Арбитраж на школу вплюсе от OverNuts

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    133
  • Просмотров
    35,700
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,837
1 2 3 4 7
  • Yuppie @ 19.10.2018
    kemg, Да не хочу я влезать во все эти "хорошие" "плохие" и прочее, это можно поболтать под кальяш

Я в теме, набирай)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Цифры, предоставленные трехликим Олегом очень далеки от реальности.

Олег Управляющий
    По бухгалтерии, «управляющий» Олег, последний раз получал ЗП управляющего в декабре. А доступ к админке был закрыт 17 января. Видя, как Олег относится к «своим» деньгам, сомнительно, что он молчал полгода, пока ему не платили бы % управляющего. Возможно, конечно, Олег забыл все это и просто посмотрел договор. Договор заключался на год: с 1.05.17 по 1.05.18. Но и здесь он промахнулся, говоря о том, что по май включительно. Откат Олега по договору 5%, а не 10% и не со всей школы, а с проф курса. Причем с чистого дохода профкурса (после вычета зп тренеров и других расходов)

Компенсация Олегу Управляющему: 0$.

Олег игрок
    Требования игрока: 420$, с этим были согласны изначально, но цифра немного отличается.

Компенсация Олегу игроку: 406,88$.

Олег тренер:
    Мы также согласны с компенсацией как тренеру, но цифры совсем другие. Как тренер он получал с декабря по май 10% от дохода проф. курса. С учетом откатов школы проф. курс недополучил 1 843,94 из-за кидка пула. Олег как тренер не дополучил 184,94$.

Компенсация Олегу тренеру: 183,94$

Я думаю, разница в цифрах, что привел Олег и реальных говорит сама за себя... Было: 7801$, в реальности: 590,82$.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • this_moment @ 19.10.2018
    ]

Я думаю, разница в цифрах, что привел Олег и реальных говорит сама за себя... Было: 7801$, в реальности: 590,82$.

Покруче девственника аппетит или на эту тему не шутят больше?)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
  • В таких моментах я рад, что я сам у себя управляющий.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • this_moment,

Ну короче ппц, Андрей грохнул всю переписку пока я был управляющим и там были все цифры как раз в сентябре первая зп начислялась и как раз по момент окончания моей работы, хотя там видите он пишет, что нужно созвониться проф курс обсудить. Я конечно тупанул, но просто не подумал, что он пойдет таким путем.

Еще стерты все расшаренные версии договора кроме последнего, хоте если нажать на последние открытые договоры ведите OverNuts2 он там был еще вчера...

По управляющему договаривались с Димой и Андреем на 10% от всей школы, так как мои аргументы о том что моя работа управляющего направлена улучшение всей школы, они согласились я занимался не проф курсом а школой. Да от прибыли согласен

По тренерским договорам, я его переподписал в мае 2018, а до этого действовал другой договор, в котором тренерам выплачивается из базы в 40% от суммы дохода за вычетом депозитов. Потом сделали 10% от профита курса. Я конечно думал что будут споры но в плоскости сумм, а не в плоскости того что я не работал-))) это конечно вышка, а во втором случае будут подтасованы формы договора.

Андрей ссылки на твою бухгалтерию не могут быть основанием для обсуждения, это твоя внутренняя отчетность и я думаю не одна, в который даж в моих считуациях мы находили косяки, это при расчетах с одним человеком, а что там у тебя твориться страшно подумать.

Ну короч коллеги вот так ситуевина вырулила...

Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • Ладно, я тут ничего не докажу и ничего не добьюсь, слишком много интересантов чтобы на школу арбитражи не заводились. Вообще конечно я многому научился за последние три дня, историю надо бекапить, а все доки хранить в папочках, ну сам дурак. Но если честно не хочется жить в режиме слежки и ожидания кидка. А вообще миру онлайн покера нужен серьезный внутренний регулятор c правами и полномочиями. Теперь коллеги совет нужен, куда можно написать чтобы продать долг вплюсе, я имею ввиду долг который как игрока 400$ отдам за 300$.
    Ответить Цитировать
    9/40
    + -1
  • Yuppie @ 19.10.2018
    . Теперь коллеги совет нужен, куда можно написать чтобы продать долг вплюсе, я имею ввиду долг который как игрока 400$ отдам за 300$.

