомогательный софт.

Чувак, завязывай с покером. Выискивание ботов на нл2 это такой абсурд. Ты занимаешься такой хуйней, вместо того, чтобы вложить это потраченное время на своё развитие и скорейший переход на лимиты выше. Естественно, что ты будешь так "всю жизнь" бить лимит и искать людей и пилюли, которые тебе бы помогли, вместо того, чтобы просто начать думать головой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.