matodor @ 22.8.2018 Не удержался, разобрал во ФЗ) По пот-оддсам околонулевой был бы колл
Привет! Точно околонулевой?) Ты блочишь оба натс-флешдро, оверпара тут так выбивать ну практически никогда не будет. Можно оставить несколько комб T8 и 68, все остальное с тебя добирает. Причем преимущественно так ставить будут девятки, 7-ки можно дисконтировать
feelfine, привет! По математике точно околонулевой, но по логике конкретно против такого оппа с такими статами на дистанции по такой его линии на такой текстуре на дистанции думаю будет сильно минусово, поэтому и выкинул)
matodor @ 23.8.2018 kagapov10, Кирилл, он фиш с выигрышем на шоудауне 60%, с фолдом на сбет 72%, ты действительно веришь, что он умеет так блефовать?))
я тебя и спрашиваю) я не знаю какие у него там точные статы)
норм попер, но у тебя мало рук выходит в день и сессии какие то короткие. Ты помимо покера где то ещё работаешь? Если комп потянет сделай себе ещё акков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.