С десятками трудно сказать, больше от оппа зависит. Против неизвестного наверное стоит после его чек-минрейз на ривере играть просто кол. Очень уж добор напоминает с трипсов и прочего, будто там каре. Но как сыграл бы я хз.
Чтобы оценивать математику кола пуша, надо понимать, какие комбы исключать. Мне кажется, трипсов там нет точно, там в лучшем случае три комбы девяток и три шестерок, которые мы бьем.
Отдаемся 1qq, 1qt, 2q9.Это если брать одномастные комбы. Если разномастные, то 1,2 и 6. Впип 48, галиматьи там много, но хз будут ли разномастные комбы на еп. То есть вроде кол пуша есть с запасом, даже против разномастных.
Математика-хуятика, последнее время когда в таких ситуациях начинаю умничать на ривере, вскрываю даму-шесть и говорю себе: но каааак, такое не играют, это не блаинды ведь.
Непонятный движ на ривере, будто с нас пытаются добрать, и этот движ нас не радует, там прилично рук сильнее. Уходим в кол его минрейза, не качаем диспу. Так по чуйкопокеру.
Тут кто как оценивает.
В теории получить на флопе сет он может примерно с 12% вероятностью. То есть ему нужны потонциальные шансы банка около 1/8.
Он колит примерно 1/14 (это его ставка по отношению к банку плюс твоему стеку). Лень считать точнее. То есть как бы проходит.
Но по факту он иногда упрется в сет старше, иногда во флеш/стрит, иногда ему просто не отдадут стек.
Господа профи в водах и обучалках обозначают минимальное соотношение для плюсового сетмайнинга 1/15 или 1/20 (кто как).
Но оппы заходят на сетмаининг на микро регулярно с 1/10. Наверное их сетмайнинг не плюсовой, но отдавая им стек мне нихуя не радостно и не плюсово.
Конкретно по твоему случаю. Он зашел в позе, ему проще. Без позы сложнее выжать стек. Ну и когда ты постоянно будешь платить ему стек, игра его будет плюсовой.
Против неизвестного я в позе майню от 1/15, без позы от 1/20.
И стараюсь не оставлять пограничные шансы около 1/12-15 оппу на майнинг.
А еще ставлю нотсы на оппов, оплачивают ли они с оверпарой. Если платят - играю сетмайнинг и коннекторы и не блефую, если не платит, то чаще блефую в подходящую доску.