Космический ран на шоте лимита плюс на рабочих гнобление. Ноу коментс просто НЛ200 отключаем. Зализываем раны
Вообщем первая неделька марафона оказалось комом, но ничего прорвемся. Играть то я вроде чуть чуть умею
9858/180000
Профит: -$1177,41
План на неделю простой:
1)Откатать без 200 (может и без 100🤔) в идеале тысяч 20рук. Ну и конечно без какой-то дичи с моей стороны и тильта
2)Ни съесть ни грамма сладкого. Здесь стоит уточнить, что сладкое в чистом виде, типа сахар или пирожное и тому подобное. А то мой марафон по похуданию чёт откатился назад
3)Без всяких хлебобулок, шаурм и прочего
Вроде просто, но это пипец как сложно для меня😢
UPD. Над наградой или наказанием над подумать😀
UPD2. Кстати, думаю сегодня как раз ночную скатать на чико. Надо еще 173 рейка набить, чтоб свой полтинничек РБ получить, но опыт подсказывает, что такое добром не заканчивается😃😃😃Ну если норм будет профит, то мы его и возьмем. А недобитый рб оставим на чай)
Чёт печально как то. Спуск по лимитам не помогает. Сам сильный свинг за все 14лет. Надеюсь после него будет рокет джамп.😶Держим удар
Сорян задержался со второй неделей, но я пока борюсь с ветряными мельницами. Абсолютно ничего не могу выиграть, полную грязь раздают на верхних лимитах и против регов, и против лютых фишей. Такой апатии и нежелания катать не было никогда. Но я стараюсь хоть по чуть чуть. Спустился с сотки, так как она уже не по БР, так чисто один стол в надежде на джек, но обычно за рук 100 проиграешь 1.5-2БИ в грязных кулерах и все.
18138/180000
Профит: -$1759,16
Все меня прям подбесило. Хочу с нуля начать. Оставил 1290.33😁Не спрашивайте почему. Будем миксом играть 25-50.
сейчас на месячных каникулах в садике, поэтому мою игру так же тяжело назвать полностью рабочей, играем как получится тыщи по полторы, может две иногда. Планов строить никаких не хочу особенно, не в том психологическом состоянии
3 недели ни одной плюсовой сессии. Это даже не горки.
Удачи!
Закрыл сессию через крестик. Что-то невозможное творится. 1к остался. Полтосик отключил. До след недели не играю. Ментальные щиты разбиты
Марафон продолжается. По прежнему играем в полурежиме миксом нл10-25. Отметил день рождения сына. Тяжко. Терпим
34966/180000
Профит: -$1908,86
Данный марафон решил прервать, чтоб сделать другой😁😁
Марафон "Летоооо!!"
Цель: Откатать за столами 160к-180к рук за 3 месяца
Лимит: нл50-100 и иногда нл200
Отчётность раз в неделю по субботам.