cadetEgor @ 11.11.2018
13) НБА. ЛА Лейкерс-Атланта Ф2 (+10,5) за 1,87
Лейкерс играли буквально сегодня ночью, у Атланты же был день отдыха, как я уже говорил Лейкерс пока не впечатляют, и я не уверен что смогут легко осилить такую фору.
cadetEgor @ 12.11.2018
14) НБА. Майами-Филадельфия Ф2(+2) за 1,87
76 провернули интересный обмен, все таки забрав у Миннесоты Джимми Батлера, очень сильный игрок, когда хочет играть, а в Филадельфии я уверен он играть захочет
Майами просто крепкий середняк, может навязать борьбу любой команде, но надеюсь что не сегодня
cadetEgor @ 12.11.2018
14) НБА. Майами-Филадельфия Ф2(+2) за 1,87
76 провернули интересный обмен, все таки забрав у Миннесоты Джимми Батлера, очень сильный игрок, когда хочет играть, а в Филадельфии я уверен он играть захочет
Майами просто крепкий середняк, может навязать борьбу любой команде, но надеюсь что не сегодня
cadetEgor @ 12.11.2018
15) НБА. ЛА Клипперс-ГС Вэриорс ТБ (226,5) за 1,87
Просто жду весёлый зажигательный баскетбол от двух бросающих команд.
cadetEgor @ 13.11.2018
18) НЙ Айлендерс-Ванкувер П1 за 1,95
Очевидно что букмекеры слишком занизили Айлендерс, хоть и дома но все таки команда идёт на 10 месте в конференции, а Ванкувер 3 в своей конференции, думаю что кэф на НЙ должен был быть 2,2-2,4. Следовательно таким заниженным Айлендерс должны побеждать сегодня
cadetEgor @ 13.11.2018
16) НБА. Денвер-Хьюстон ТБ(214,5) за 1,87
Опять же руководствуюсь исключительно тем, что обе команды играют в атакующий баскетбол, Хьюстон правда только тогда когда Джеймс Харден не травмирован... Но сегодня он должен сыграть
cadetEgor @ 14.11.2018
Поехали на сегодня. Пишу сразу в одном посте
19) НХЛ. Вегас-Анахайм П1 за 1,9
Опять же ставлю исключительно из за того что букмекеры занизили кэф на Вегас, команда плетется на предпоследнем месте на западе (а ведь это между прочим финалист прошлого позвонила КС), у Анахайма дела чуть лучше и они идут вплотную к зоне плей офф, поэтому имхо на Вегас должны были выкатить ну хотя бы 2,1 но ближе все таки к 2,3
20) НБА. Финикс-Сан Антонио ф2(-5) за 1,87
В принципе фора то конечно вполне реальная для такого матча, но уж больно мне нравится команда Грега Поповича (гений своего дела), поэтому жду уверенной победы от них
21) ЛА Лейкерс-Портленд Ф1(-3) за 1,87
А вот тут уже пляшу от обратного, считаю что тут для букмекеров не должно быть фаворита несмотря на домашнюю площадку Лейкерс. Портленд очень уверенный ход набрал сейчас, а Лейкерс добывали трудовые победы в основном благодаря концовкам имени Леброна Джеймса и Тайсона Чендлера... Поэтому мне кажется что букмекеры наводят большинство на победу Портленда, а сильнее окажется Лейкерс
Во всех своих последних матчах Шарлотт стабильно пробивают этот тотал, да и в очных встречах тоже. Поэтому болеем за атакующий баскетбол в раннем матче