Путешествия, Азия, чуть-чуть про покер.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,286
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • Не очень художественное фото, но просто чтобы было понимание о ценах и обьемах.

Это не все купленное в тот раз, но вот это количество роллов/суши, без пива, стоило около 600р.
    На мой взгляд, учитывая довольно высокое качество рыбы (хотя я хз откуда у них лосось, но он не очень перемороженный на вкус), очень и очень дешево и вкусно :)
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 3
  • Унылый вчера вышел день. Раздавали не то чтобы ужасно, но крайне неоднозначно. Проверил самые спорные раздачи в симпле - вроде все верно сделал. А ощущение все равно что конкретно налажал :)
    Ну, впрочем, и неудивительно глядя на такие результаты, да еще и почти 500 долларов минус вчера в турнирах (есть грех, люблю лудоманить воскресные турниры).

Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • Кажется это полезная инициатива :)
    А то все вот эти вот рассказы про людей которые будут предлагать тебе наркотики, а ты должен отказываться, из детства. Где эти люди и почему я никогда их не видел?

153651658414746096.jpg
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 2
  • Добрался до дна, и вдруг оттуда постучали :)

Давно такого не было, временами творю откровенную дичь, временами ее творю не я, но проигрываю совершенно одинаково.
    Последнюю сессию на ПС попустило, да и то недодало 200 с лишним бб, но хоть в целом в плюс.
    Сюда попала часть вчерашнего дня, влом делить по часам, пусть такой график лежит.

Ну вот типа такое происходит.

888Poker, Hold'em No Limit - $0.50/$1.00 - 3 players
    Hand delivered by Upswing Poker

BU (Hero): $110.60 (111 bb)
    SB: $114.10 (114 bb)
    BB: $266.07 (266 bb)

Pre-Flop: ($1.50) Hero is BTN with
    Hero raises to $2.20, SB 3-bets to $7.40, 1 fold, Hero calls $5.20

Flop: ($15.80) (2 players)
    SB bets $12, Hero calls $12

Turn: ($39.80) (2 players)
    SB bets $32, Hero calls $32

River: ($103.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $59.20 (all-in), SB calls $59.20

Пользуясь случаем передаю привет Бульбе, которому в легком тильте подарил 50бб на 888 :) Раздача тупая, выкладывать не буду, но я потом сам тоже посмеялся.

Зато рядом с домом нашел крутое кафе. Почему-то туда ходят либо туристы которые с тайками (европейцы за 50), и берут с собой, либо тайцы. Но факт остается фактом - кормят там круто и очень дешево. На двоих 100-150 бат, это в формате - "доесть не удастся".
    Жители ближайших кондо по моим наблюдениям обходят ее стороной, и пусть обходят дальше.

Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • alexalex77, может они что-то знают ? ))

пиши, читаю с интересом а то тут на форуме в принципе последнее время нечего читать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да они пожалуй не "знают", а просто опасаются внешнего вида, и того что с сотрудниками приходится объясняться жестами, т.к., английский у них не просто оставляет желать лучшего, а почти отсутствует.
    Спасибо за интерес.
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • Видимо в раздаче мне говна наступил временный перерыв.
    Сегодняшний день как-то позитивнее.

Завтра в планах поездка в местный зоопарк, судя по отчетам, там круто и можно кормить бегемотов травой:)
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Пока на форуме бурления говн, смартбекинги, подсказчики и прочее, у меня минутка умиротворения. Я вчера все же попал в зоопарк, и теперь страшно доволен жизнью.
    Сначала будет чуть-чуть текста, потом фотки, если кому-то неинтересно читать, сразу листайте.
    Зоопарк Khao Kheow Open Zoo, как и следует из названия - открытый зоопарк. Я, в связи с любовью к созерцанию животных, бывал в разных зоопарках в России и за ее пределами, но прямо настолько "открытый" увидел впервые.
    Тут часть животных просто ходит по территории, никак не привязанная к местности. Мелкие олени, кабаны, не говоря уж о обезьянах, встречаются повсеместно. Огромное количество птиц просто самостоятельно живет внутри (например в отделе с птицами все птицы-носороги сидят в клетках, однако на территории летают просто местные такие же).
    Всех животных по умолчанию можно кормить (еда продается на входе, у некоторых видов продается отдельно рядом с ними), о тех, кого кормить нельзя, висят предупреждающие таблички. Также по-умолчанию всех можно трогать и гладить, те, кого нельзя - обычно расположены так, что не дотянешься.
    Организация в целом не на уровне, но на качестве жизни животных и их интересности для посетителей это не сказывается (например карты плохо соответствующие действительности, отсутствие какого-либо адекватного питания для посетителей, не всегда верные указатели и подобное).

