Повис сраный онгейм с экшеном на 3х столах. УПД. Похоже не только у меня, катка отменяется. Решил добавить себе БР и поиграть нл20, получилось -3 стека за 1,5 к рук. Играл как в старые добрые времена, правда попадал уже и сет в сет, флеш во флеш... Сейчас срочно пришлось делать кешаут, поэтому опять НЛ10!
Всем привет. Дневник немножко подзапустил, по уважительным причинам - реальная жизнь затягивает :) Катки было совсем мало, в последние дни вообще играл ХА нл20 фо фан, и закешаутил внушительную часть БР-а. К огромному удовольствию, не делал дорогих ошибок, поэтому всё идет хорошо. Вечером напишу что-нибудь интересное! УПД. Нашел очень серьезный лик в игре - скачок эмоций при выходе карт на борде. При выставлениях ПФ - заставляю себя отвернуться на несколько секунд и посмотреть результат, а то так лудомания подпитывается, парни....
Сообщение отредактировал kev4ever - 1.11.2010, 2:48
Отчет за ноябрь: пролудоманил пол-месяца в старом стиле, тупо не хватает терпения катать. Хочется отдохнуть, поиграть веселый ХА кеш, нажить или расстроиться... В итоге усилием воли решил сделать большой перерыв, который закончится 1 декабря. Завтра, может, проведу разминку на НЛ10. Цели - прежние!
Доволен тем, что смог не играть продолжительное время, есть масса других занятий)
Попытаемся оживить дневничок :). Покерное: Очень рад, что получилось отойти от катки на такой большой промежуток времени. Хотел начать играть с 1 декабря, но дела плавно отодвинули эту дату до субботы 4-го. А дальше я весь день вспоминал, как играть на НЛ10, по старой мышечной памяти делал хироколлы в пот на терне (идем за флешом, епыть!), 4беты оллин на карманках 22-55 и прочий творческий покер, подсмотренный у Двана и ко. Я пертый фиш, апстрик детектед, ГСЧ онгейма возвращает блудных сынов :) В начале графика первые 4к рук видно, как я вспоминал что делать НЛ10. Потом пошел НЛ20, в самом конце НЛ50.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
УПД. Похоже не только у меня, катка отменяется.
Решил добавить себе БР и поиграть нл20, получилось -3 стека за 1,5 к рук. Играл как в старые добрые времена, правда попадал уже и сет в сет, флеш во флеш...
Сейчас срочно пришлось делать кешаут, поэтому опять НЛ10!