Просто если ты пытаешься найти на этом форуме сострадание за переезды - то явно адресом ошибся. Тут всем пофиг. Это покер. Хочешь честной по ев игры - есть шахматы.
минус 30 баинов менее чем за 10 тыс рук. Предыдущие переезды были такими же, жаль статистику не сохранил. И это переезды только в чистых олинах, еще во время игры полно пеезжают, и крупные мультипоты не учитываются т.к. глупый покертрекер считать такие шансы не умеет. Так никакого банкрола не хватит.
Обюман, обман и еще раз обман. Это не покер, это обычная рулетка.
Опять переезд Не играл. Сел поиграть и опять проигрыш. Две пары десятки и дамы. Мультипот K 10 6 флеш дро нет, блокирую возможные стрит дро. Иду олин Опп показывает тузов. Терном ловит один из двух аутов и забирает банк.
Сел поиграть на UNIBET хед зап. переставляют раз за разом, а стоит пойти олин, переезжают. два баина проиграл на этом игровом автомате, сделаю перерыв на месяц другой. Хер им а не рейк. ----------------- YAPOKER Что тут сказать, игровой автомат явно перекручен. Иногда конечно дают поиграть.Но очень быстро переезды возвращаются.
На 8 тыс. рук недобор 20ББ/100 Сегодня график пошел резко вниз. Ок. Хер им а не рейк. Перерыв на неделю. Буду пока во фриролы играть.
Жесткие переезды, стоит поставить все и обязательно проиграешь даже если шансы высокие. Замечено что основная часть переездов происходит именно при агрессивной игре, когда ставишь и ставишь. Если ставить треть банка, переездов практически нет, но стоит поставить все обязательно переедут, то же самое после агрессивной игры префлоп. Игровой автомат.
Нет никого покера на WPN Жуткие переезды Огромные недоборы, ни какого банкрола не хватит. Множество подставных раздач вроде этой На флопе около 70% Поставил почти все осталось 0,01 цент и терном мои шансы падают до 20%, конечно я доставляю, и покертрекет подобные переезды не учитывает А таких переездов очень много Pre Flop:(pot: 1.5 BB)Hero has CO calls 1 BB, fold, Hero calls 0.5 BB, BB raises to 4 BB, CO calls 3 BB, Hero calls 3 BB Flop:(12 BB, 3 players) Hero checks, BB bets 8.5 BB, CO calls 8.5 BB, Hero raises to 45.5 BB, BB calls 37 BB, fold Turn:(111.5 BB, 2 players) Hero bets 0.5 BB and is all-in, BB calls 0.5 BB River:(112.5 BB, 2 players) BB shows (Flush, King High) (Pre 45%, Flop 31%, Turn 80%) Hero shows (Three of a Kind, Eights) (Pre 55%, Flop 69%, Turn 20%) BB wins 107 BB
Dim78 @ 26.12.2018 Поставил почти все осталось 0,01 цент и терном мои шансы падают до 20%, конечно я доставляю, и покертрекет подобные переезды не учитывает
Не в обиду будет сказано, но также покертрекер не учитывает раздачи, когда Вы заколллировали не по шансам, а Вам доехало на следующей улице, и Вы доставляете. Покертекер Вам тогда рисует ЕВ плюс банк, а по уму надо минус сколько-то от банка.
Такие случаи есть у каждого игрока, только в силу особенностей человеческой психики они быстро забываются и даже записываются себе в плюс в голове - типа вот я молодец, проинтуичил с коллом. "Это скилл, детка" (с)
В результате создается иллюзия того, что когда я выигрываю, это благодаря тому, что я умный и играю правильно, а когда проигрываю - это только по бедлаку.
Не хочу Вас обидеть, но оранжевая линия верхнего графика предыдущего поста как бы намекает, что у Вас с игрой далеко не все в порядке, простите.
Все что выиграл в бесплатных турнирах, проиграл! Я считаю это подстава. Кто то скажет что нужно разбираться с игрой, мне это не интересно. Меня не огорчает проигрыш, меня огорчает переезд. Недобор более 10 ББ/100 это очень и очень много. Вообще это мой первый опыт использования покертрекера для сбора статистики. Обычно я его ставил на пробный период, чисто побаловаться, на тысячу другую рук, а потом удалял. В этот раз аж 19 тыс. рук накопилось. И к сожалению все печально. Это не покер. Это обычный игровой автомат.
Опять играю фрироллы. Фрирол The Venom Step, рум YaPoker, сеть WPN Ни одного выигранного оллина в этом году. Судя по статистике, математика в покере это чушь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.