В качестве впечатления, не подтвержденного фото - познал, что такое первобытный страх :) Там есть 2 белых льва, кстати изрядно вырожденных на вид, и их можно кормить через решетку курицей с железной палки. Около решетки терлась львица, поэтому кормили ее. Когда протягивали ей еду, она за ней прыгнула, и, хоть между вами толстая решетка, и понятно что она оттуда никак не выберется, все равно вздрагиваешь. А звук ее рычания, когда она в полуметре от тебя, вызывает конкретно неприятные ощущения, как будто тебя сейчас съедят :)

Ну и собственно переходим к местным жителям с небольшими комментариями.

А, совсем забыл показать и представить. Транспортное средство, которое меня последнее время тут возит и, собственно, доставило в зоопарк. Honda Forza 300, на мой излишний вес и то, что езжу с пассажиром, - в самый раз:)

b3KvTWdlOIs.jpg

Первый встреченный животный в зоопарке, не считая фламинго на входе, которые спрятались.

Олени просто гуляют по своей территории, и от общей ничем не отделены, т.е. при желании могут и выйти погулять совсем наружу.

6NisBlw9g9M.jpg

GtxSqkDOSH0.jpg

Первые встреченные бегемоты просто спали на мелководье. Кстати, как оказалось кормить их можно только с мостиков, они подплывают снизу, открывают пасть, и им туда бросают еду.

4b3ehf4Zft4.jpg

Следующие были чуть активнее, хотя постоянно хотели скрыться под водой.

8ROPY7mYHv4.jpg

Для понимания мер безопасности, вот такая по масштабу дверь в загонах у бегемотов.

howFV935ZO4.jpg

После бегемотов попали в птичью зону. Часть птиц (видимо потенциально агрессивных), содержат в клетках, а часть живет в гигантском павильоне, в котором построены лестницы и проходы между деревьями, где можно ходить посетителям. Вот примерно как на фото можно наблюдать там всех птиц.

lU-29nosKuU.jpg

-cBve6CYQt8.jpg

ZNaCXdVIbIQ.jpg

Жирафы. Часть африканской экспозиции, вместо со львами, зебрами, носорогами и т.д. Подходят к краю вольера, и настойчиво просят подержать им веточку пока они едят листья.

NQ-nu3DcDfY.jpg

Кормили носорога. Ест он здесь довольно забавно, кладет морду на перекладину и открывает рот, предлагая вложить ему туда травы.

toXzPku0tno.jpg

36-UZPJ-LK0.jpg

wBbzylP0kfs.jpg

Рядом с жирафами и носорогами - сурикаты.

FHEEwVoqGZw.jpg

По пути к слонам встретилась выдра.

FOk3ApBYomg.jpg

Слоны. Целый тренировочный центр слонов, лекция на тайском, ничего не поняли. Зато можно посмотреть как они плавают, и также покормить травой и погладить за хобот.

6Cl4dNmhOBc.jpg

zzB2zk8TqX4.jpg

Единственный слон мужик, прикован цепью.

0t9HYFQMbss.jpg

Остальные. Еще у слонов тусовались мелкие олени и кабаны, которые потом вышли из слоновьего вольера и пошли по своим делам, но их сфотографировать не удалось.

H4CvJr3t7qE.jpg

Просто встреченные на дороге внутри зоопарка олени.

p1CEle5RMYg.jpg

id7kZawyjr0.jpg

Тапир почему-то отделен от людей, и у его вольера зачем-то стоят длинные бамбуковые палки. Зачем - так и не выяснили.

AIW3qWDMbmE.jpg

Дальше силы смотреть и фотографировать покинули меня. Вернусь сюда еще раз, осталась куча неосмотренного.

На выезде из зоопарка с вами прощается вот такая инсталляция.

pqdS2OpSb04.jpg

Мое почтение тем, кто дочитал до конца.
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 7
  • Вернулся к трудовым будням. Играю все равно мало, но все равно почему-то устаю. Вероятно из-за совмещения катка/зал/бассейн/прогулки каждый день, просто физически устаю.
    А график за сегодня такой.

