anticheck @ 6.7.2018
Предположу, что речь идёт о какой то личной неприязни автора темы к BABIETOZLO (либо что то в этом духе). Вот не поверю, что человек с 7к сообщениями на форуме и рэйтингом 4к будет позориться и создавать тему о кидке на... 90р.
P.S. Тьфу. До сих пор кажется, что вся эта тема -- один большой троллинг.
Если ты ещё не заметил, то аккаунт
VOLKODAV сам по себе является одним большим троллингом на данном форуме. Но без него движухи бы было меньше - и это объективный факт!
Я зимой кайлил в оффлайне и у меня была пара примечательных случаев: однажды мой "коллега", которого я знал без году неделя, занял у меня 70 рублей на сигареты. Он очень быстро улетел с работы и с тех пор кроме выноса мозга в личку по поводу "Зинёк, памаги, найди мне работу!" я ничего не слышал, хотя это достаточно немолодой уже мужчина и он на что-то живёт всё это время
Другой случай и вовсе хрестоматиен: там сначала была зеркальная ситуация - пару раз подошёл на рабочее место какой-то чёрт с кривыми зубами и заикающейся речью спрашивал про работу. С горем пополам объяснил ему, как пользоваться на его смартфоне приложениями с бесплатными объявами. На третий раз встретил его: он чуть ли не обниматься полез, говорит, спасибо за то, что помог найти работу. И сразу просьбочка небольшая: он тут такую опупенную точку с кофе нашёл, но вот не хватает 10-ти (ДЕСЯТИ!!!) рублей. И показывает мне два червонца в ладони. Ну дал ему ещё один. С тех пор увидел его раз около магазина: он меня узнал, подошёл здороваться. Я в шутку спросил, где мой червонец. Человек изменился в лице и, кажется, стал заикаться ещё сильнее: верну-верну!
На следующий день увидел его у метро: он думал, что я его не заметил и ловко юркнул мимо меня внутрь. Ну как бэ всё стало ясно
Это я к чему? У меня эти "долги" записаны в хронологическом порядке в заметке телефона как и другие, куда более крупные, и я их не удаляю. Зачем? Хрен его знает, честно говоря.
Кедло, даже мелкое, я сам ненавижу и презираю, в иных случаях очень люблю стебаться над должниками, особенно если они заведомо шли на обман кредитора.
Вот примерно так же история у
VOLKODAV'а: он вообще оказался в проигрышном положении. Вспоминать о такой "мелочи" типа "западло", но и забывать вообще-то тоже не очень здорово. Тупо тема в эдаких дидактических целях. Кстати, походу, обновление "антирекорда" по мизерности долга на этом форуме
И, разумеется, считаю, что этот долг мёртвый, к сожалению.