Nalivvay, на работу устройся, быстрее наколотишь БР. Как появятся свободные $500, если желание играть в покер не пропало, то делай депозит и играй на здоровье.
BellySmith, так у меня и так работа есть, ну и заначка для ближайшей серии небольшая тоже валяется ) тут больше дело потренить дисциплину и выдержку, а то с этим всегда проблемы.
Промежуточные итоги: Снг +мтт, общий Словил лютый апчик на снг 18-макс по 1.5 , сейчас буду подключать снг по 3.5 постепенно. Основное их отличие, что полторуньки играются в 4-5 регов, а 3.5 примерно в 6-8 регов. Следовательно туда-сюда будет шатать почаще, ну и рои конечно поменьше. Итак, снг 18 макс полторуньки: Кеш общий, в конце перефолдил, но там такую ересь нараздавали, ладно бывает
Там больше гарантии чем на старзах и меньше людей в о8. Посмотри. Очень нормально играется. Если время есть сиди и подгружай.Ну и плюс рб. Если катаешь много. А на Стразах пусть жадные суки подавятся.
Пару дней не играл, позавчера был на работке, вчера дела были. Далеко не продвинулся БР 240. Сегодня вечером продолжу. Начал играть саты на турик за 11$ Winter Series, который будет 28го ночью, парочку сатов уже выиграл Тема очень очень хорошая, кстати, играть однозначно стоит! Сделал пробную вылазку шортстеками на пятикарточную омаху, пока больше делать этого не буду ))) Сегодня кстати очень мало туриков, то ли понедельник, то ли Рождество католическое завтра.
I_am_Arty_1, Денисов_Илья, они переводятся в Т-money, а играть их после выигрыша можно т.к. они в разделе снг. Фишка ещё в том, что они многостоловые и там ребаится можно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.