BABIETOZLO - проиграл мазу по ставке и пропал.

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • PeacDuke, и сам ЧОП -вишенкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • anticheck @ 6.7.2018
    Предположу, что речь идёт о какой то личной неприязни автора темы к BABIETOZLO (либо что то в этом духе). Вот не поверю, что человек с 7к сообщениями на форуме и рэйтингом 4к будет позориться и создавать тему о кидке на... 90р.
    P.S. Тьфу. До сих пор кажется, что вся эта тема -- один большой троллинг.

Если ты ещё не заметил, то аккаунт VOLKODAV сам по себе является одним большим троллингом на данном форуме. Но без него движухи бы было меньше - и это объективный факт!

Я зимой кайлил в оффлайне и у меня была пара примечательных случаев: однажды мой "коллега", которого я знал без году неделя, занял у меня 70 рублей на сигареты. Он очень быстро улетел с работы и с тех пор кроме выноса мозга в личку по поводу "Зинёк, памаги, найди мне работу!" я ничего не слышал, хотя это достаточно немолодой уже мужчина и он на что-то живёт всё это время

Другой случай и вовсе хрестоматиен: там сначала была зеркальная ситуация - пару раз подошёл на рабочее место какой-то чёрт с кривыми зубами и заикающейся речью спрашивал про работу. С горем пополам объяснил ему, как пользоваться на его смартфоне приложениями с бесплатными объявами. На третий раз встретил его: он чуть ли не обниматься полез, говорит, спасибо за то, что помог найти работу. И сразу просьбочка небольшая: он тут такую опупенную точку с кофе нашёл, но вот не хватает 10-ти (ДЕСЯТИ!!!) рублей. И показывает мне два червонца в ладони. Ну дал ему ещё один. С тех пор увидел его раз около магазина: он меня узнал, подошёл здороваться. Я в шутку спросил, где мой червонец. Человек изменился в лице и, кажется, стал заикаться ещё сильнее: верну-верну!

На следующий день увидел его у метро: он думал, что я его не заметил и ловко юркнул мимо меня внутрь. Ну как бэ всё стало ясно

Это я к чему? У меня эти "долги" записаны в хронологическом порядке в заметке телефона как и другие, куда более крупные, и я их не удаляю. Зачем? Хрен его знает, честно говоря.

Кедло, даже мелкое, я сам ненавижу и презираю, в иных случаях очень люблю стебаться над должниками, особенно если они заведомо шли на обман кредитора.

Вот примерно так же история у VOLKODAV'а: он вообще оказался в проигрышном положении. Вспоминать о такой "мелочи" типа "западло", но и забывать вообще-то тоже не очень здорово. Тупо тема в эдаких дидактических целях. Кстати, походу, обновление "антирекорда" по мизерности долга на этом форуме

И, разумеется, считаю, что этот долг мёртвый, к сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ахуеть,что твориться))) на даче отдыхал,интернета не было . Цирк развели ,90 рублей 😂😂😂 ебаный стыд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Товарищ Волкодав мог подождать хотя бы пока я появлюсь в сети,а потом уже создавать арбитраж
    Перевел деньги по мазе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 7
  • Прошу Волкодава подтвердить получение денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.7.2018
    Прошу Волкодава подтвердить получение денег.

Деньги получил.

Так же получил оскарбления в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Арбитраж снял, в бекинге разбанил. Тема закрыта. Рекомендую герою темы не оскорблять автора, даже в личке, я могу забанить просто по предъявлению скриншота, и такое уже не один раз было и даже не 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.