Я думаю, что это игрок с подсказчиком, на основе программы типа Мефисто (которая анализирует статистику соперника на сервере в облаке), затем программа строит эксплойт линию, на примере тех, которые строит кардранерс EV, если машина считает, что она выбьет достаточно рук, она запушит даже ногу (с). Ввиду этого может получится конкретно на нл2 высокий донкбет, в эксплойт. Например весь мусор на бордах где соперник плохо попадет мы будем играть от ДБ, вспомним курс Галта от 25 до 400, там было про это.
Низкий чекрейз флопа будет из-за того, что на нл2 не умеют ставить на чеки, а ставят на чеки по своей руке, поэтому когда в тебя приемущественно ставят только велью, зачем тебе иметь большой чекрейз?!
Высокий AF ривера, ну тут мы слышали, если читали ветки про ботов, что боты ривер играют плохо!
Низкий ВинШД, опять же из-за плохой игры по риверу и гипертелефонного поля на нл2. Высокий колл опен, могу предположить связан с тем, что на нл2 играет куча отморозков, которых выгодно эксплойтить заводя колом средние руки, ну и не такой уж он у него большой, в пределах 10% в среднем на каждой свободной позиции.
Вывод, это ГТО-подсказчик с функциями эксплойта.
Сейчас бы играя на нл2 рассуждать о ГТОшности статов...