FancyBear, ладно приведу пример, хоть и с дурацкой ситуацией... К примеру мы на BU ( стек 50бб ) с , перед нами все скинули... Hero делает рейз 3бб, оппонент с BB делает 3бет 10бб, мы делаем 4бет 25бб, оппонент делает 5бет пуш 50бб... Итоговый пот грубо говоря 75бб, и нам нужно доставить 25бб в пот 75бб с ... наши шансы к банку 1:4 Чтобы наш колл был плюсовый, нам нужно иметь больше 25% эквити против спектра пуша оппонента... Допустим оппонент имеет такой спектр пуша против нас
Мы имеем больше эквити нашей руки, чем наши шансы к банку... и если мы тут сбрасываем нашу руку, то мы теряем деньги... Это и есть привязанность к банку... И ситуация никак не может меняться на других лимитах, может меняться только спектр оппа, и это не от лимита зависит...
FancyBear, и что ? может для кого-то 2k баксов это как для тебя 2$ ? от этого математика и теория вероятности никак не может меняться... в такой же ситуации ты будешь терять на нл2000 1500$ просто выкинув свою руку, а я заколю... но на дистанции ты будет иметь в среднем 1500$ потери за раздачу, а я 1000$...
Короче, шок, есть тут бложик одной шмары, где она высирает посты про пиццу, ну естественно я поставил минус, это моё право, на меня, !внимание!, сразу набросился ручной пиздолиз и въебал -100, охуенно. Позор быть таким уебищем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.