marc_olo, очень хорошо, что схватил апчик на нл5... я так при последней вылазке схватил -15$ за 200 рук... 2 раза попал сет в сет, и один раз две пары в сет )
Доброе утро друзья.не катал наверно с 27 августа.месяц удался в не плохой плюс для меня! Отдыха было достаточно чтоб набраться сил) Поэтому хочу устроить марафон "150к рук на нл5 до 30 сентября" для меня это очень много но я постараюсь сделать все возможное.
Марафон 150к рук до 30 сентября. Задачи: Отчет минимум 1 раз в неделю. Побить марафон с 5бб+ Катать катать и катать.
В случае не выполнения марафона переведу 10$ случайному человеку кто поставит +1 к этой записи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.