aab699, а на счет средних карманок, что ты хочешь услышать? Просто колл, а 1010 как по мне низ диапазона 3-бета против ранней.
aab699 @ 7.12.2018
Теперь реал вопрос без шуток,регам с лимитов повыше,как лучше разыграть руки в ситуациях:
6макс зум столы без статы
у нас 55-1010 карты, мы сидим после утг,перед нами был рейз 3 бб,нам что делать?
1.если кол,то позади нас еще челики могут эксплоитить.
2.Если трибет,то потом нас 4бет и мы отваливаемся?
3.тупо фолдим как сучки)
вторая ситуевина:
мы сидим на сб, у нас j10o QJo KJo ,кароче типа таких рук. на батоне до нас был рейз 3 бб, нам 3бетить? колить? и почему ли.
думаю будут адеватные ответы и с пояснением) спасибо
FancyBear @ 8.12.2018
По первой ситуации можно колить 1010 или 3 бетить 1010 небольшим сайзингом типа x2 с намерением колить 4 бет до 20 бб,остальные карманы пас особенно в зуме . по 2 ситуации думаю что на такой сайзинг Стила выгоднее будет просто сфолдить эти руки .низом блеф 3 бета считал бы ajo и kqo.
Всем привет. 5 лет не знал бед,забыл про покер. Но в голове опять появилась мысль найти работу на удалёнке. Долго думал,что мне нравится, чему бы можно было обучиться. Ничего не нашел. Вспомнил про покер. Вступил в фонд. Пробыл там месяц. В МТТ сделал Профит 350 баксов за 270 турниров. Понял,что МТТ не мое,не могу так долго терпеть и подстраиваться по времени. Решил в кэшик попробовать. Увидел фонд кэш гринлайн Джуниор. Сказали откатать 40к раздач. К чему я и приступил на нл 2. Откатал почти половину.вот результаты на скрине. В целом все гуд,но одну пятницу стрикнуло на 10 байнов.
Также стримою это на твич,ник ekzzzzy
Красава, топи))