От 10$ до бесконечности!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    215
  • Просмотров
    12,861
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    -1,662
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 11
  • veron579, в этом у меня проблемы - учитываю позицию, карты, статы оппонента, шансы банка и прочее. А вот почувствовать, когда надо играть не строго по карте...не в курсе
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • OverMuck @ 12.6.2018

veron579, в этом у меня проблемы - учитываю позицию, карты, статы оппонента, шансы банка и прочее. А вот почувствовать, когда надо играть не строго по карте...не в курсе
    это идет от необходимости. допустим с маленьким стэком приходиться выставляться надеясь на удачу.
    при этом даже если решил идти в аллин иди бет-рейзами, чтоб не вмешивались другие наблюдатели.
    обычно стол настроен против меньшего банка, что по моему мнению влияет на результат.
    думаю многие со мной будут не согласны, но я так думаю)))
    а почувствовать довольно просто, после аллинов вспоминай и анализируй свое желание выиграть, концентрацию внимания на желаемом и состояние уверенности или сомнения в правильности действия.
    через опыт и анализ увидишь закономерности.
    Ответить Цитировать
    17/178
    + 1
  • OverMuck, вот пример-щас вылетел с бига с КК против стрита.
    сижу на бб с королями, все скинули кроме мб. у него 28к у меня 11к
    к сожалению раздачу не сохранил, попробую так описать.
    мб делает бет 2 бб, блайнды 350-700 примерно, я делаю небольшой ререйз, флоп 447 из них 2 пики. у меня пикового короля нет.
    делаю ставку в половину своего стэка, оп колит и падает 10 пики)))
    тут я засомневался и вместо задуманных аллин с терна делаю бет в 2к)))
    оп делает колл. падает 6 пики, я чек он аллин и я ради интереса выставляю оставшиеся 3 к.
    у опа стрит 45678.
    анализируя пониманию что психологически сыграл не достойно после терна,сломал свою игру,засомневался и проиграл.
    есть 2 варианта насчет сомнений после терна.
    первый-все было предопределено и я просто предчувствовал проигрыш в сомнении)))
    второй-мои сомнения в мире квантовой неопределенности повлияли на результат и я проиграл)))
    предлагаю желающим выбрать любой из вариантов или придумать третий
    Ответить Цитировать
    18/178
    + 1
  • veron579, видишь ли...на терне многие микролимитчики кольнут любую твою ставку) Возможно, это уже не имело значения
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • OverMuck @ 12.6.2018
    veron579, видишь ли...на терне многие микролимитчики кольнут любую твою ставку) Возможно, это уже не имело значения

тут важно разобрать и проанализировать собственные ощущения во время действия. я ведь про психологию)))
    запомнить и потом сравнить с другими моментами, тогда научишься учитывать не только математику.
    Ответить Цитировать
    19/178
    + 1
  • Неплохо, подписка - позже почитаю!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 3 дня болел, температура по 39.5 подскакивала. немного оклемался и решил написать одну историю.
    перед новым годом сыграл 2 финалки в биг микро. за 0.55 биг ничего особо интересного не было, поделили на 2 причем заняв 2 место заработал 304 бакса а оп 300))
    а в биг 2.20 приключилась такая история...
    отвез с утра дочку в школу и до обеда было свободное время. решил сыграть в утреннем биг за 2.20
    на победу не рассчитывал, просто играл в удовольствие, до финального стола)))
    в итоге шел на 2 месте по фишкам из 3 оставшихся, но надо было ехать за дочерью.
    с сожалением выключив комп поехал и уже по дороге осознал, что не предложил им даже поделить на 3)))
    приехав домой включил комп и увидел вполне ожидаемую картину.
    два бразильца меня слили и поделили призы))) вот такие дела
    Ответить Цитировать
    20/178
    + 1
  • играл предфиналку биг.3.30 , осталось 18 челов, открыл 2 стол и стал наблюдать за опами.
    самый маленький стэк пошел в аллин и выиграл, потом еще 3 раза)))
    на финалке остались вчетвером, в том числе с тем аргентинцем, с самым маленьким стэком, ток теперь он был чип лидер)))
    3 ляма фишек было у чипа, у меня 2 с копейками и примерно по 1.5 у 3 и 4 места.
    аргентинец с первого слова идет в аллин, я на бб с 77 семерками решил не рисковать и скинул.
    разница между 3 и 4 местом была в 250 баксов. за 4 давали 750 а за первое 3000, вот меня жаба и задушила))) в итоге все равно вылетел 4 и подумал,
    какого хрена я скинул 77 идиот)))
    мораль сей басни такова- выставив 77 в аллин, я мог проиграть как герой, или удвоиться и стать чип лидером, а так со своей жабой остался на 4 месте
    Ответить Цитировать
    21/178
    + 1
  • на пс началась новая акция-собери флаги. если кто уже собрал напишите что в первом сундуке.
    Ответить Цитировать
    22/178
    + 1
  • собрал 4 флага, с первого сундука упало 50 центов)) собирал флаги с коричневых))
    Ответить Цитировать
    23/178
    + 2
  • veron579, вообще в этих сундуках не понимаю)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • OverMuck @ 15.6.2018
    veron579, вообще в этих сундуках не понимаю)

