Valiance - Vitality. Минор. BO1. https://www.hltv.org/matches/2329023/valiance-vs-vitality-europe-minor-open-qualifier-3-iem-katowice-2019 Так как БО1, надо валикам пикать что-то приемлемое, на чём они могут играть с французами. К таким картам можно отнести кеш и мираж. Вспоминая прошлую очную встречу этих команд на дасте, рискну предположить,что именнно сегодня его не будет. Если же его не будет, а будет кеш/мрг, то будем грузить на Вэльянс. Если же д2, то французов, кф просядет мгновенно. 2,64 - 1,66 (если играется d2/cch/mrg) 2,30 - 1,78 (резко увеличиваются шансы, если не играется д2) Ставку сделаем как только увидим карту. Инферно исключил ввиду малой выборки.
Red Reserve - BRZINA. Минор. BO1. https://www.hltv.org/matches/2329025/brzina-vs-red-reserve-europe-minor-open-qualifier-3-iem-katowice-2019 Логика такая: микс Лобы обыграл на кеше команду Эпсилон, слабую команду на этой карте. Притом в довольно плотной борьбе. Их бы не было здесь, если бы Эпсилон не расслабились. РР же часто играют, набирают форму в новом стаке, не без проблем, конечно есть результаты. Попробуем за 1,44 победу и -3,5 за 1,86.
AGO - Expert. EU Minor. BO1 АГО редко выигрывает оппонента в большой отрыв по раундам. Эксперт потеют почти в каждом матче, где им дарят такую возможность. 5,5 - хорошая фора для них, но АГО должны побеждать, сколько опыта набрали нынче в онлайне против топ тим. AGO за 1.5 Expert +5,5 1,56
АГО вышли на свою лучшую карту, они тут как рыба в воде, стольких оппонентов здесь повидали. Но с 10-5 отдать, будучи фаворитом фу такими быть. Эксперт мое уважение. Лайт читер, жди машны в твиттере.
Можешь посоветовать,пожалуйста, какие-нибудь ресурсы, форумы, где много полезной информации о кс го, история матчей, статистика, предикты и т.д.? Например, из того, что ты читаешь и на основании чего анализируешь
ZhukovskijSZ, ну самый главный это hltv.org. Тут и статистика, и форум есть. расписание матчей. В обсуждении под каждым матчем есть комментарии, иногда можно что-то полезное узнать. В результатах вся статистика. Здесь я провожу большинство времени при анализе
Ну тут я просто с детства за Вялых Питонов. Плюс Овердрайв кд 0.5 сорри, грех не поставить против. LanDodgers (https://www.hltv.org/matches/2329041/lan-dodgers-vs-tomorrow-will-be-better-cis-minor-open-qualifier-4-iem-katowice-2019) недооценены.
LAN DODGERS -vs- tomorrow will be better W1 1,93 de_aztec -vs- Vyalie Pitoni W2 1,53 de_aztec -vs- Vyalie Pitoni W2 -2,5 1,79
Сообщение отредактировал NiKOLAjFuFel - 12.11.2018, 19:23
DreamEaters -vs- Dark Origin W1 1,41 PUGSTAR5 -vs- AdskyRazgon Over 26.5 1,95 LAN DODGERS -vs- tomorrow will be better W 1,93 de_aztec -vs- Vyalie Pitoni W2 1,53 de_aztec -vs- Vyalie Pitoni W2 -2.5 1,79
Неплохо, казалось бы, но там, где я ждал ТБ, сыграло ТМ. Ну не думал я, что ЛанДДЖ вынесут так сильно на дасте, Разгон вообще удивили, вроде не так давно выиграли Андредогов, тут не смогли набрать и 10 раундов. ВП, они же ВЯЛЫЕ ПИТОНЫ смотрелись слабо, отдали на 15-12 раунд пистолетам, не сумев справиться с дефолтом на А. 15-12 => 15-15 (тут как бы фора -2,5 сказала мне до свидания, хотя где-то там, если посчитать, закрыть 4-0 или же 4-1 на допах, вероятность есть (малеееенькая)) Так и получается... Дримы смотрелись сильнее, под конец расслабились.
Сейчас еще поставим, ну-ка ну-ка, шо там полуфиналы Зачем вы пикнули кеш тут? Ладно, я поставить не успел, поглядим. Тут по идее ДЕ должны забирать, карты нормальные для них.
Вероятность на инферно посчитал неправильно. Но ставил бы на Х6стенз, там недооценка P.S. Классно сыграно от Аттакс. Прервали лузстрик, Сирсон на пинге 70 развалил
Сообщение отредактировал NiKOLAjFuFel - 12.11.2018, 22:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.hltv.org/matches/2329023/valiance-vs-vitality-europe-minor-open-qualifier-3-iem-katowice-2019
Так как БО1, надо валикам пикать что-то приемлемое, на чём они могут играть с французами. К таким картам можно отнести кеш и мираж. Вспоминая прошлую очную встречу этих команд на дасте, рискну предположить,что именнно сегодня его не будет.
Если же его не будет, а будет кеш/мрг, то будем грузить на Вэльянс. Если же д2, то французов, кф просядет мгновенно.
2,64 - 1,66 (если играется d2/cch/mrg)
2,30 - 1,78 (резко увеличиваются шансы, если не играется д2)
Ставку сделаем как только увидим карту. Инферно исключил ввиду малой выборки.