Обидно, сегодня я должен был затащить этот турик, но старзам виднее... Раздача за чиплидерский стек. Я чётко дал оппу именно эту руку, потому что он очень агрессивный и 99 играл бы через 3 бет, а дрова тащил пассивно.
No Limit Holdem Tournament PokerStars8 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $0.98+$0.12 Stacks: UTG jefffff634 (67k) 28bb UTG+1 Acedan1369 (65k) 27bb MP1 Hero (232k) 97bb MP2 VATMan20 (29k) 12bb CO neryjunio397 (255k) 106bb BTN Pokerix76 (40k) 17bb SB ivoaerts (77k) 32bb BB NeitansPavão (134k) 56bbBlinds: 1.2k/2.4k Ante 300 Pre-Flop: (6k, 8 players) Hero is MP1
irp0k Да когда как, просыпаемся около 11-12 и начинаем катку, фигачим всё подряд, что по БРу, иногда доходит до 8-10 столов одновременно, но редко. Обычно около 4-6, потому что днем нормальных туриков не очень много. После 8-9 вечера уже не регистрируемся, только если нет чего-то особенно сладкого. А ты не знаешь как правильно посмотреть чип ев по МТТ? Что-то у меня ХМ непонятную фигню выдает.
irp0k, я в среднем 8-10 туриков катаю. За день выходит 25-30 турниров. Гружу все что по БР сейчас это МТТ до 3$ Я раньше в покер в интернете, всегда по фану играл. Не по БР, депнул и катаешь. Серьезно впервые подошел только сейчас, в данный момент БР 350+ (начал с 3$, чтоб с нуля так сказать) Из за несерьезного отношения к игре (рпньше) по шаркскопу я фиш конченый, но сейчас буду поправлять эту ситуацию Когда график станет плюсовым, скину его сюда..
В том году поплавал на яхте, очень понравилось, теперь есть мечта ходит под парусом. Это моя основная мотивация тащить =)
Ох как меня вчера драли, 23 и 27 место в килополях. На предфинальном бабле игра совсем перестала клеится. Хотя в одном из турниров, на бабл вышел с первым стеком. Ну мы не унываем и изучаем чарт Пуш-фолда из разных позиций в стеках от 12 до 22 бб
irp0k спасибо, посмотрел, все нормально)) хотя думал, что у меня адская недодача.
А тем временем... У меня ещё ТОП 1! Это был самый напряженный турнир, очень плохо заходило, но были ключевые раздачи в которых удваивался. Самый критический момент, когда запушил 77 в АА и поймал карэ В общем еле дожил до финалки, а там уже дело пошло. В ХА вышел со стеком в 2 раза меньше оппа, предложил сделку, он проигнорил и отхватил. Жадность погубила)) Потихоньку давил-давил, ну и додавил. Финальная раздача не без интриги вышла, выставились на флопе! Люблю короткие столы и турбины, всё по быстрому и очень агрессивно) А самое прикольное, что мы если доходим до финалки, то всегда берем первое место)) Ура
День шел в минус у всех троих, но тут случилось чудо. Хотя нет, просто диспа наконец повернулась передом)) В этот раз формально второе место, но по деньгам первое :) В этой раздаче парень решил заслоуплеить и сыграл колл, ну а на терне мы поехали почти со 100 процентами.
А я отобрался через сателит в баунти билдер за 11, считайте играл за бакс. Сначала не было карты, потом карта была, но проиграл ключевое выставление АК vs QQ vs JJ. Ну и потом он же добил АК в АА. Всё равно успех :)
Внезапно вспомнил, что я умею играть во все виды покера и пошёл в HORSE и 2-7 Single Dro. Не зря Как обычно предложил поделить в ХА, он отказался и отгрёб)) Буду играть их на регулярной основе.
А тем временем у нас прошло пол месяца ровно, как начали играть. Не знаю, сколько было сыграно турниров, но думаю сыграли больше тысячи турниров и около 50 К рук в кэш на НЛ5-10, основной профит с турниров. Прибыль за 15 дней 1100 долларов. Бр вырос в 3.5 раза с 400 до 1500 $, и это мы ещё не добрались до низких лимитов в МТТ. Скоро начнём их подключать, тогда профит пойдёт ещё быстрее)) Ну я очень на это надеюсь. Всем добра)) Закат из окна нашего штаба.
У нас пока затишье, кто-то ездил на юбилей, у кого-то личная жизнь, отыграли не очень много, выдающихся результатов нет. Сейчас очень активно катаем сателлиты во все подряд баунти турниры, постоянно проходим то в 11, то в 16.5, то в 22, то в 33. Самое классное, что пару человек выбиваешь и уже в плюсе. Но не везёт в ключевых сравнениях, надеюсь это скоро пройдёт и случится мега занос))
Я вернулся и планирую побеждать! Сегодня отыграю немного мтт, а на вечер соберу кеш в офлайн! Планирую на этой неделе осуществить крупный занос! За те два дня, что меня не было, успел соскучиться по катке.
Вчера занести не вышло, вышло сегодня! Немного испортил нам статистику, взял второе место, а не первое как обычно). Но я всяко доволен, поправил БР, а то лил 5ть дней подряд. Ну и неприятная раздача для одного из оппов за финалкой, я сильно матерюсь когда меня так угревают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.