Насмотрелся на свои космос экспрессы, в которых не залетает по 1 позиции, потом насмотрелся на ребят, которые гребут капусту в Системах и решил сам заявится.
Хорошо начал . Но со второй страницы, скучно читать . Давай , может какой то марафон .. типо с 1000 до 100000? Хоть один из немногих кто выкладывает скрин До события , а не после..
Возняцки залетает. В целом, она играет предпоследний турнир в карьере и все идет к тому, что в финале она встретится с подругой Сереной, которая ей красиво отдаст финал(имхо). Надо отдать должное Каролине, на задней линии, как в старые добрые, умница одном словом.
Победа Кудлы В очень хорошей форме находится чудак. Стабильность в подаче, а главное глаз радует его переводы в любом направлении и стремительный выход к сетке, где играл практически безошибочно. Возьмите себе на вооружение пацана. Может на АО пошуметь. Для фэнтези сгодится уж точно!
Квитова-Брейди Очень нравится игра американки, тянул 2 матча до встречи с Петрой. Но Петра находится в страшной форме. Она почти все забирает с 1 мяча. И вернулся ее убийственный форхенд, только она теперь не лупит закрытыми, а очень умно, с паузами в свободное пространство на корте посылает мяч. Чем-то на джока похоже. Короче приятно удивила чешка.
Руусовори-КепферПо игре нравится оба. Но фин начал показать некст левел плей. Если до этого снимал скальпели с 100+ рейтинга, сейчас начал делать это уже со стоящих внутри топ-100. Очень..Очень сильная игра от фина. Начиная от подачи...Да все аспекты игры сильные. Даже на удивление ногами везде работает, всегда дорабатывает и добегает. Его тоже можете взять на заметку. Квалификации может пролететь, как пуля. Глядишь и челеджер в Кабрере затащит.
Про Канадца написал выше. Жаль Денис не дожал Новака,так бы наварил против Оге в некст раунде, но честно сказать Джок напугал меня. Было видно не вооруженным взглядом, что играет он лайте не на 50% и в нужные моменты посылает мяч из точки в точку, раз за разом. Короче, как АО не разорвал, но надеюсь победит кто-то не из БИГ-3.
По системе....Нужно углубляться и иметь понимание в данном направлении. Почитал, нашел, как профитней всего ставит. Но там ве сложно))) так что может еще как-нибудь заиграю систему, а так минус 500 по ней(
Сообщение отредактировал he11sp0rt - 10.1.2020, 12:34
77kapat @ 10.1.2020 Хорошо начал . Но со второй страницы, скучно читать . Давай , может какой то марафон .. типо с 1000 до 100000? Хоть один из немногих кто выкладывает скрин До события , а не после..
Привет. И так получается марафон, длиною в жизнь) Сам видишь, по возможности скрины кидаю, конечно малую часть, но кидаю.
Типо формата марафона могу предложить только на АО. И то, зависит, от кол-ва просмотренных мною матчей и подготовке к АО.
АО- это про теннис в Австралии? Когда же маленький был (до 6 лет ) , не играл же в бк? Значит , не соответствует.. не длиною в жизнь! Давай , докажи этим покеристам , на этой сайте , что при грамотном подходе и умении можно тоже поднять лаве . Скрины только продолжай заранее выкладывать , а не после.
77kapat @ 10.1.2020 АО- это про теннис в Австралии? Когда же маленький был (до 6 лет ) , не играл же в бк? Значит , не соответствует.. не длиною в жизнь! Давай , докажи этим покеристам , на этой сайте , что при грамотном подходе и умении можно тоже поднять лаве . Скрины только продолжай заранее выкладывать , а не после.
АО- Австралиан Опен Длиною в жизнь, потому что жизнь продолжается. Честно сказать, мне настрать на всех остальных. Мне есть что доказывать только себе, любимому. И ставки на спорт точно в это число не входят. Это просто хобби. Фо-фан. Да, со стратегией. Да с флетом на ставки и иногда выстрелами. Но только хобби. Это не второй, не третий и вовсе не способ заработка.
А эти, покеристы, тоже коллеги, при чем те кто на вершине или на пути к ней, проделывают очень тернистый путь, ведь на пути к успеху, как и в любой другой отросли, теряют: время, близких, интересы, и иногда даже себя. Так что их нужно уважать.
Скрины постфактум если и кидаю, то как правило минусовые.
Играем против Грунтовых червяков - Жабер, Бегу, Дельен. Как играют соперники, ни разу не видел, они ноунеймы. Только против Дельена играет молодой, выиграл РГ в прошлом году.
Райна и Тиг - обе после декрета. По игре до беременности мне больше Райна по душе была.
КУдла и Руусовори описывал уже. Оба в хорошем состоянии. Надеюсь на борьбу.
В последнее время с разбором линии полный порядок. Но есть привычка постоянно верить, что я типо разбираюсь в ставках, и мой анализ имеет минимальную погрешность. И тянет меня все ставки которые я беру, пробовать заигрывать в экспрессах. На дистанции конечно это минусовая затея, проверенно временем. Но ничего не могу с собой поделать, ведь частичка лудомана, все равно живет в каждом.
Часто стреляю рядом, даже стал присматриваться к системам, но там все очень сложно, по крайней мере для меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Значит про Эрбера и Чеккинато я писал выше.
Тут у нас теперь еще будет Канадец - Оге-Альясим. Молодое дарование, которое видимо от завышенных ожиданий просто перегорело.
В целом по 3-м просмотренным играм этого юноши:
Подача имеется, в районе 60% он ее держит - далеко не чудный показатель.
По игре в корте... Приема в данный момент нет, не принимает даже 2 мячи.
С форхенда по диагонали перебивает через раз, удары все силовые, говорить о ударах с вращением не приходится.
С бекхенда бьет только воланы ближе к коридору по диагонали. О неудобных плоских ударов речь даже не идет.
Удары с бека по линии- это совсем тихий ужас, он не то что их даже в коридор не попадает, а срывает через удар.
Дропшоты не использует.
К сетке выходит просто бестолково, не подготавливает выход абсолютно, при этом в игре у сетки полный 0.
Короче надеюсь, что Канада чудом вылезет дальше на ATP CUP и там я плотно залью против этого пассажира.
Для тех, кто не знает, как это юное дарование выглядит