Exan13 существует ли он вообще)))

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5120
  • Постов
    101
  • Просмотров
    26,740
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +71
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 6
  • mexx1989 @ 16.12.2018
    KEX1980, то есть получается в принципе любой чувак может написать любому тренеру, чтобы тот в свою очередь поставил рейтинг вообще левому человеку и написал ему что он ученик??? если это нормально, то это полный пздц ребята! Ладно я человек новый тут, многого не понимаю и мало с чем сталкивался, но если реально просто так такие тренера будут делать такие действия, то о чем можно говорить вообще тогда) Если он так написал мне по чьей-то просьбе, то он разве не виноват во всем???

ты наверное не понял, мошенник написал тренеру и представился тобой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • mexx1989, сочувствую тому что ты потерял деньги. держи в курсе как обстоят дела с наказанием преступника. надеюсь ты каждый получит свое
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gusar417 @ 16.12.2018
    ты наверное не понял, мошенник написал тренеру и представился тобой

я не удивлюсь если он еще и тренировку бы взял
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 5
  • gurgen064 @ 16.12.2018
    здесь можно смотреть и писать сколько угодно, у тебя есть главное: есть скрины переписки, то что там он поменял номер это уже не важно, перевод сделан и банк зафиксировал этот номер, если попадется нормальный следак который не забьет на это дело, то максимум в течении недели все можно раскрыть

Никакой следак и тем более наша гиблая полиция не поможет.
    Деньги ты перевел на карту QIWI Банка. (это легко проверить создав запрос в яндексе "4890 карта какого банка")
    Создается QIWI кошелек - далее внутри кошелька создается либо виртуальная либо пластиковая карта.
    Кошелек (чтобы расширить лимиты) идентифицируется по паспортным данным (которые достать вообще ЛЕГКО, попросить друзей которые работают в банке, в мфо, риелтором, в салоне сотовой связи, и в других сервисах где берут паспортные данные - они тебе сколько угодно паспортных данных дадут)
    Далее, после того как деньги оказались на кошельке QIWI - их можно вывести 2мя путями:

1) Либо на пластиковую карту, которая выдает киви, (есть именные карты, есть не именные), далее обналичивается через банкомат. В целях безопасности свитер по глаза натягиваешь когда делаешь обнал с карты.
    2) Либо можно сделать покупку в интернете, на ебее и в любом другом месте чтобы на твои деньги купить чтото. Либо по такой же схеме в рум завести.

По такой же схеме торгую наркотиками, оружием и так далее.
    Все схемы либо биткойн, либо QIWI.

Деньги уже никто тебе не вернет.
    К копам обращаться тоже смысла нету, никто ничё возбуждать не будет.
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 3
  • А Лёха, exan13, очень достойный тренер!
    Он уже давно тренерует любые байины и как покерный педагог всё учебное время затрачивает на обучение, а не на пустую болтовню.
    Работал с ним, знаю.
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 1
  • zipache @ 17.12.2018

а ты бывалый смотрю

ради интереса даже зашел в киви свой, там первых цифр нет, заказал смс, на самом деле 4890, походу точно дело плохо, единственный вариант если он на себя кошелек верифицировал, хотя это тоже врядли, тем более эти карты перевыпустить дело одного клика на сайте(((
    Сообщение отредактировал gurgen064 - 17.12.2018, 6:49
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 3
  • по крайней мере Exan13 мог бы отписаться в теме и просвятить кто обращался с просьбой в личку рейтинг ТС добавить.
    ник мошенника на ГТ будет известен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Извините, я тупой, объясните кто-нибудь, плиз, на будущее Ученик пишет в теме тренировок со своего акка и указывает свой скайп. Мошенник палит скайп и добавляется раньше тренера, начинает договариваться об оплате. Когда ученик просит подтвердить личность, как мошенник провоцирует тренера поставить рейтинг в лс другому человеку? Тренер знает ник на gt и настоящий скайп ученика, как он может поставить рейтинг, если его об этом просят через какие-либо другие контакты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • zipache, в #24 поправь предпоследний абзац - он там от твоего имени написан.
    Ну или допиши слово "я" перед "торгую"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • gurgen064 @ 16.12.2018
    про скайп у него давно написано, а менял скорее всего другой текст в сообщении

