Я занимал перед Корветом, он видел! Вернее, когда он пришел, я уже стоял!
fara144 @ 26.12.2010
Здравствуйте! Скажите, я слышал что вы ведете обучение онлайн. Дело в том, что я проживаю в другой стране, и возможности приехать не имею. Как можно получить уроки онлайн у вас? И сколько будет это стоить? Как можно с вами связаться? Заранее спасибо! Буду ждать ответ
fara144 @ 27.12.2010
Здравствуйте! Хотел задать еще один вопрос: "если я не буду проходить весь курс, а возьму только занятия по часовой или разбор одного конкретного турнира, то сколько это будет стоить и как оплатить?"(если час стоит 90$ в совокупности как будет проводиться расчет?). Дело в том, что я играю МТТ регулярно баийн от 10$-50$, в среднем колличество участников 1500-2500 меня интересует завершающая стадия, когда отсается 30-50 участников проблема в том, что мне не хватает агрессии, начинаю зажиматься из-за повышения блайндов, а игра на этом этапе начинается очень агрессивная из-за больших стеков. Возможно ли поработать со мной в этом направлении?
ProzAk-R @ 27.12.2010
разбор финальной части турнира займет в совокупности порядка 2 часов (0,5-0,7 на разбор турнир мною и 1,5 часа примерно разбор турнира совместно), соответсвенно, при ставке в 90$/h это будет 180$. Такой вариант возможен, однако, по моему мнению, одного занятия тут будет недостаточно. Минимум целесообразно брать 4-5 часов для обучения в этом направлении.
fara144 @ 28.12.2010
Спасибо за ответ. Скажите а когда можно будет начать занятия? И как оплатить? Какие технические средства необходимы для занятия кроме скайпа?
corvet @ 30.12.2010
а как собственно записаться ? Ждем ждем, а все расписано
ProzAk-R @ 30.12.2010
В настоящий момент все места до конца января заняты. оплата - любой способ, трансферы в румах (FT, PS), WM, MB. Для проведения занятий потребуется skype и teamviewer (бесплатная программа, скачать можно с офф сайта). С наступающим Новым Годом!