котик конечно извиняется, но почему тут так не любят интел? сборки i7-8700k + мать 7 vs 2700x + мать
ну почти одинаковые по цене. Добавим к этому чуть более либеральные требования к охлаждению ЦП у интелов.. да и к возни с памятью тоже (по отзывам)... и выходит цена-то одинаковая!!! При этом интел 8700К проигрывает райзену 2700x совсем чуток в многопотоке, зато в производительности на ядро выигрывает неплохо так. А все покерные трекеры ни черта не многопоточные. Я к чему.... Вот при жестком гринде сложный попап может открыться с задержкой в 1 сек или в 1.8сек это одна разница. Или ты подождешь работу солвера вне гринда 4 мин или 5 мин (я вообще с потолка взял эти числа, не знаю сколько там надо ждать) - но это совсем друга разница.
P.S. если делать сборку на тредриппере vs аналог интела - то там да ,разница в цене доставляет, согласен. Но для <10 ядер, < 100Гб оперативки ну почти 1 к 1, разница лишь в том что тебе чуть важнее: многопоток или частота.
Короче, заказал я 8700K по низу рынка за 23390 в магазине compleo.ru Даже два таких проца заказал))) Оказалось что это мошенники , ни товара ни денег ))) день или два назад магазин пропал с радаров интернета... Ну я не волнуюсь, уверен что как минимум верну деньги. Как максимум найду учредителя. И накажу )) Тут отпишусь, как чо получилось и если!
Gashelek @ 22.12.2018 Параллельно с ними дебютирует 28-ядерный Intel Xeon W-3175X с разблокированным множителем, который должен составить конкуренцию AMD Ryzen Threadripper 2990WX (32 ядра/64 потока)
За какое минимальное время техника такого уровня может считать решения в MonkerSolvere, ICMizere итп программах?
Snipersvd78 @ 22.12.2018 За какое минимальное время техника такого уровня может считать решения в MonkerSolvere, ICMizere итп программах?
Если ты назовешь свой текущий проц и какое время он затрачивает на выполнение твоих задач, то можно попробовать с некой погрешностью предсказать время, которое потратят на выполнение этих-же задач новые процы
Сообщение отредактировал Gashelek - 22.12.2018, 21:20
Gashelek, мне интересен не апгрейд существующего компа, а принципиально новая система серверного уровня, может ли она считать в реальном времени решения в существующих солверах в пределах 10 секунд или нет.
в ICMizere когда я им пользовался пару лет назад (ибо сейчас перешел на более продвинутый HRC) рассчеты ведутся на удаленном сервере. Поэтому никак не изменится твое время ожидания!! Следующий вопрос про 10 секунд вообще смешной. Ну конечно нет, особенно на навороченных настройках
Вообщем деньги вернули с обоих карт, с неделю назад, через примерно 60 дней после моего платежа, процедура возврата называется "чарджбек" // chargeback Вернули практически всем (у нас группа пострадавших ВК и вайбере). Чтобы получить возможность чарджбека нужно платить по карте ВИЗА или МАСТЕРКАРД или МИР. То есть вводить номер карты и cvv код. Если платить через мобильное приложение банковское - то это будет называться "добровольный платеж" и нихуя вам не вернут) А там деньги каким-то образом замораживаются в этих системах международных платежей (виза, мастеркард мир) и можно вернуть если магазин не алле. Типа покупатель защищен и хомячки довольны))) Были некоторые трудности при подаче заявления в банк на этот самый "чарджбек", сотрудники банка нихуя не в курсе, конечно, но в итоге получается... В милицию подавал заявление, они совсем не алле. Вообще милиция - отдельная тема. они в принципе не алле, то что я там увидел уже дает право на преступления. Они вас просто никогда не поймают(не хватит док-в) если только самому себя на блюдечке не сдать)))
Сейчас уже недели 2 гоняю на новом компе, конфигурация вот какая: 8700К macho rev. B asrock Z370 extreme 4 G. Skill TridentZ 4133MHz rgb samsung evo 970 500gb seasonic 520W корпус silverstone redline rl05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сборки i7-8700k + мать 7 vs 2700x + мать
ну почти одинаковые по цене. Добавим к этому чуть более либеральные требования к охлаждению ЦП у интелов.. да и к возни с памятью тоже (по отзывам)... и выходит цена-то одинаковая!!!
При этом интел 8700К проигрывает райзену 2700x совсем чуток в многопотоке, зато в производительности на ядро выигрывает неплохо так.
А все покерные трекеры ни черта не многопоточные. Я к чему.... Вот при жестком гринде сложный попап может открыться с задержкой в 1 сек или в 1.8сек это одна разница. Или ты подождешь работу солвера вне гринда 4 мин или 5 мин (я вообще с потолка взял эти числа, не знаю сколько там надо ждать) - но это совсем друга разница.
P.S. если делать сборку на тредриппере vs аналог интела - то там да ,разница в цене доставляет, согласен. Но для <10 ядер, < 100Гб оперативки ну почти 1 к 1, разница лишь в том что тебе чуть важнее: многопоток или частота.