Надо срочно поныть...
Оформил худшую сессию, по моему евер. Кард дэд полный, тузы ничего не стоят. Всё колят, ничего не скидывают, идут до конца.
И собственно месяц...
Найс покатал( Монетки мимо, 60% мимо, 72% против троих тоже мимо(
Забавно, после такой ебли, решил воспользоваться кеш-аутом после отыгрыша 2к рук, юзал 3 раза, два из них выиграл. Не пользовался кеш-аутом все проигрываю, как только начал юзать сразу выигрываю 22% в троих в банке 400бб. Забавно)
Здрасте!
После того, как меня "наказали" на plo10, я решил спуститься на plo5 и тут тоже меня "наказали".
Как это работает!!!???!!
Это plo5(
Ну ладно, я не гордый, пойду на plo2 к истокам так сказать.
Все удачи!
Подсел за стол к нам челик со статами 90/80/50
Угадайте, в какой момент он появился?
Классика, опп со статами 95/50/37
статы оппа тут не причем, какой-нибудь недорег с КК32ds сыграл бы точно так же.
потбетить на флопе не надо.
Привет. Видел тебя за столами. Тоже катаю пло2. Как идет?
Всем привет. Я пока в пло2 зум, но может скоро тоже к Вам на рег столы подтянусь )))
Good, Не, ник пока секрет ) Я стеснительный просто. Желаю поскорее вернуться на 10ку!
Zema8323, Привет! Да, давай залетай)
MPI, Хорошо, я тебя понял) Спасибо!
И тебе успехов!
Всем привет! Рад сообщить, что PLO2 пройден
Возвращаемся (шотаем) на PLO5, надеюсь скоро вернусь и закреплюсь на PLO10. Гл гл!
Огонь! Готов врываться на пло5? По моим наблюдениям там в 2 раза меньше игры почему-то. Даже на пло10 больше.
MPI, Да, попробую шотнуть на 10 БИ.
На счет мало игры, хз, я отыграл на этом лимите 200к рук (есть выше пост), лично мне игры хватает, может потому что я играю мало столов.
По утрам, возможно и мало, но повторюсь, мне хватает. А вечером думаю даже много, как и на всех лимитах.
Считаю это серьезной ошибкой. Наша рука не усилится, и бесплатная карта нам совершенно не нужна. А вот сопернику может пригодиться. Представь, что он плохо попал во флоп и готов выкинуть - у него например пара десяток или гатшот. Но мы чекаем и во-первых подбрасываем ему мысль о том что у нас может и не быть флеша. А во-вторых, его пара усиливается до двух пар или до трипса или гатшот закрывается и все пипец - он уже не выкинет.
В общем, на флопе у нас есть какое-никакое ФЕ и зачем его дарить оппу?
В данном споте нам надо 23% для нулевого пуша