DooGerVIEL, в билдере третьем там 27бб стэк если мы сыграем через 3бет и нас вколят у нас будет слишком конский спр на флопе и мы отдадами эквити фишам)
Итак я был совсем убитый последние 2 дня поэтому не отписывал. Отыграл неплохо по ЕВ но даунстрик продолжает набирать обороты Вот так я отыграл эти 2 дня) А вот такой выдался у меня месяц начинаю с того дня как я завел дневник Ласт 8к рук
Это уже не какая то там осечка,а избиение по беспределу,самое интересное что началось все как раз с этой темы :D Но на самом деле я для этого и создал дневник чтобы показать как выходить из таких ситуаций будем прорываться )
Фуууууух как из пушки))) неплохой денек хоть и почти в ноль но я зато наконец заработал ожидание и не попадаю онли в топ диапазона) Был неплохой дипран но очевидно тащить флипы это не мое) Вот так выглядит на данный момент месяц
Кайфанул от раздачи во вчерашнем дипране 11 билдера(примерно 2 % поля оставалось) В общем ничего особенного но есть пара нюансов. С Ко открывается рег у нас AQo в 30бб на батоне,первая мысль которая приходит это конечно же 3бет или даже пуш,очевидно что по фишкам очень плюсово,но у нас на блинах 2 слабых игрока у которых баунти превышает в 2-3 раза бай ин турика и нам хотелось бы с ними поиграть в позиции,своим 3бетом или пушем мы повысим фэ и усилим их диапозон,плюс против сильного рега хоть и плюсово но не особо понятно для чего 3бетить AQo велью или блеф?Тем более ключевой фактор то что мы его не кроем.Скорее расскачивание диспы.Играем колд колл.Вроде все просто) Выходит почти идеальный флоп рег ставит маленькую,тут функций кроме колла нет ничего сложоного)Если бы он чекал я бы ставил столько же добирал с карманок и слабых тузов. На терне выходит вторая пика у нас дама пики и он чекает,у него почти никогда(99.9%) не будет здесь фд,т.к. все поехавшие в дро бекдоры он продолжает ставить + мы блочим дамой многие комбинации.В ставке нет смысла,т.к. почти все что у него есть он выкинет(карманки оверкарты),единственное есть слабый туз,но мы и на ривере можем с него добрать.Поэтому бет будет казаться фейсапнутым.Чек.Вроде все просто. Ривер Выходит очень хорошая для нас карта.И тут человек который играет аби 6 со 100 процентами роя и без диспы допускает изи ошибку.Он Снеп чекает) Очевидно что там ну прям очень мало рук которым мы проиграем какие то рандомные 99 или А9-которая иногда будет в бете терна. Так вот его диап следующем образом:Овекарты,рандомные попадания в 6-9х, карманки и тузы,хотя их не так много,но они очевидно есть. И теперь важно выбрать сайз.Если мы поставим слишком мало не доберем с тузов и с карманками он должен платить 35-40 процентов.но у него очень слабый спектр там и ставить много не имеет особого смысла.Т.е. мы будем изоборажать сет или Ах.блефовать почти никогда ни с чем не будем.Все карманки слабее его мы чек бекаем весь блеф полублеф можем ставить терн или выкидывать флоп)Поэтому наш спектр как и его слишком прозрачный,но он этого не выкупил и заплатил)Вроде все просто) Конечно многие хорошие игроки скажут что это полнейший дефолт но тут было 3 ключевых момента 1) не 3бетить префлоп 2)не соблазниться поставить терн 3)не переборщить ривер(возможно правильнее было поставить чуть чуть побольше,но мне понравился этот сайз)
Всем привет)Даунстрик продолжается,но несмотря на это мы продолжаем идти к своей цели) Последний день отыграл хорошо но не повезло в дорогоих) Картина за месяц пока такая Напомню что мне необходимо 750 туриков аби 5.5+ и винрейтом близкому к 13 за сентябрь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А у тя есть че донатить? На фрироллах нашкребал или на бутылках?