Олег, что случилось то, расскажи, что за спешка и экстренные меры, ученики не платят, крипта не идет? Может тебе денег занять ?)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
  • this_moment, Уточните, пожалуйста:
    1) дату начала выплат компенсаций пострадавшим игрокам пула;
    2) сумму обязательств перед ТС, погашенную на сегодняшний день.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • this_moment, в+ ваш ход, пишите с левого акка, что покупаете долги, изи мани , сокращение расходов
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 10
  • У меня есть доказательства того что зп считалась до мая из расчета 40% от дохода между тренером, есть переписка с одним из тренеров вплюсе, остальные молчат.., но он запретил на него ссылаться и я не подставлю человека, хотя нахожусь просто в дурацкой ситуации, я высылаю убррав имена, разумеется это не доказатнльство, но других нет

Сообщение отредактировал Yuppie - 20.10.2018, 1:49
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  • kirill-32364, Не не в деньгах дело, мерзко ппц, хочу скинуть побыстрее все это и идти дальше, я не хочу получать даже долги из рук вплюсе, после того как они сотворили такое
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
  • this_moment @ 19.10.2018
    Цифры, предоставленные трехликим Олегом очень далеки от реальности.

Олег Управляющий
    По бухгалтерии, «управляющий» Олег, последний раз получал ЗП управляющего в декабре. А доступ к админке был закрыт 17 января. Видя, как Олег относится к «своим» деньгам, сомнительно, что он молчал полгода, пока ему не платили бы % управляющего. Возможно, конечно, Олег забыл все это и просто посмотрел договор. Договор заключался на год: с 1.05.17 по 1.05.18. Но и здесь он промахнулся, говоря о том, что по май включительно. Откат Олега по договору 5%, а не 10% и не со всей школы, а с проф курса. Причем с чистого дохода профкурса (после вычета зп тренеров и других расходов)

Компенсация Олегу Управляющему: 0$.

Олег игрок
    Требования игрока: 420$, с этим были согласны изначально, но цифра немного отличается.

Компенсация Олегу игроку: 406,88$.

Олег тренер:
    Мы также согласны с компенсацией как тренеру, но цифры совсем другие. Как тренер он получал с декабря по май 10% от дохода проф. курса. С учетом откатов школы проф. курс недополучил 1 843,94 из-за кидка пула. Олег как тренер не дополучил 184,94$.

Компенсация Олегу тренеру: 183,94$

А где пруфы этой реальности и с чего ты решил, что после прошлой темы тебе кто-то собирается верить на слово?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • VV00_74NG,

Да его хваленая бухгалтерия говорит, что я с декабря получил з/п 10% от проф курса. Хотя эта система была принята в мае, у всех тренеров подписаны договоры в мае, а до этого мы получали в соответствии с часами кеф деля между собой 40% дохода школы (если вы думаете, что это много вы ошибаетесь, после того как аплюсе погарело на страховании сипев наши зарплаты упали вдвое, сразу школа резко начала зарабатывать в два раза меньше-)). Я не понимаю почему молчат тренера, ведь это никак не скажется на школе, на их репутации, просто скажите правду. Я переписку показал, да любой адекватный и вменяемый человек читая это все поймет. Как ты Андрей можешь вообще говорить о своей бухгалтери если в ней ФОТ учитывается криво, что ты сам не понимаешь, либо ты врешь.
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • Вы когда все эти рассрочки обсуждали вы что без конкретных сумм это делали?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Deel,

с конкретными, разделить на 2 равных транша, голосом с Павлом Воронцовым... по сумме компенсации мне как игроку вопросов нет
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • Предлагаю призвать Павла Воронцова высказаться по теме раз так
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Меня трясёт немного от этой школы.
    Но также тяжело поверить, что ты подавал в арбитраж не скринил такие моменты как размер зп и подсчеты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • доки - в гугл доках - там все изменения которые делаются видны и их нельзя уничтожить.
    на телефон ставится любая прога, которая пишет разговоры. Я например пишу все свои разговоры (они автоматом пишутся) не для того чтобы что то предъявить, а бывает сам договоришься, и какие то детали точно не помнишь, прослушал - зафиксировал в гугл доке.
    жизнь становится проще.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Бобёр @ 20.10.2018
    на телефон ставится любая прога, которая пишет разговоры.

слышал о такой, вроде диктофоном зовут)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • Бобёр,
    Если поможешь, буду благодарен, можем созвониться я все расшарю, если сможем достать доки это будет отлично
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.