играю без разного вида софта ,но это не мешает плюсовать так как играю не много столов 4-5 и оппонентов более или менее запоминаешь.Мне кажется в сложной ситуации полагаться на статистику игрока часто будет чревато.хотя может и ошибаюсь
ignatov10111994, играю СНГ и мтт микро лимиты с августа начал заново поднимать банкролл так как выводил до этого постоянно,занимал несколько раз первое место в мтт. с 20$ пока что до 380 поднял.,в планах до нового года ( возможно раньше) поднять до тысячи$ и подгружать СНГ и мтт по дороже,главное не торопиться плавно переходить на лимиты
Всем привет. Пока что ничего интересного не происходит. Играю регулярно микролимиты, иногда попадаю в призы, но далеко не прохожу. Мой БР на сегодня. Не расстраиваемся и работаем!
Обидно что не первое место, но тоже не плохо. Раскруточка пошла. 11 часов потратил на турнир. По-моему оно того стоит =) И еще марафон до 1к$ выполнил за один турнир. Приятно =)
Следующая цель раскрутить его до 10000$. Довольно высокая планка для меня. Раньше столько много не выигрывал (точнее вообще не выигрывал =)), но чувствую что у меня получится! Гуд лак мне!
Привет дорогой дневник =) Я уволился и начал снимать квартиру. Теперь у меня много свободного времени и я готов посвящать его покеру. Пока что у меня нету других источников дохода и я буду стараться зарабатывать покером. У меня есть финансовая подушка, благодаря которой я могу месяцев 6-7 снимать квартиру, кушать, покупать себе вещи первой необходимости и не бояться, что деньги закончатся. Думаю что за это время, если постараться, то можно улучшить свою игру в покер и начать немного зарабатывать им. Иду ва-банк как говорится. Всё или ничего!
Сейчас мой банк - Играю турниры до 11$ включительно. Буду 1-2 часа в день смотреть обучающие ролики. Посмотрим что из этого получится. ГЛ мне!
Немного о моих планах. Нужно ставить цели. Что бы более визуализировать к чему я стремлюсь. Мои цели: 1. Заработать 5000$, после чего я выведу часть денег, куплю нормальный комп вместо ноутбука и начну стримить =) (т.к. если я заработаю 5к$, то это уже будет показывать мой уровень игры в покер и я думаю за этим будет интересно наблюдать) 2. Съездить на оффлайн серию на деньги выигранные с покера (Не хочу тратить свои кровно заработанные. Это будет после выполнения первого пункта). Это главные цели. Буду стремиться это сделать. Настрой боевой! Если вы это прочитали, то поставьте плюсик Просто интересно много ли людей читает этот блог =) Всех обнял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.