Двоякое чувство - вроде и хорошо закончил, плюсово, но не покидает ощущение, что я переап и мамкин вельюбетчик :) крайне не доволен результатами на нл30. Планирую больше погружаться в разбор игры и привыкать к неприятной кнопке "Fold".
Кроме того, так и не решил ничего с коленом (периодически возникают неприятные боли). Необходимо разобраться с ним и начинать сгонять лишние жиры (а их нормально так накопилось) :(
04.07 еду на концерт Noize MC в Одессу - некая отдушина и возможность отдохнуть, хотя 100% будет манить оффлайн катка в Жемчужине у моря :)
В общем, сходил к врачу в частную клинику. Показал снимки рентгена, результаты УЗИ, он меня осмотрел и сказал, что действительно никаких нарушений нет. Скорее всего я потянул сухожилье, которое будет заживать до полугода при отсутствии нагрузок на колено, иначе может быть дольше. Бегать сказал только с бандажом. Так как месяц уже прошёл, то как раз к 2019 году должно пройти :)
Soultkeeper @ 2.7.2018 В общем, сходил к врачу в частную клинику. Показал снимки рентгена, результаты УЗИ, он меня осмотрел и сказал, что действительно никаких нарушений нет. Скорее всего я потянул сухожилье, которое будет заживать до полугода при отсутствии нагрузок на колено, иначе может быть дольше. Бегать сказал только с бандажом. Так как месяц уже прошёл, то как раз к 2019 году должно пройти :)
неплохо ты тильтанул. Пол года это жёстко. Поправляйся)
Очень много дерьма непосредственно мной было совершено под влиянием диспы и сильных негативных эмоций. Сегодня я играл с очень классными составами и камбекнул всё. Завтра начинаем с чистого листа.
решил ещё одну сессию сыграть. жадный идиот. не вьебёшься - не остановишься. в итоге - 200. два префлоп блефа и 2 монетки не вытащил. не будет чистого листа. будет всё как обычно)
Когда вы думаете, что слишком много дерьма происходит в игре и Вам очень сильно не везёт - это ещё не беда. Беда - это когда тебя топит дерьмом из стока и ты ничего не можешь с этим поделать)) именно таким удивительным и увлекательным образом я провёл своё время вчера вечером и сегодня утром. Хорошо, что хорошо кончается и засор службами ЖКХ был устранён, от которого, кстати, потерпало 3 квартиры.
P.S. Причиной послужил чей-то тампон, который был смыт в туалет, так что не пренебрегайте предупреждениями о средствах гигиены, которые просят не сливать в унитазы.
Случилась со мной такая вот раздача вчера. разобрал во флопзилле (как смог ). на тёрне получается 53% эквити против ренджа, но при этом у него в 3бет банках WWSF - 47, WWSD - 60. WWSD 60+bb - 72. и донкает он в SRP - 2% на тёрне. вот и вопрос, как играть дальше? колдаунить или всё же правильный пас?
$0.15/$0.30 No Limit Holdem 8883 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: BTN Hero ($59.81) 199bb SB pikpik77 ($12.70) 42bb BB deggo91 ($43.48) 145bb Pre-Flop: (0.45, 3 players) Hero is BTN
Hero raises to $0.66, pikpik77 folds, deggo91 raises to $2.13, Hero raises to $5.79, deggo91 calls $3.66
Soultkeeper @ 31.7.2018 Случилась со мной такая вот раздача вчера. разобрал во флопзилле (как смог ). на тёрне получается 53% эквити против ренджа, но при этом у него в 3бет банках WWSF - 47, WWSD - 60. WWSD 60+bb - 72. и донкает он в SRP - 2% на тёрне. вот и вопрос, как играть дальше? колдаунить или всё же правильный пас?
$0.15/$0.30 No Limit Holdem 8883 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: BTN Hero ($59.81) 199bb SB pikpik77 ($12.70) 42bb BB deggo91 ($43.48) 145bb Pre-Flop: (0.45, 3 players) Hero is BTN
Hero raises to $0.66, pikpik77 folds, deggo91 raises to $2.13, Hero raises to $5.79, deggo91 calls $3.66
Final Pot:$42.81 deggo91 wins $41.53 (net +$11.64) Hero lost $12.77
Конечно же фолд. Даже если он блефанул (будет очень редко), то ничего старшного. Мы вообще-то в 4бет поте находимся, там могут быть только преимумы и всё. JJ нужно как можно дешевле до шд дойти
Опп фиш. Колд кол - 34. WWSF - 46. WWSD - 49 (в сингл рейз потах - 57, в банках более 60бб - 21). На ривере возникает ситуация, где учитывая его блеф-пуши у нас как раз еле пролазит кол. должны ли мы делать этот кол или нет смысла разгонять дисперсию, ведь нет нотсов на то, пушит ли он с недоехавшими дро и без его блефов эквити на кол, конечно, нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.