Ответить Цитировать
    26/37
    + 1
  • Надеюсь никто не страдал без новостей о моих покерных успехах.
    График за 2 дня сразу, опять какая-то херня.

Ответить Цитировать
    27/37
    + 1
  • О покере рассказывать нечего, итого с начала катки 25к рук и -2.5к баксов :) Печальный результат, буду надеятся исправить это.

Зато в реальной жизни много интересного. Начали готовить дома, первое что пришло в голову - попробовать приготовить Tom Khaa Kai, суп с галангалом, кокосовым молоком и курицей.
    Как показала практика рецепты в интернете, в том числе и в авторитетных источниках, имеют мало общего с реальностью. Вкусный и нажористый он получается если использовать дешевый заменитель кокосового молока с пальмовым маслом, и класть раз в 5 больше сахара чем указано в рецептах.
    В итоге вся эта информация была получена в кафешке на углу, где его готовят очень вкусно. Просто попросили посмотреть как готовят, нам с радостью все показали, рассказали, и дали кучу советов :)
    Основная проблема приготовления - его готовят на готовом курином бульоне, т.е. сначала варим курицу, куда-то ее применяем, а потом новую, сырую курицу, варим уже в бульоне вместе со всеми прочими ингридиентами, дома повторить довольно затруднительно, ибо такое количество вареной курицы никуда не нужно.

Ответить Цитировать
    28/37
    + 3
  • Лениво было выкладывать по дням, да и играть было тоже слегка лениво. Дистанция прямо как в П50 :)
    Вроде последние 4 дня все хорошо, но из-за маленькой дистанции скачки графика напрягают, нервная кардиограмма какая-то.

В пятницу улетаю в Камбоджу, привезу оттуда фотографий и выложу.
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 4
  • Не уверен в религиозной принадлежности местных жителей (ну большинство буддисты, это известно), но часто встречаю венки из цветов которые вешают где ни попадя (типа на руль мопеда, в магазине на кассе, и т.д.), обычно это орхидеи и гвоздики, и те и другие тут потрясающе дешевые.

Решил себе купить тоже, на всякий случай. Вдруг Будда умеет подкручивать ГСЧ, для любимчиков.

Ответить Цитировать
    30/37
    + 1
  • Будда видимо помогает. Все, завтра в 7 утра в отпуск в Камбоджу, разглядывать храмы, крокодилов и деревню на озере.
    Обратно к катке - через 8 дней, надо будет купить новые цветы :)

Ответить Цитировать
    31/37
    + 2
  • И в первую же ночь в Камбодже в 5 утра меня разбудил здоровенный геккон токи.
    Оказалось что когда он прямо на противомоскитной сетке и там тявкает - это очень громко.

Ответить Цитировать
    32/37
    + 3
  • Вернулся назад в Тайланд. Наверное можно выложить фотки из Камбоджи, но честное слово - если вы не большой любитель архитектуры 12 века в Азии, смотреть на них особо нечего. Выложу одну, чудесный массажный салон.

Посмотрел с утра бой МакГрегор-Нурмагомедов. Отлично на мой взгляд, даже не считая смазанной массовой дракой концовки.

Ну и вечером решил перед ужином часик покатать.
    Такая себе получилась катка. Лудоманию не победить тильтбрикером, после того как сработал стоплосс на Старзах, решил поиграть на 888 :)

Ну и раздача вечера, типа.

888Poker, Hold'em No Limit - $2/$4 - 5 players

UTG: $400.00 (100 bb)
    CO: $503.89 (126 bb)
    BU: $612.17 (153 bb)
    SB: $400.00 (100 bb)
    BB (Hero): $711.44 (178 bb)

Pre-Flop: ($6) Hero is BB with
    3 players fold, SB raises to $12, Hero calls $8

Flop: ($24) (2 players)
    SB bets $12, Hero calls $12

Turn: ($48) (2 players)
    SB bets $65.64, Hero calls $65.64

River: ($179.28) (2 players)
    SB bets $310.36 (all-in), Hero calls $310.36

Total pot: $800 (Rake: $4)

Showdown:
    SB shows (high card, Queen)
    (Equity - Pre-Flop: 40%, Flop: 35%, Turn: 16%, River: 0%)

BB (Hero) shows (a straight, Seven to Jack)
    (Equity - Pre-Flop: 60%, Flop: 65%, Turn: 84%, River: 100%)

BB (Hero) wins $796

А!
    Купил себе покерный талисман. Теперь стоит рядом с ноутом и помогает в принятии решений.

