апд: появилось фото, добавил в 1й пост
VictorBove @ 12.6.2018
насчёт почему вписался - это больше был жест доброй воли, чем желание заработать
VictorBove @ 12.6.2018
Дороги нынче подобные жесты
ну арбитраж с хамоватым модератором это только часть. хамов надо наказывать. человеку был нужен хайп. он его получал. это совпало с моими трудностями, сейчас всё давно исправилось, ситуация была бы решена, но я получил только хамство. смысл мне радовать этого персонажа.
даже если кто-то кому -то что-то должен, это не повод спустя полгода возникновения ситуации (отсутвия вообще кого-либо общения на эту тему) сразу вываливать это на форум, сопровождая (скорее всего вываливанием личной информации без согласия или хотя бы предупреждения, попутно оскорбляя должника и хамя в скайпе после публикации. В такой ситуации надо всё игнорировать до извинений другой стороны. Если другая сторона этого не понимает, упиваясь хайпом, оскорблениями, это ее проблемы.
Толя. ты не читаешь. сообщений вообще никаких не было. никаких. за полгода до объявления. после объявления был лишь поток мата, оскорблений, фамильярного хамства. извинений нет разгороа не будет.
shrekpoker91 @ 20.4.2019
Ахахаза наглая морда, обожаю людей которые найдут 100 причин не отдавать долги, при том что могут. Там их нахамили, там в жопу не поцеловали, а когда бабки надо человек был готов Сам кого угодно поцеловать. Тьфу
AVO @ 21.5.2019
Администрация ресурса может убрать все минусы из репы, которые наставил этот персонаж? Чел явно неадекватен.
Без подвижек?Так и не вернул?
Герой темы только что мне раздавал в мейне всопа
Относись к людям так как хотел бы чтобы они к тебе относились, это кстати везде работает, почти )
Vanechka1989 @ 09.11.21Относись к людям так как хотел бы чтобы они к тебе относились, это кстати везде работает, почти )
Это работает не так, скорее "От добра добра не ищут" или "Не делай людям добра, не получишь зла" или "Взял руками отдает ногами". Кстати касаемо последней цитаты даже вроде бы порядочные свиду люди, часто очень плохи на отдачу денег и им приходится напоминать, а они еще делают вид, что оказывают тебе услугу отдавая ТВОИ же деньги.