Турниры такого формата начинаются в 1:30 по моему времени и поздняя регистрация идет целых 300 минут (30 уровней по 10 минут), обычно я ставлю будильник на 6:00 и захожу, где то на 26-27 уровне стек начальный 25 000 блайнды к этому времени 750/1500. 16.5 ББ Вполне достаточно
Сегодня же я зашел на последних секундах поздней реги. Ниже выложу мои выставления в этом турнире (скриншоты) - выигранные , проигранные, заблефованные и ключевые раздачи.
Скриншоты в хронологическом порядке как и что было.
вот и будущий победитель турнира
продолжаем раскручиваться
вот и нам повезло, как сейчас помню кричал после флопа корооооооооооооль
продолжаем раскручиваться
на финальном столе не очень то и складывалось, но после монетки с vs грех жаловаться.
Как итог: 7 место +490$, если брать в учет, что всё это нам стоило один бай ин, то считаю не плохо сыграли +43.5 байинов. Где-то нам не повезло, где-то оппам ну вот такая это игра Покер.
Мне кажется, что прыгать в самый конец поздней реги неправильно, так как ты увеличиваешь дисперсию, уже гораздо больше зависит от удачи, у всех огромные стеки, а тебя нужно обязательно удваиваться, а то и учетвиряться
VladoSS09 @ 3.7.2019 Мне кажется, что прыгать в самый конец поздней реги неправильно, так как ты увеличиваешь дисперсию, уже гораздо больше зависит от удачи, у всех огромные стеки, а тебя нужно обязательно удваиваться, а то и учетвиряться
Мне очень комфортно играть со стеком 15-20 бб. Структуры роста Блайндов на PokerKing очень медленные и поздняя рега 6 часов. Я высыпаюсь и с новыми силами сажусь играть. В то время как множество коротышей которые уже сделали по 5+ входов, еще и усталость берет своё. Как итог мне намного легче играть с такими оппонентами. А как только происходит первое удвоение, там уже зарубаюсь со стеками короче моего. И так далее.
p.s. немного блитц покера (*что-то типо zoom только на PK)
smotrov911 @ 9.7.2019 Привет! Какой сейчас бр? Какой АБИ играешь? Сколько EVbb/100 у тебя в NLH мтт?
Привет! БР общий 2к. Подгружаю все турниры по Razz и остальное добиваю миксами до 7.5$. Сколько ЕВ пока сказать не могу, т.к. играл и пока еще играю без софта. Но в планах подключить его для анализа своей игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ниче ниче и на нашей улице будет праздник