Igorella, я не знаю правда это или нет, но я слышал, что так сказать "крякнутые" версии программ опасны, типа с помощью их могут деньги со счета воровать... не знаю правда это или сказки...
День пятый Всем привет, вообщем сил моих больше нет! Конец года в школе это просто капец! Заполнение журналов, выставление оценок, дети ходят толпами исправлять свои двойки, завучи дают левые задание... Организация спортивного мероприятия "Лето с футбольным мячом"... Сегодня весь день заполнял журналы по внеурочной деятельности, так что опять поиграть удалось немного турниров, и то, половину из них на ходу... А на ходу концентрация уже не та, что в мягком удобном кресле)))) Вообщем сегодня небольшой плюс... Ну ничего близятся уже эти долгожданные летние каникулы! Всем удачи и спокойной ночи, а кто играет по ночам, тому продуктивной ночи!))
Igorella, у меня стоит ХМ2 крякнутый уже год и всё норм работает, да, конечно функционал не полный, но все основные функции выполняет. С снг визардом тоже самое, но если боишься есть Симпл Нэш, он прям бесплатный
День шестой Всем добрый вечер! Ох ну сегодня я и поиграл конечно... Дурак! Проиграл пару турниров по 1$, психанул и полез на 3$... Как и следовало ожидать в таком состоянии я слил этот турнир за 3 минуты! (как бороться с этим состояние я пока не знаю) Настроение упало ниже плинтуса, пошел на балкон, налил себе чайку, посидел послушал как в лесу поют птички (живу можно сказать в лесу), успокоился, и пошел грузанул 3 турнира по 1$... Вообщем все 3 турнира в призах! (всегда бы так) Получилось всё что слил отбить, и даже немного уйти в плюс))) Ну конечно у меня такие плюсы ничтожные... Надо больше материала изучать и смотреть ролики обучающие... Займусь этим на каникулах. А сейчас я со спокойной душой иду спать друзья! Всем хорошей игры! И спокойной ночи!))))
День седьмой Всем доброго времени суток! Сегодня поиграл не много... Много работы было и кросс решил пробежать, сил вообще не было, и чувствовал что концентрация на нуле... Ну все равно удалось преодолеть рубеж 80$)))) Сегодня много расписывать не буду, буду ложиться спать ребята. Спокойной ночи)
Hybr1dTheory, ну это понятно, 100 турниров это можно сказать еще толком и не играл))) вот бы всегда пёрло😄 Ну у меня пока вот такие результаты после 111 турниров...
Hybr1dTheory, ну это понятно, 100 турниров это можно сказать еще толком и не играл))) вот бы всегда пёрло😄 Ну у меня пока вот такие результаты после 111 турниров... а что за 10 играл?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.