poker mira не выводит деньги

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,496
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,251
1 2
  • прочитал пост, сам столкнулся с почти такой ситуацией, с покермира перевели в GOOD DAY 4 PLAY,в покермира весел 20$,думал сделаю деп и выведу, перед этим верефецировал аккаунт , ан нет , с суммы 32 доллора надо рейк набить в 15%, я спросил а почему с этой суммы ,а не с депа, они мне а сумма с покер мира является тоже депозитом, вот уроды
    написал им пускай возьмут свой процент со всей суммы и выводят ,получил отказ, привел им GOOD DAY 4 PLAY вправе удержать 15% от размера вывода, если вы не выполните условия по отыгрышу,что у них написано насайте ,всё равно получил отказ, одним словом уроды
    в этом руме для меня игры нет,в покер мира еще иногда собирался один стол по 8омахе, а тут даже таких столов в лобби нет
    подскажите куда на этих уродов писать жалобу,помню в своё время накатал жалобу на 888 деньги вернули, а вот счет заморозили навсегда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С покермира выводы никогда не делал, а вот с goodadyforplay делал. Про второй ничего плохого сказать не могу, отвечали на сообщения очень быстро, и когда возникали какие то вопросы решались тоже быстро, и вывод был в течении суток, но то все было около года назад, может и больше. единственный минус, у них был на тот момент, это отвратительный софт.

ТС желаю удачи в решении проблемы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.