Данные он не редактировал , посмотрел архив .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2GARIN89 @ 17.12.2018
    Ученик пишет в теме тренировок со своего акка и указывает свой скайп. Мошенник палит скайп и добавляется раньше тренера, начинает договариваться об оплате. Когда ученик просит подтвердить личность, как мошенник провоцирует тренера поставить рейтинг в лс другому человеку? Тренер знает ник на gt и настоящий скайп ученика, как он может поставить рейтинг, если его об этом просят через какие-либо другие контакты?
    Если мошенник устанавливает контакт раньше, чем это сделал тренер, откуда тренер может знать настоящий это ученик или нет. Мошенник сам первым пишет в скайп, и ученику и тренеру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Это 100% уголовное дело, если бабло ушло на территории РФ. Какой-то номер статьи за кибемошенничество.
    Киви вполне себе на территории РФ.

Иди в отдел милиции, где прописан, пишешь на общей стойке заявление.
    Прикладываешь скрины и данные.

В идеале конечно идти через знакомых. А то могут просто нормально не отработать. Они поднимут себе раскрываемость, ты получишь если не бабки, то моральное удоволетворение.
    Сообщение отредактировал Gellemar - 17.12.2018, 11:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 24
  • zipache @ 17.12.2018

Описка ли?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 18
  • я тоже так думаю, все зависит от следака, я ранее это и написал, киви банк это российский банк, если даже данные не его все равно по айпи могут вычислить, просто это все гораздо сложнее и могут тупо забить на это, там много запросов в разные инстанции
    лично я знаю случай, что привлекли чела за мошенничество с картами через смс, это когда с левых симок отсылают смс на рандомные телефоны с сообщением "ваша карта заблокирована, перезвоните по тел******** для разблокировки", развод древний и много раз в том числе по тв о нем говорили, там тоже все через киви проворачивали, все равно челика нашли, насколько знаю 5 случаев доказали, если будет именно желание этим заниматься то могут найти все равно

а сумма приличная все таки, как минимум попробовать стоит
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • Gellemar @ 17.12.2018
    Описка ли?

Реклама ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • KEX1980 @ 16.12.2018
    А нв счет рейтинга в профиле так и вообще все просто.
    Мошенник добавляется к настоящему эксану и говорит, что хочет купить тренировки, но для проверки нужно оставить рейт в профиль mexx1989.
    Вот ты и получаешь свое подтверждение, а мошенник легкие 1,2к.
    Как уже советовали выше иди в полицию. Деньги перевел на карту, поэтому концы найти будет легко.

Если тренер знает, что от его имени орудуют мошенники, и ставит всем желающим в профиль "Ученик" ... как-то странно.
    Вот этот момент больше всего смущает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 47
  • Да, печальная история. Ученик написал мне в тему 7 ноября, и написал мне свой скайп, я его добавил и поставил +100 в репу для личных сообщений. Видимо вместе со мной добавился и мошенник, только как так получилось, что меня в итоге в скайп не добавили вовсе я сам не пойму. В итоге дальше сообщений не было от этого ученика, в скайпе меня не добавили, в личку не писали, решил что отбой.
    Будьте осторожны. Ученику, чтоб немного сгладить потерю, дарю свою видео серию. Больше к сожалению ничем помочь не смогу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 42
  • Exan13, мне кажется что из всего этого нужно тренерам понять одно, раз человек проявил желание поработать, и как по моему профилю понятно что тут я новичек на сайте и многих ньюансов незнаю, то скорее всего нужно было вместе с рейтингом написать в лс!! Моя вина лишь в том что доверился, впреть конечно буду аккуратнее))
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • mexx1989, заявление то напиши, это важно на самом деле
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Deel, на недели заеду, пока времени нет
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.