parenel, есть гтошная прога где именно часть диапазона разыгрывается не 100% частотами в зависимости от сайзинга пфр,но честно на микролимитах оппам глубоко похуй что ты ты открываешь в 25% 55 с утг или 3 бетишь 88 в 5% случаях против утг с сб.
FancyBear @ 1.9.2018
parenel, есть гтошная прога где именно часть диапазона разыгрывается не 100% частотами в зависимости от сайзинга пфр,но честно на микролимитах оппам глубоко похуй что ты ты открываешь в 25% 55 с утг или 3 бетишь 88 в 5% случаях против утг с сб.
Gafsy @ 31.8.2018
Добавляешь фильтр по позициям во вкладке "more reports".Появляются все данные по позициям.Далее нажимаем "more filters" =>hole card filters.Выбираем нужную нам руку.В окне статов находим UO PFR% это и будет процент открытия с рукой, которую ты задал в фильтре. % от количества рук я думаю посчитаешь =)
Gafsy @ 31.8.2018
more filters => position and action => выставь на какой ты позиции и что не было никаких действий перед тобой.
Прокравяка @ 5.9.2018
А у тебя база, где у всех оппов видно руки?) Я не понимаю, как тебе вычислить "процентаж". Допустип на УТГ могли раздать руку 100 раз, а ты увидел, что оппы открывали 25 раз. Но это значит лишь то, что они 25 раз дошли до ШД, а открывать они могут как 100%, так и 50%, так и 80%.
Донт андерстенд)