ksxp, Успехов тады, если найдёшь так называемых инвесторов, то может они и меня возьмут, мало ли, а то надоело, гонять эти тысячи рублей туды сюды, хочется бабла, но из -за того, что я живу на эти деньги БР не удаётся набить приличный т.к. то одно то другое нужно...
Но я не думаю, что тут тебе подгонят БР на ставки, хотя на форуме есть люди с хорошими деньгами, но по большей части, как известно, чем больше денег тем больше страх их потерять.
Так что советую тебе не тратить время тут, тут много людей которые играют в плюс на ставках но, я не разу не слыхал, что бы кого то инвестировали, кроме как одного человека, хотя может я много и не шарюсь по форуму, надейся только на себя, нах не кто не кому не нужен в этом мире. Даже если ты и реально в чём то шаришь. И ставки это очень Дисперсионная деятельность.
не приняли потому что мяч находился в опасной зоне и потом возможно забили гол , красную или пеналь дали . Вот поэтому все твои ставки в экселе это полная чушь которая и близко не покажет твой реальный рои и т.д., а ты уже на инвесторов настроился).