да там даже регестрироваться не надо. открываешь простые сундуки дают флаг. первый сразу, без всяких сундуков, потом еще 3 открой и футбольный сундук дадут)))
    Ответить Цитировать
    24/178
    + 1
  • за 16 дней лета с 10 баков поднимал до 23, потом падал до 14, снова поднял на сегодня до 28 и тут... Уважаемый(-ая) vernii579,

Поздравляем! Вы выиграли часть прогрессивного джекпота в игре The Deal. На Ваш счет Stars зачислено: USD 3,89.

Играйте в The Deal и выигрывайте! Впереди еще больше призов!
    дарок за 7 коинов )))

выиграл в основном в зоом нл2 , и 7 баксов в одном турике с ребаями за 1.10.
    пока как то так)))
    Ответить Цитировать
    25/178
    + 0
  • зашел в зоом 4 стола. поймал 3 переезда. третий раз проиграл АА против КД, оп словил фулхаус))
    понял что не мое время и вышел)))
    почитал боевую фантастику 2 часа. зарядился боевым духом)))
    зашел снова, переехал опов три раза и успокоился
    Ответить Цитировать
    26/178
    + 1
  • veron579, переездами скоро и будем жить...
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • надоела логика с математикой. решил сегодня включить функцию, скрывать карманные карты, и играть банком любые карты на удачу. смотреть карты буду только на агрессию
    Ответить Цитировать
    27/178
    + 1
  • вспомнил один забавный случай связанный с предчувствием)))
    в начале 2000 годов, по дороге домой, заходил в игровой клуб поиграть на рулетке.
    во время игры давали бесплатные билеты на розыгрыш денежного приза.
    зашел в клуб, сел за рулетку и увидел приготовления к розыгрышу приза.
    пришла забавная мысль, что из моих 6 билетов 2 выигрышных))
    розыгрыш происходил в 3 этапа.
    в начале с барабана доставали 6 билетов и определяли 6 участников розыгрыша денежного приза.
    потом приносили 90 бочонков в мешке и тому кто вытаскивал бочонок с большим номером, предлагали из 7 спичечных коробков выбрать один.
    в коробках лежали бумажки с цифрами 0,5,10,15,20,25 и 30.
    таким образом выигрыш составлял от 0 до 30к в рублях))
    играя в рулетку я наблюдал за приготовлениями к розыгрышу, а в сознание все чаще приходит мысль- я выиграю)))
    на первый билет вытащенный из барабана никто не вышел. также и на второй.
    третий был мой билет)))
    показав билет ведущему я вернулся за рулетку и продолжил играть и наблюдать за розыгрышем.
    третий билет достался челу с рулетки, сидящему через одно место от меня.
    пришла мысль предложить ему поделиться и если он откажется то я выиграю, а если согласится, то у двоих будет больше шансов чем у одного)))
    я предложил ему поделить выигрыш в случае удачного исхода, он отказался.
    парень сидевший между нами, словно в подтверждение моих мыслей, сказал мне- ты выиграешь)))
    принесли мешок с бочонками и я вышел на сцену.
    продолжение следует......
    Ответить Цитировать
    28/178
    + 3
  • на сегодня уже второй раз за месяц поднял бр 40 баксов, до нл5 осталось набить еще 10, удачи мне!!!)))
    Ответить Цитировать
    29/178
    + 2
  • veron579, хорошо идешь) Я через SnG поднял за неделю на пати БР с 15 до 45 и наиграл 5 баксов кэшбека. Для МТТ почти все готово, жди мои забеги)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • продолжение о предчувствии..
    на сцене собрались участники, менеджер заведения и ведущий шоу.
    ведущий протянул мне мешок со словами -ты первый вышел, ты первый и тяни.
    улыбаясь и с хорошим настроением я залез рукой в мешок и вытащил номер.........90)))))
    ведущий на автомате предлагает вытянуть бочонок следующему участнику, а менеджер его тихо спрашивает - а какой смысл?
    теоретически могли вытянуть еще раз 90 номер, поскольку его вернули в мешок, но этого не случилось.
    в результате я стал обладателем коробка с суммой в 15к рублей.
    всем хорошего настроения!!!
    а мне побольше благоприятных предчувствий
    Ответить Цитировать
    30/178
    + 3
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.