Доброй ночи всем!!! Друзья, для всех кто знал и не знал... Я (уже) бывший руководитель Vbet Poker. Так сложилось... главное, что обе стороны остались довольны :) Раньше, на все ваши письма отвечал я, однако от лица Vbet отвечать больше не в праве. Однако, учитывая то обстоятельство, что я не плохо владею информацией, по просьбе друзей из РПТ и Vbet, до того как появится компетентное лицо на форуме, я буду отвечать на все ваши вопросы. Быстро решать не смогу (по понятным причинам), но направить и посоветовать - без проблем. На личные сообщения пока не смогу отвечать, так как зарегался на Джипси пару минут назад и нет рейтинга :)
1. Если есть затруднения с логином из России, можно зайти через зеркалку Vbet20.com
2. Мобильное приложение доступно для iOS, нужно в appstore забить Poker by Vbet
3. Для андроид приложение будет скоро, а пока можно играть через веб версию.
4. Сателлиты не отменялись, рег. была открыта... думаю нужно проверить часовые пояса, так как последние саты ставил я, могу сказать, что фриролл появляется за 2 часа до начала, а регистрация открывается за час.
5. Пакеты на РПТ будут. Я их планировал ставить после 15-ого числа, ничего не изменилось!
В остальном, как уже лицо не заинтересованное, могу сказать, что рум надежный. С депами и выводом средств проблем не бывает. Иногда верификация длится дольше обычного, но это из-за того, что люди не все документы отправляют сразу. Доработки софта нужны, но ребята активно работают над исправлением всех ошибок. Возможно скоро сам начну катать саты :D
Так что встретимся в Цахкадзоре!!! Пиште, отвечу по возможности быстро!!!
Не знаю, устроит ли отзыв ноунейма, но попробую:
1) Играю там эпизодически, нареканий к руму никаких нет, суппорт реагирует быстро, отношение к игрокам трепетное.
2) Из России.
3) Играть можно без ВПН (если с клиента), а вот для доступа к кассе либо игры через браузер нужно ВПН. Есть еще офзеркало 20, но там сайт перенесен не целиком, поэтому мне удобней пользоваться ВПН чем зеркалом.