Ответить Цитировать
    33/37
    + 1
  • Давно не писал.

Про Тайланд.

Ближе к зиме становится сильно людно. Видимо для себя приму странное решение - я с радостью буду сюда приезжать летом, а не на зимовку. Дожди, нет людей, тепло и удобства за дешево. А вот зимой поеду в уединение к себе на дачу в России, и в феврале-марте либо Сочи, либо Албания :)

Побывали в местном топ-2 стейк-хаусе, Steak&Co. Попробовал у них стейк из Вагю - в моем представлении огонь, хоть многие считают эту говядину излишне жирной. Ценник не слишком гуманный, за стейк, литр домашнего австралийского вина и бургер - около 2500 батт, т.е. около 5000 рублей.

Сходили в местный океанариум, по сравнению с зоопарком - не очень. То есть, конечно, симпатично, рыбы большие плавают, коридоры подводные и все такое, но ощущение что он изрядно поношенный и никому не нужен. Хотя с другой стороны - потрогали акулу и ската. Фотки оттуда не особо удачные, выкладывать не буду.

Хотя, выложу две, не моего авторства. Я так не умею, зато умеет штатный фотограф и по совместительству моя девушка :)

Про покер.

Писать особо нечего, сотка - нулевое дрочево, с ев в плюсе, ну и из-за того, что нормально я играю только последнюю неделю (нормально - где-то по 8 часов в день), сложно оценивать реальный вр. Двести - жуткий провал, минус 10БИ, отключил временно. Выложу последнюю неделю.

Ну и пару раздач, если это кто-то читает, и кому-то будет не влом, прокомментируйте чтоли.

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.50/$1.00 - 5 players

UTG: $131.74 (132 bb)
    CO: $49.88 (50 bb)
    BU: $137.99 (138 bb)
    SB: $228.60 (229 bb)
    BB (Hero): $256.81 (257 bb)

Pre-Flop: ($1.50) Hero is BB with
    3 players fold, SB raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6) (2 players)
    SB checks, Hero bets $8.32, SB calls $8.32

Turn: ($22.64) (2 players)
    SB bets $13.98, Hero calls $13.98

River: ($50.60) (2 players)
    SB checks, Hero bets $15.87, SB calls $15.87

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.50/$1.00 - 6 players

UTG: $463.39 (463 bb)
    MP: $130.16 (130 bb)
    CO: $100.00 (100 bb)
    BU: $138.66 (139 bb)
    SB: $225.77 (226 bb)
    BB (Hero): $103.00 (103 bb)

Pre-Flop: ($1.50) Hero is BB with
    4 players fold, SB raises to $3, Hero 3-bets to $10.50, SB calls $7.50

Flop: ($21) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($21) (2 players)
    SB bets $10.37, Hero calls $10.37

River: ($41.74) (2 players)
    SB bets $12.29, Hero calls $12.29

Пока все.
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • alexalex77 @ 7.10.2018
    Наверное можно выложить фотки из Камбоджи, но честное слово - если вы не большой любитель архитектуры 12 века в Азии, смотреть на них особо нечего

Ангор ват великолепен) ждем фото
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • YouRa @ 23.10.2018
    Ангор ват великолепен) ждем фото

Ок, как будут обработанные фото - выложу.

Писать не о чем, напишу о Тае.
    Вчера сьездили на башню Pattaya Park Tower, 56 этажей.
    Оттуда можно спуститься 4 способами.

Первый - на лифте, как и приехал.

Второй - одному привязанному к чему-то типа тарзанки:

Третий, так как спускались мы, в загончике на двоих:

Четвертый - в фургончике на 6 человек:

Едут все описанные конструкции медленно, совершенно не страшно, несмотря на мою боязнь высоты.
    Снизу, как тут везде принято, тебя фотографируют и пытаются продать уебищного качества фото.
    Стоит все удовольствие 800 батт на человека со спуском и стаканом сока/чая/кофе.

И напоследок - панорама оттуда.

А, забыл. Странный факт, там, как и везде в Паттайе, куча китайцев. Они тусуются на 55 этаже, пьют халявный кофе и смотрят на город. И фотографируют через грязное стекло. Вместо того, чтобы подняться на этаж выше и нормально сфотографировать. Непонятная хрень происходит в их голове.

Ответить Цитировать
    35/37
    + 2

• куча китайцев
    они просто зае..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.