Пособие по безработице. C 200$ до 100000$

18
Mr_Trolololo
100К
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    102
  • Просмотров
    10,662
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -797
1 2 3 4 6
  • Mr_Trolololo, отчаянный ты чувак.Гл и выбраться из долгов.Я тоже лудик с постоянным желанием отмазать сессию,но единственное что в долг не катал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Mr_Trolololo, отчаянный ты чувак.Гл и выбраться из долгов.Я тоже лудик с постоянным желанием отмазать сессию,но единственное что в долг не катал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Torchidze, Так у меня и нету долгов никаких. Я играю хорошо до тех пор,пока не впаду в тильт,в основном тильтую из за усталости,малого бр-а или когда проблефуюсь на стек в слоуплейщиков.Сколько раз я не отмазывал сессию,проигрывал ещё больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/69
    + 1
  • Mr_Trolololo,у меня та же история была пока не начал жестко стоплоссить и не закрыл лимиты выше.Через лимиты выше вообще в случае залива льешь капец сколько а потом сидишь в депрессухе.Я хз просто как можно рассматривать кредит как инвестицию в покер:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Torchidze, Я планировал брать кредит наличными,но деньги я бы не депозител,а отложил бы на жизнь месяца на 4. Это чисто для того что бы не кешаутить и быстро поднятся на нл25. Просто играя нл10 кешаут состовляет почти весь профит за месяц,и можно тупо "застрять" на одном лимите.Сейчас бр позволяет играть нл25,но финансовая нагрузка требует большего бр-а.
    Кредит под 20% годовых намного выгоднее чем бекинг.Это так,если что)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/69
    + 1
  • Кредит под 20% годовых намного выгоднее чем бекинг.Это так,если что)

Полюбому.Я так застрял на нл2:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • 2.jpg

Вот взбредёт в голову отморозится..Редко исполняю,но если до этого доходит то абсолютно всегда вскрывают.Тут хотяб фолдэквити было, а так стабильно по 2-3 стека каждый день лью как последний фиш наподобия раздачи ниже.Всё время себе в голову вбиваю: "не исполняй, не левели",но под конец сессии всё напрасно.
    screenshot-02.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/69
    + 1
  • Сегодня такая же ситуация,целый день играл нормально и тут бац,решил отморозится.И в очередной раз вляпался.Радует что уже куда меньше стал исполнять.
    screenshot-02.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/69
    + 0
  • Уровень игры: Долбаёб.
    Интересно он заколил ривер от непонимания силы своей руки или он играл от единственой бьющей его комбинации.
    screenshot-02.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/69
    + -1
  • Четвёртая неделя декабря.
    1.jpg

В первые 2 дня недели плюсанул неплохо и решил играть тайтово что бы не словить в последние дни стрик .Затайтился до такой степени что начал играть пасивно в результате чего падал по красной.Как итог 20к рук в 0. Сегодня под конец взбесился от того что пасивно играл и кучу денег не добрал за последние 3 дня,психанул и стал наоборот играть как макака в тильте,пытался отыгратся но заливал ещё больше, в итоге проиграв последнюю раздачу как последний фиш тупо вырубил клиент.
    За месяц.
    2.jpg

Профит по кассе: +870€ ( -50€ кешаут)
    Так же поиграл чутка в mtt на рейкбек но безуспешно.
    Баланс:
    screenshot-01.jpg

Планировал на нл25 перейти,но чтот передумал,покатаю нл10 ещё месяц.Хочется в mtt чутка полудить.
    Буквально во вторник винрейт был 8,5бб/100 .Сегодня показывает 7бб. В общем сойдёт.Хотя если бы не мои фишезаливы спокойно держал бы все 10бб что я и постараюсь сделать в январе.
    Я так подумал,всёравно пишусь сам с собой,поэтому результаты буду выкладывать раз в месяц.
    3500р на днях отправлю в приют,за этот год я уже отправил около 20к руб,уж больно я люблю животных)Мысль возникает забрать от туда котёнка,уже есть 2 кошки,думаю о третьем)

Цели на январь:
    1) Первую неделю есть салаты,смотреть сериалы и ничего не делать.
    2) Разобрать свою базу и решить покер.
    3) Отыграть не менее 80к рук (в идеале 100к)
    4) Копить сундуки и открыть все разом в конце месяца.
    Сообщение отредактировал Mr_Trolololo - 28.12.2018, 22:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/69
    + 2
  • Лень.
    Планировал уже с 7 числа активно играть,но не получилось,решил что уже с 9 уже точно буду играть-опять пропустил. Сегодня 10 числа начал играть и продержался 30 минут, я фиг знает что это но у меня появилась дикая апатия и лень,прям неохота и всё.Так же сделал неплановый кешаут в 235€ которые тратил всю неделю на доставку еды.Базу так и не разобрал..HM жутко лагает,худ запускается не с первого раза,приходится каждый раз перезагружать HM.Поэтому доиграю этот месяц,разберу раздачи и полностью почищу базу.В общем начну играть с понедельника 14 числа.
    Надоело топтатся на нл10, даже если я отыграю в слабый плюс в этом месяце то я всё равно перейду с февраля на нл25 и пофиг на бр.
    Цель: 80к рук до конца января. Если отыграю меньше чем 80к рук то разыграю 100$. (распределю равномерно среди лайкнувших этот пост).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/69
    + 28
  • Со мной что то не так. Сегодня 21 число а откатал всеволишь 20к рук,причём ещё даунстрик словил,больше половины бра выведено из за личных проблем.Стал засыпать под утро и просыпатся в 3-4 часа дня,при этом я в вечернее/ночное время не играю,ибо я эфективно играю только в светлое время суток.
    Надесь дополнительно 60к рук за 10 дней откатаю,придётся без выходных.В конце месяца серьёзно пересмотрю свои планы,ибо так продолжатся не может..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/69
    + 0
  • гл, откатай еще 59к рук и можно отдохнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Lets_crush, Ага) Я сегодня ровно 1к рук откатал и отдых.. Как раз 59к осталось)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/69
    + 0
  • Как же бесят эти ящеры.. И как всегда против таких тебе доедет та карта с которой стек зальёшь..
    screenshot-01.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/69
    + 0
  • Mr_Trolololo @ 22.1.2019
    доедет та карта с которой стек зальёшь..

фолд терн и все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • letovpower, Что сделано,то сделано..

Как я ненавижу эти хитрожопые слоуплеи..Легко бы отвелился в такой раздаче если бы его не ответный чек на тёрне в позиции..Эти фишониты больше не как не могут выграть без слоуплеев..
    1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/69
    + 0
  • За алын на восьмерках надо банить клиент пс за лудоманию. А так возьми кредит и расскажи починил ли колонку или греешь в тазиках? Просто покерный - нуар какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • держу_поле, Создал аккаунт что бы написать мне невнятное изложение?
    Кол алына по риверу норм против фиша.Я не играю от 1 комбинации. 7бб в зуме держу на 350к рук, так что тут мне не расказывай про лудоманию..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/69
    + 0
  • Эта вся январьская дистанция пока что.Был даунстрик (правда его не особо видно).
    screenshot-01.jpg

С сегоднешнего дня до конца месяца я попробую ещё раз отыграть полностью без худа.Из за неадекватных стат опов я начинаю играть неоптимально.Посмотрим как изменится красная линия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/69
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.