VBET Russian Poker Tour Армения. 13-23 июля. $300.000 Gtd, 150 билетов в сателлитах.

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    564
  • Просмотров
    62,987
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,032
1 2 3 4 29
  • ATZ24 @ 4.6.2018
    какие отзывы о Vbet? кто-то из России играл там? с впн надо играть?

Не знаю, устроит ли отзыв ноунейма, но попробую:

1) Играю там эпизодически, нареканий к руму никаких нет, суппорт реагирует быстро, отношение к игрокам трепетное.
    2) Из России.
    3) Играть можно без ВПН (если с клиента), а вот для доступа к кассе либо игры через браузер нужно ВПН. Есть еще офзеркало 20, но там сайт перенесен не целиком, поэтому мне удобней пользоваться ВПН чем зеркалом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Подскажите, а что за турбо день РПТ ?
    Это 3й стартовый день с турбо структурой ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • p1paaan @ 5.6.2018
    Подскажите, а что за турбо день РПТ ?
    Это 3й стартовый день с турбо структурой ?

Абсолютно верно) Это третий входной день МЕ со стартовым стеком 30000, в котором все уровни по 12 минут.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Привет, друзья. Вестник сателлитов продолжает свою работу :)
    Заходите на Vbet, вкладка турниры, сателлиты RPT - сегодня их по графику несколько.
    В данный момент проходит freeroll с призовым фондом €20, в 19:00 бай-ин €2 за призовой €200, а в 21:00 бай-ин €10 - приз €950.

DUKHOV EVENT - доступный байин в $110 и $25.000 гарантированный призовой фонд. Турнир с тремя стартовыми днями со стеком 15.000, уровни по 30 и 40 минут.

Онлайн сателлиты на это событие проходят регулярно.
    Вступайте в игру.
    Успейте зарегистрироваться в турнире.

Сообщение отредактировал Фесс - 6.6.2018, 16:09
    Причина редактирования: Ссылки на румы запрещены
    Ответить Цитировать
    5/279
    + 1
  • PokerStyleEvents

и что ето за ерунда? 17 минут до начала турнира но рега так и не открыта когда за час открывается обычно

Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Vbetcom @ 4.6.2018
    Доброе утро, друзья!

Сателлиты на серию начнутся завтра 05/06/2018

Всем удачи! и встретимся в Цахкадзоре!

Каким образом пользоваться вашим приложением на мобильных устройствах?
    На мой запрос в ЛС вы не ответили, техподдержка у вас не смогла дать ответа кроме "Удалите приложение и установите его еще раз", и это при условии ожидания ответа в чате по 10 минут

ISO 11.4 (ipad/iphone), c  VPN и без него

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • PokerStyleEvents

отвечать вы не хотите хотя читаете наши коментарии так как из за лагов вивиро у вас ответов нету,передайте хотябы тех поддержке вивиро чтоб больше не один сат не сорвался бы из за своих не понятных проблем
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 1
  • Aleko31 @ 6.6.2018
    PokerStyleEvents

отвечать вы не хотите хотя читаете наши коментарии так как из за лагов вивиро у вас ответов нету,передайте хотябы тех поддержке вивиро чтоб больше не один сат не сорвался бы из за своих не понятных проблем

Уважаемый Aleko31 мы передали тех поддержке Vbet, надеюсь представитель скоро появится и решит оперативно все вопросы.
    Ответить Цитировать
    6/279
    + 0
  • Несколько картинок гостиницы "Golden Palace" в котором пройдет Vbet Russian Poker Tour, снятые с квадрокоптера одним из наших гостей в прошлом июле.

и парочка фото внутри отеля

Гостиница "Golden Palace" предоставляет специальные цены для размещения гостей серии, двухместный номер всего - $59
    Помимо этой гостиницы, гостям серии будут доступны и несколько других с ценами от $23.
    Ответить Цитировать
    7/279
    + 5
  • Будут ли пакетные сателлиты, если да, то когда?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Доброй ночи всем!!! Друзья, для всех кто знал и не знал... Я (уже) бывший руководитель Vbet Poker. Так сложилось... главное, что обе стороны остались довольны :) Раньше, на все ваши письма отвечал я, однако от лица Vbet отвечать больше не в праве. Однако, учитывая то обстоятельство, что я не плохо владею информацией, по просьбе друзей из РПТ и Vbet, до того как появится компетентное лицо на форуме, я буду отвечать на все ваши вопросы. Быстро решать не смогу (по понятным причинам), но направить и посоветовать - без проблем. На личные сообщения пока не смогу отвечать, так как зарегался на Джипси пару минут назад и нет рейтинга :)

1. Если есть затруднения с логином из России, можно зайти через зеркалку Vbet20.com
    2. Мобильное приложение доступно для iOS, нужно в appstore забить Poker by Vbet
    3. Для андроид приложение будет скоро, а пока можно играть через веб версию.
    4. Сателлиты не отменялись, рег. была открыта... думаю нужно проверить часовые пояса, так как последние саты ставил я, могу сказать, что фриролл появляется за 2 часа до начала, а регистрация открывается за час.
    5. Пакеты на РПТ будут. Я их планировал ставить после 15-ого числа, ничего не изменилось!

В остальном, как уже лицо не заинтересованное, могу сказать, что рум надежный. С депами и выводом средств проблем не бывает. Иногда верификация длится дольше обычного, но это из-за того, что люди не все документы отправляют сразу. Доработки софта нужны, но ребята активно работают над исправлением всех ошибок. Возможно скоро сам начну катать саты :D

Так что встретимся в Цахкадзоре!!! Пиште, отвечу по возможности быстро!!!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • ExManG

4. Сателлиты не отменялись, рег. была открыта... думаю нужно проверить часовые пояса, так как последние саты ставил я, могу сказать, что фриролл появляется за 2 часа до начала, а регистрация открывается за час.

я же положил фото из лобби где явно видно что до начала сата 17 минут а рега открыта не было тот сат и был отменён так что лучше бы постораться что такого больше не было чем писать что не отменялся сат,какой смысл мне писать что сат отменён когда а сам играю и заинтересован чтоб все саты ба состаялись бы? можете проверить вчера сат в 15-00 по москве состоялся или нет в моёй фото видно моё время тбилиское 16-00 так как мы на час в переди москвы
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 1
  • Привет Айк
    Как поступить с IOS приложением? Не могу запустить уже второй день

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Aleko31 @ 7.6.2018
    ExManG

я же положил фото из лобби где явно видно что до начала сата 17 минут а рега открыта не было тот сат и был отменён так что лучше бы постораться что такого больше не было чем писать что не отменялся сат,какой смысл мне писать что сат отменён когда а сам играю и заинтересован чтоб все саты ба состаялись бы? можете проверить вчера сат в 15-00 по москве состоялся или нет в моёй фото видно моё время тбилиское 16-00 так как мы на час в переди москвы

Да, проверил, реально полетел :) Странно, раньше не бывало такого... видать бойкотировал мой уход! Но думаю это не страшно, такое бывает редко, фриролов там еще будет много, да и он был один из пяти - ведущих к степу два. Удачи и победы в игре!
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • imhoten @ 7.6.2018
    Привет Айк
    Как поступить с IOS приложением? Не могу запустить уже второй день

Такое сообщение бывает когда летят серверы, либо апп отключили для обновления. Переустановить пытался? Если не помогло, нужно больше информации. Напиши свой игровой ай ди в личку Вбет, а я попрошу девочек быстро проверить есть ли проблемы со страной и аккаунтом.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Друзья, сегодня, 7 июня, приглашаем всех и каждого пройти тернистый путь за очень скромный денежный взнос, в конце которого один счастливчик получит бай-ин на турнир RPT MAIN EVENT.

Расписание сателлитов такое (время МСК):

13:30 — RPT (FREEROLL) — разыграем 6 мест на Step 2

21:00 — €3,5 RPT ME(Step 3)

Главный сателлит за €30, где будут разыгрываться билеты на RPT Main Event стартует 10 июня в 21:00 МСК

Вчера прошел этап розыгрыша билетов на DUKHOV EVENT, с чем мы и поздравляем десятку обладателей:

Всем желаем удачи.
    Ответить Цитировать
    8/279
    + 0
  • Красочный видеоролик в качестве 4К - Армения как она есть, в сопровождении национального инструмента.

Кстати, как говорил всемирно известный музыкант и композитор Дживан Гаспарян, дудук – это не тот инструмент, чтобы плакать. Его просто нужно внимательно слушать. Это красивая и интересная музыка. Тембр у дудука красивый, это камерная музыка.

Смотрим, наслаждаемся ...

Ответить Цитировать
    9/279
    + 3
  • Если несколько раз отобраться на событие , как можно использовать деньги?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • этот алеко уберите от суда .. явно позорит нашу республику!!!!!!!!!!!!!!!

какой еще фриролл ? совсем не стыдно ? фуф ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • РПТ супер организация шикарная все круто, нооо блин как вы сотрудничаете с этив говном VBET это днище рум! Я не видел рум хуже реально!!! https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=135756&pid=5626039&st=0#entry5626039 вот где я постарался описать все гавно в руме потом вывел остатки бр с боем но отдали и больше туда не ногой!!! РПТ реально уж лучше покердом если уж выбирать из плохих то он хоть старается в отличие от этого говна) КАК ЖЕ ПОВЕЗЛО ЭТОМУ РУМУ ЧТО Я БЫЛ ШОКИРОВАН И НЕ НАЧАЛ СТРИМИТЬ ВАШУ ДИЧЬ!
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 1
1 2 3 4 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.