Когда я перестану пить, я стану суперзвездой...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,954
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +235
1 2
  • Повис сраный онгейм с экшеном на 3х столах.
    УПД. Похоже не только у меня, катка отменяется.
    Решил добавить себе БР и поиграть нл20, получилось -3 стека за 1,5 к рук. Играл как в старые добрые времена, правда попадал уже и сет в сет, флеш во флеш...
    Сейчас срочно пришлось делать кешаут, поэтому опять НЛ10!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Всем привет.
    Дневник немножко подзапустил, по уважительным причинам - реальная жизнь затягивает :) Катки было совсем мало, в последние дни вообще играл ХА нл20 фо фан, и закешаутил внушительную часть БР-а. К огромному удовольствию, не делал дорогих ошибок, поэтому всё идет хорошо.
    Вечером напишу что-нибудь интересное!
    УПД.
    Нашел очень серьезный лик в игре - скачок эмоций при выходе карт на борде.
    При выставлениях ПФ - заставляю себя отвернуться на несколько секунд и посмотреть результат, а то так лудомания подпитывается, парни....
    Сообщение отредактировал kev4ever - 1.11.2010, 2:48
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Отчет за ноябрь:
    пролудоманил пол-месяца в старом стиле, тупо не хватает терпения катать. Хочется отдохнуть, поиграть веселый ХА кеш, нажить или расстроиться...
    В итоге усилием воли решил сделать большой перерыв, который закончится 1 декабря. Завтра, может, проведу разминку на НЛ10. Цели - прежние!

Доволен тем, что смог не играть продолжительное время, есть масса других занятий)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Попытаемся оживить дневничок :).
    Покерное: Очень рад, что получилось отойти от катки на такой большой промежуток времени. Хотел начать играть с 1 декабря, но дела плавно отодвинули эту дату до субботы 4-го.
    А дальше я весь день вспоминал, как играть на НЛ10, по старой мышечной памяти делал хироколлы в пот на терне (идем за флешом, епыть!), 4беты оллин на карманках 22-55 и прочий творческий покер, подсмотренный у Двана и ко.

Я пертый фиш, апстрик детектед, ГСЧ онгейма возвращает блудных сынов :)
    В начале графика первые 4к рук видно, как я вспоминал что делать НЛ10. Потом пошел НЛ20, в самом конце НЛ50.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.