HoldemManager или PokerTracer3?

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Я не прошу других использовать гугл - я прошу человека, который сказал "А" сказать "Б".
    Ведь этот человек, судя по всему, в теме? Ему-то гуглить зачем? В чем проблема привести пару примеров? Это же вопрос пары минут? Вот про графики я понял, а что с фильтрами и терминами?

(Мы ж на форуме, здесь естественно задавать, возможно, наиочевиднейшие вопросы. Отослать в поисковик можно, но поделиться знаниями выглядит куда как эффектнее - особенно, если ты дал понять, что эти знания у тебя есть. Я первый скажу "спасибо" ! Возможно, и не последний )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Все функции, которые использовал я, есть в обоих из программ. Но:
    В ПТ3, у меня была вечная проблема с лэйаутами (расположение статистики на столе), то она сбивалась, её надо было специально настраивать и прочие неприятности.
    Остальных минусов, я не вспомню, но он доставлял мне постоянный, маленький дискомфорт.

Попробовав ХМ, с первых минут, стало понятно, что всё появляется автоматически, ничего не пропадает, с лэйаутами проблем нет. Статистика наглядная и подробная.

По моему примеру, возможно, судить не стоит, но ХМ встретил меня намного дружественней, от того и купил его, предварительно попробывав оба.

п.с Так лучше? :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Значительно !

Но это немного не о том...
    Я тоже попробовал обе программы (точнее, три - с ПокерОфисом вкупе...а еще Элефант, реалтаймХУД, ЛонгХуд, NotesNL...), но уже год пользуюсь ХМ. Времени и игрового интеллекта изучать в деталях все проги просто не было, остановился на ХМ исключительно по рекомендациям игроков. Только с течением времени понял, что главное в ХМ - не ХУД (он у всех есть, и чисто зрительно еще не самый гламурный ) а способность анализировать свою и чужую игру, используя туеву хучу фильтров. И, кстати, именно это считалось отличительной особенностью ХМ. Конечно, Покерофис выводил оддсы прямо в худ, ПТ3 работал с несколькими базами постгре, но "уж выбирай, что тебе важнее" - и как-то само собой разумелось, что многочисленные фильтры ХМ. А ты несколькими постами выше намекнул на то, что при анализе миллионов рук по специфическому параметру ПТ3 круче ХМ, чем меня смутил - я то своему ХМ доверял на все сто ...
    Ну и непонятные термины типа "функции глубокой логики" не добавили ясности...

Сейчас копаюсь на цгм в разделе софта - весьма познавательно!

Спасибо!
    Сообщение отредактировал beasmarq - 22.1.2010, 20:51
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Впал в тильт, устанавливая HM на win 7. Сейчас дам возможность PT тоже надомной поиздеваться... Будь проклята эта postgreSQL!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.