Марафончик давно затих, а я пришел к выводу, что одно из самых интересных и где достаточно экшена, это ХА зум турниры с тотал нокаутами, хотя очень определенно встречается много дичи, но и сам исполняю за ноки очень часто, кстати, давно уже не заходил в них, вообще сама специфика нокаут зум турниров мне нравится, динамично, все внимание на одном турнире и катаешь), играл зум ноки по 11 в 6 макс, и заметил что там очень часто гипер агресивные ребята попадаются, хотя о чем я))
было несколько заносов в билдере за 7 , 4 место; в зум ноках по 3 , 1 место; и на пати в 6 макс нокаутах 1 место по 11. Да и в общем перекочевал на какой-то нестабильный заработок из сети. Говоря о работе над игрой, ну как сказать, смотрю топовые столы в турнирах и вникаю, а так больше никакой работы, больше работа идет над тем, с каким отношением я подхожу к игре, это очень сильно роляет на итоги и на мышление во время каток, конечно и банкролл менеджмент важно, но из-за постоянных выводов средств, а так же депозитов назад , начинаю каждый раз раскрутку фактически с минимальных депозитов, кстати, не всегда получается. после первого заноса в билдере за 7, на руках были денежки и я около 600 долларов залудил назад (красавчик), попробовал оллин или фолд на старзах, до 20 за вход доходило дело, благо в то время, давали откат по 40 или 80 баксов за набитый рейк, хоть немного было легче, на данный момент расстановка сил такая, что буду катать турниры до 6 один или два в день и плюс при хорошем расположении духа в ХА зум ноки, уж очень интересно мне там)
спасибо тому кто дочитал и гл на столах , да и бабу, если еще не нашли ))