играю только на ПС но когда ввожу ник иногда высвечивается сразу в двух румах, если ники едентичны Можно что то поменять в настройках чтобы этого не было ?
Мы нашли причину неточностей в статистике у некоторых игроков. Исправили. База индексируется. Процедура долгая. Мы стремимся предоставить Вам лучший ресурс.
выбираем General / HUD / Player Name / Advanced в всплывающем окне выбираем copy player name to clipboard или Open куда вставляем строку https://statname.net/playerssearch?term=[PN]
Уважаемые форумчане у нас очень приятная новость . Мы будем бесплатны достаточно долго. Мы хотим создать самый востребованный продукт на рынке. Ждем Ваших предложений и замечаний.
Приложение только переносит из буфера обмена НИК игрока в строку поиска сайта. Нужна еще вспомогательная программа , для каждого рума разная, которая копирует ник в буфер обмена. Так для PokerStars нужен StarsHelper , SrarsCaption или MagicSeat По ним я описывал настройку на 1 странице.
Приложение только переносит из буфера обмена НИК игрока в строку поиска сайта. Нужна еще вспомогательная программа , для каждого рума разная, которая копирует ник в буфер обмена. Так для PokerStars нужен StarsHelper , SrarsCaption или MagicSeat По ним я описывал настройку на 1 странице.
Понятно. Разобрался. А вот по поводу отображения корректной статистики - беда. За один и тот же период НМ2 показывает на 8к рук больше нежели твой сайт. Так же некорректно отображается последнее время игры игрока руме. К примеру я играл август, потом перерыв был до октября. На твоем же сайте можно увидеть,что последний раз я играл в мае. Правь.И за 2017-2018 гг разница по рукам, все с тем же НМ2, почти 27к рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.