Сбор №2
День 7/24
Сегодня был важный день, т.к. я должен был заработать $$$ чтобы завтра шотать нл5. Учитывая кол-во игра утром и днем на нл5, очень хотелось шотать его именно на выходных, т.к. игры должно быть больше → найду более сладкие столы → больше винрейт → легче будет закрепиться. Плюс, договорились с парнями поиграть в кс в 6 часов вечера, поэтому надо было откатать 2 сессии до и 1 после. Обычно, после кса я не играю, а если играю, то плохо. Но решил попробовать ещё раз, посмотреть что будет.
Отыграл 2 сессии и получилась очень красивая цифра:
КРАСИВО, ничего не скажешь. Во второй сессии рук засчитало меньше, т.к. параллельно играл какой-то фрирольчик, где выиграл центов 80 и эти руки шли в зачет, если можно так выразиться. 100 баксов как раз для шота нл5, таков был мой план. Пошел потом кс поиграл, поиграли больше чем ожидал и сел играть в покер не сразу, а попытался перестать думать о ксе, т.е. перефокусироваться на что-то другое. Обычно после того как мы поиграем, у меня в голове идет анализ, что мы сделали так, что не так, как пофиксить и т.д. и т.п. Плюс тиммейт написал, я поддержал беседу, а потом её прервал, чтобы отвлечься. И это большой успех для меня! Как бы это глупо не звучало) Подрубил серию, попил кофе, понял, что всё, моя голова не забита лишними мыслями и го играть в покер, последняя, как я надеялся, сессия на нл2:
Не зря надеялся, нл2 сказало мне прощай, тьфу-тьфу-тьфу)
Завтра шот нл5, я на плюс морали, завтра суббота, если даже винрейт будет в 2 раза ниже чем на нл2 - буду очень этому рад. Успехов мне и удачи. Ну и вам тоже успехов и удачи в нужные моменты! Спасибо, что читаете и пишите комментарии
Я желаю тебе только стремления к своим замыслам!