Новая сессия, новый опыт и новая финалка. В целом не сложилась сессия, руки чесались на баи-ны не по банкролу. Туда-сюда, думаю сегодня будет в 0 откатано, а пока вот:
Всем привет. Не отмечался здесь две недели, по причине плотной и потной катки. За это время взял ещё три трени, получил массу профита от занятий. По этому хотелось катать без остановки. И так: За две недели 37к рук. Были взлёты, сейчас падение...но я не отчаиваюсь...всё в переди, дальше больше. И так, что касаемо статистики, то вот она:
Касаемо взётов... для меня это реально взлёт, не высокий, но всё же... Результат от трень я почувствовал буквально сразу (иБО старался делать как тренер говорит, хоть и в моментах перебарщивал) но тут нужна тонкая настройка своей страты, стало как-то проще играть, меньше стало сложных раздачь, ну вот что получилось:
Сообщение отредактировал thefederal07 - 3.2.2019, 16:11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом не сложилась сессия, руки чесались на баи-ны не по банкролу. Туда-сюда, думаю сегодня будет в 0 откатано, а пока вот: