Artem4ik, эм. На дистанции в 5к мтт. Ну я по крайней мере 0.25 не катаю и трени не даю лол.
Что касается тебя Сега так то что ты еще тот школьник это было понятно по твоему арбитражу. А касательно моих отзывов то я не тренировал никого а только отписывался в свое конфе топовых снгшников.
Drake45 @ 5.6.2018 Artem4ik, эм. На дистанции в 5к мтт. Ну я по крайней мере 0.25 не катаю и трени не даю лол.
Что касается тебя Сега так то что ты еще тот школьник это было понятно по твоему арбитражу. А касательно моих отзывов то я не тренировал никого а только отписывался в свое конфе топовых снгшников.
Drake45 @ 5.6.2018 Artem4ik, эм. На дистанции в 5к мтт. Ну я по крайней мере 0.25 не катаю и трени не даю лол.
Drake45 @ 5.6.2018 vlad_nik32, жаль что они у меня закрыты.... Вообщем я отписался касательно тренеров и Тса-фиша. А доказывать тут "регам" с 0.25 я не вижу смысла....
Drake45, спасибо за характеристику, единственная полезная инфа от суперПокерпроРега. Так держать!!!
Drake45, http://skrinshoter.ru/s/050618/lcqyRktM как бы не совсем закрыты. опр, конечно теряет много туриков, но общее представление о твоей игре в холдем дает. если у тебя, конечно, не несколько акков на старзах.
Drake45 @ 5.6.2018 vlad_nik32, боже мой,как же за*пали фиши. Вот чисто МТТ-по старзам (ком+ес):
Я не пытаюсь доказать что я ТОП и соответственно не предлогаю тренеровки как ТС и мусолить тему трень в 2к18 это бред.
vlad_nik32, за всю историю на старзах я откатал на 0.25 не больше 100 туров и катал я их по спору) закинуть 10 на ком и сделать 200 за неделю... в тех же снг 1-45 год назад у меня Рой был 23 процента на 2к туров при том что уровень игры в разы поменялся.
Drake45, а зачем ты убрал из сообщения о своих "успехах" в долларовых 45-максах? в процитированом-то оно осталось. палишься.))) на всяк пожарный из пролабса http://skrinshoter.ru/i/050618/XwCHTZ0H
Drake45 @ 5.6.2018 vlad_nik32, омг, давай так. я делаю скин графика на 2к туров с тем роем который я писал и ставлю тебе минус 100, так как ты просто троль.
давай так: ты открываешь алиас - мы смотрим. если твои слова подтверждаются - делаешь то, что считаешь нужным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на 200 рук