Под давно выпитый портер залетел на финалку турика за 5ку, в топ 4 все нажали на диал, я даже удивился, при том что у меня было 5бб против 20бб у каждого из остальных. Ну да ладно, калькулятор выдал мне 335, немного подумав написал что хочу 360 или гоу играть, ребята скинулись) Мелочный я тип кароч)
Интригующее начало, подписался! В каком городе живешь? Жил какое то время в Париже в возрасте 14-15 лет и запах свежих багетов и круассанов по утрам отпечатался в памяти, видимо, на всю жизнь
Sarkozy, я думаю в старом блоге ты кидал фотки, и рассказывал о Франции) Но блог то новый - давай фотки своего города, жилых районов. Не туристических популярных мест, а фото жизни простых граждан французов)
1990stef1990, мы живем в Бордо, можно сказать в столице вин, если говорить глобально, то это большая, симпатичная деревня. Нас сюда случайная судьба занесла, но нам нравится. Кому лень смотреть карту - Бордо находится на юго-востоке Франции на реке Горона, в 40км от океана.
Sarkozy @ 25.11.2018 Эх ладно, начнем сегодня, эта раздача не дает мне покоя. Описываю ситуацию, это сат за 22 на 109, сат потихоньку был в средней стадии и наши стеки были пока примерно попадающие в ИТМ, ес-но до призов далеко, но собственно вопрос, с каким адекватным спектром будет меня закрывать рег в этой ситуации? 27бб как никак пихаю.
на днях мой 3-бет пуш 50 бб заколил слабый рег 27 бб с 66 на предфиналке турнира на 400 тел. Я тоже прифигел немного
burigat, Да бывало рассказывал о Франции и фоточки выкладывал. Кстати там вообще почти нет покера, так что по рейтингу можете прочитать пару постов(блог небольшой) Ну а для начала панорамка с балкона, сейчас осень, зелень ушла, но как-то так.
9589530, да уходить не хочется, люблю я эту игру) но результаты говорят сами за себя, в этом году занес меньше 15к, а для семьи и жизни во Франции это мало. На протяжении всей покерной карьеры кстати регулярно играл мтт, очень нравилось, всегда только напрягало что режим сложно контролировать и нельзя встать когда хочешь. А тут как-то взял и подстроился к режиму, оказалось что можно турнирную загрузку начинать с 9ти утра и если позволяет здоровье проводить 2 более менее полноценные сессии, с 9 до 3х-4х, и потом вечером после того как семья ложиться спать катать вечернюю. Посмотрим как это получится. Теперь Бр более менее есть, раскидал его по 3 румам, а то 50евросов как-то и стыдно бром называть было) Всем удачи за столами!
Опять у меня остался один турнир, надеемся верим(открываем очередное пиво) Глупый вопрос у меня, когда играем большую килополяну и до призов остается довольно мало, ну грубо говоря 1 круг просидеть, а у нас при это стек меньше 15бб, мы легко проходим если фолдим, 1ый итм будем считать 1,5 БИ. Что и с какой позиции мы все таки обязаны играть, вот банально ситуация, 10бб и мы на УТГ с АК или JJ, не стоит же вероятное удвоение или нажить блаинды вылета из турнира?
Sarkozy @ 29.11.2018 Опять у меня остался один турнир, надеемся верим(открываем очередное пиво) Глупый вопрос у меня, когда играем большую килополяну и до призов остается довольно мало, ну грубо говоря 1 круг просидеть, а у нас при это стек меньше 15бб, мы легко проходим если фолдим, 1ый итм будем считать 1,5 БИ. Что и с какой позиции мы все таки обязаны играть, вот банально ситуация, 10бб и мы на УТГ с АК или JJ, не стоит же вероятное удвоение или нажить блаинды вылета из турнира?
Мне кажется в мтт надо играть на топ-6, поэтому лучше удвоиться пока есть карта, чем получить 1,5БИ. А если это нокаут, мне кажется изи пуш - нас будут широко закрывать.
Сегодня без финалок отлетел 19ым, но немного повыбивал людей и почти отбил бай-ны, также неплохо заходило в сатах на пати, пока имеем один 109 патрон на воскресную надеюсь дорогую загрузку. Споки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.