Диапазоны

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,397
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,821
1 2
  • parenel, есть гтошная прога где именно часть диапазона разыгрывается не 100% частотами в зависимости от сайзинга пфр,но честно на микролимитах оппам глубоко похуй что ты ты открываешь в 25% 55 с утг или 3 бетишь 88 в 5% случаях против утг с сб.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FancyBear @ 1.9.2018
    parenel, есть гтошная прога где именно часть диапазона разыгрывается не 100% частотами в зависимости от сайзинга пфр,но честно на микролимитах оппам глубоко похуй что ты ты открываешь в 25% 55 с утг или 3 бетишь 88 в 5% случаях против утг с сб.

ну строение игры путь долгий. Я для себя хочу во всем разобраться а не для опов.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • parenel, почему то мне кажется что если взять топ 10% спектра и открывать его со 100% частотой,ты все равно его не играешь настолько хорошо что бы добавлять туда некоторый % частот открытий других хендов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вобщем я тему не спорить создавал и не обсуждать мою игру и не говорил что я топ игрок и играю зашибись.

Я тему создал потому как у меня были вопросы по статистике в ХМ2 и я пытаюсь разобраться в ней. Если у вас нету ответов на вопросы к первому и второму посту = просто не пишите тут.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • parenel @ 1.9.2018
    нужен процентаж рук которые они открывают

Все по чуйке)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну так что, кно нить поможет? Продублирую вопрос, чтобы не искали:

ВАЖНО: А также, кто разбирается в фильтрах ХМ2 прошу написать, или прикрепить скрины, ну или ссылку на видео. Где и как найти ситуации из 1 поста по фильтрам. И возможно ли увидеть процентаж рук с которымы входили в игру.

Пример = у нас есть 100 ситуаций, из которых 97 раз мы АКо открывали с УТГ а 3 раза сбросили - есть ли возможность глянуть такое в ХМ2? или лишь в ручную считать? Тоесть хотелось бы узнать % открытия определенной руки в определенном фильтре.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Gafsy @ 31.8.2018
    Добавляешь фильтр по позициям во вкладке "more reports".Появляются все данные по позициям.Далее нажимаем "more filters" =>hole card filters.Выбираем нужную нам руку.В окне статов находим UO PFR% это и будет процент открытия с рукой, которую ты задал в фильтре. % от количества рук я думаю посчитаешь =)

Gafsy @ 31.8.2018
    more filters => position and action => выставь на какой ты позиции и что не было никаких действий перед тобой.

Тебе ответили как примерно нужно действовать...посмотри на ютубе ролики я хз.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Gafsy,

UO PFR - это Unopened Preflop Raise. Т.е. это те ситуации, когда вы совершаете агрессию первым. К примеру делаете рейз на UTG. Или же все до вас скинулись и вы делаете рейз на BTN

У меня же есть ситуации в 1 посте где не я IP. И как же мне тогда вычислить по UO PFR как часто мне с БТН нужно 3-бетить AQo или колить против СО, МП, или УТГ,? Не говоря уже о том что делать мне на СБ и ББ в такой ситуации? UO PFR покажет?

Наведи пример, мне не дошло. Были мысли что 3-бет можно висчитать как PFR-UO PFR. А колд колы как VPIP - PFR. Но у я хз верны ли они

more filters => position and action => выставь на какой ты позиции и что не было никаких действий перед тобой. - чтобы не было никаких действий передо мной. Это мне лишь даст понимание ситуаций когда я первый вхожу в игру. Но никак не 2,3, мультипот
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • "Пример = у нас есть 100 ситуаций, из которых 97 раз мы АКо открывали с УТГ а 3 раза сбросили - есть ли возможность глянуть такое в ХМ2? или лишь в ручную считать? Тоесть хотелось бы узнать % открытия определенной руки в определенном фильтре." Ну я про это отвечал. Можешь таким макаром посмотреть кто сколько % рук открвывает с любой позиции.
    Нужен 3бет с БУ? В том же фильтре забиваешь что HERO на БУ. Действия...1 рейзер(или какие тебе надо).Можешь задать с какой позы открылся рейзер. В Hole card filter ставишь нужную руку. PFR - частота 3бета с БУ против утг+
    Сообщение отредактировал Gafsy - 5.9.2018, 16:34
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Gafsy,

ладно. неск дней пороюсь в фильтрах если будут вопросы отпишу. Пасиб. Но думаю там не так все просто.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Выставлять 3бет не надо =) Ща исправлю
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • А у тебя база, где у всех оппов видно руки?) Я не понимаю, как тебе вычислить "процентаж". Допустип на УТГ могли раздать руку 100 раз, а ты увидел, что оппы открывали 25 раз. Но это значит лишь то, что они 25 раз дошли до ШД, а открывать они могут как 100%, так и 50%, так и 80%.

Донт андерстенд)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Прокравяка @ 5.9.2018
    А у тебя база, где у всех оппов видно руки?) Я не понимаю, как тебе вычислить "процентаж". Допустип на УТГ могли раздать руку 100 раз, а ты увидел, что оппы открывали 25 раз. Но это значит лишь то, что они 25 раз дошли до ШД, а открывать они могут как 100%, так и 50%, так и 80%.

Донт андерстенд)

не все видно. ну я буду отталкиваться от того что есть. Понял. Но буду брать процентаж из того что есть.

И кстати, почему так криво майнят? почему всех рук не видно?
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Прокравяка, подумав переб сном _ ты прав. рукии которые сфолдили показывать не буду. лишь яасть тех с которыми играли... никак проценты не высчитать.... придется количество лишь записывать сыграных раздач с этими руками а там чето мудрить.

тоесть диапазоны примерные токо будут... ну ладно че. и так хорошо что игру топов разобраьь можно.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.