Помогите спасти Лилю

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    40
  • Просмотров
    7,502
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +815
1 2 3
  • Привет ребята.

По новостям, перевалили за 1 млн, а конкретно 1015К.

Сама Лиля ни петь ни рисовать, проходит процедуры химиотерапии. Знаю, что созванивалась с Питером, но конкретной инфы пока не знаю.

Bezimyanni_4909352_31189001.png

Ребята, подскажите, PayPal.me и PayPal.com - это разные вещи? У нас акка зареган на .me, а пытаются перевести с c.com.

Извиняюсь, что пропал, в данный момент в командировке, поэтому отчёты затянул.
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Свежие новости:

Ребята, на сегодняшний день мы совместными усилиями собрали 1.150К. В Германию было отправлено 3000 евро для активации донора (как говорилось выше, вроде как поиск идёт ДО 2-х месяцев (на сколько это реально увидим в ближайшем будущем)). Нам осталось собрать всего 320К.
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Если паспорт действителен, то от греха подальше, думаю лучше замазать серию и номер и другую информацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Новости:

Ребята, нам осталось собрать всего 270-280К (с поправкой на курс евро). Получается сумма перевалили за 1,220К. Вы только представьте сколько мы уже сделали? И осталось совсем чуть-чуть. Спасибо всем, за участие и поддержку, а так же разумные советы, которыми мы воспользовались. Ваша помощь и отзывчивость бесценны!!!

Лиля, отправила уже второй транш активационного взноса(3000К евро).

Комментарий Лили:

Благодарю каждого, кто помогает справиться с этой суммой!!!!Добрых и отзывчивых людей много, убеждаюсь в этом каждый день Спасибо Вам ОГРООООМНОЕ
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Всем привет! Все выходные проковырялся с личными делами. Прошу прощения, что не отписался.

Новости на сегодня: С учётом тех траншей-предоплат, которые Лиля отправила на активацию поиска донора, осталось собрать 170К. (обновил сумму, вчера была 192К)

Еще остается такой мерзопакостный момент, Лиля из-за очередной химиотерапии пока не может сдать свою кровь, для развернутого анализа. Сейчас идет восстановление ДНК и органелл клеток (если кто не знает, эта процедура превращает человека, в прямом смысле, в бульон).

Осталось совсем чуть-чуть. Давайте приложим усилия.

Отдельное спасибо тем, кто делает репосты!
    Сообщение отредактировал YegorBelan - 4.2.2019, 6:32
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Второе дыхание открылось:
    Bezimyanni_5235903_31230424.png

Спасибо парни!! 100500 к ауре вам!
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • Ребята, на Skrill пока перевести не получится, я прохожу последний этап проверки, проверка адреса по прописке. Как придет подтверждение я отпишусь.

Саппорт сказал, что связанно с мелкими, но частыми поступлениями, а причиной остановки стала последyня прbшедшая сумма в 1К$

Сообщение отредактировал maxmilo - 10.2.2019, 13:12
    Причина редактирования: по просьбе ТС
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Ребята, Skrill снова в строю, я прошёл проверку:
    Bezimyanni_4365191_31232623.png

Bezimyanni_3197566_31232628.png

Спасибо тебе и тем, кто не остаётся в стороне!!!
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Screenshot_5601093_31234282.png

Спасибо Бро!!
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • Свежие новости:

На данный момент у Лиле начинают улучшаться показатели крови после химии, лейкоциты почти в норме, еще маленько и у нее возьмут пробу для развернутого анализа.

На данный момент осталось собрать 156 000 рублей. Эта сумма самая тяжелая. Все друзья Лили, уже с самого начала сбора попросили о помощи всех своих друзей и знакомых, а те своих и так далее по цепочке.

Остался последний рыбок и Лиля сможет поехать на операцию, которая спасет её!

Давайте будем добрее и за эти дни, вместе сделаем этот рывок и подарим хорошему человеку жизнь!

Не выпив сегодня чашку кофе или чая, подарив, тем самым, Лиле 100 рублей - ВЫ сделаете человеку бесценный подарок!

500 человек - это 50 000 руб., а 1560 человек - эта та необходимая сумма.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ОДНИ МЫ УЖЕ НЕ СПРАВИМСЯ!

СДЕЛАЙ РЕПОСТ - НЕ БОЙСЯ ЗАМАРАТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ, ВЕДЬ ДОБРО ВСЕГДА ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ ДОБРОМ!!!!
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • Bezimyanni_5610556_31242844.png

Спасибо вам ребята!!!!
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • Screenshot_2047623_31248066.png

Screenshot_5590622_31248067.png

Screenshot_3217191_31248068.png

Спасибо Вам ребята!!! 100500 к ауре!!!!

Скоро освещу последние новости...
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • РЕБЯТА СБОР ЗАКРЫТ!!!

Я сейчас в командировке, постараюсь найти время расписать всё подробней и поблагодарить всех тех, кто откликнулся!
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  • Страшно читать такие вещи! Дай Бог здоровья девушке!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет.

И так, нужная сумма собрана и это победа! Победа каждого из нас.

Деньги присылали не только из нашей страны, но и стран ближнего зарубежья, кто то даже прислал из Америки.

Что касаемо Лили, то она, как я и писал выше, сейчас старается привести анализы в норму, что бы уже наконец то сдать на развернутый анализ крови. И это не так просто, как казалось даже мне. Так как иммунки совсем нет из-за химиотерапии, она очень часто подвержена вирусным заболеваниям.

В общем как только появится свежие новости я обещаю держать вас в курсе событий.

Спасибо Вам всем еще раз, за оказанную помощь и поддержку.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 1
  • Информация по Лилии:

Сегодня перевёл ДС на банковский валютный счет (счёт привязан на одноклассника и хорошего друга Лили, он сотрудник банка и сможет выгодно их обналичить или перевести куда потребуется) со SkriLL.
    Mm5J2aQY56.jpg

Как видно со скрина с этой суммы удержали 6,17$ и когда я забивал реквизиты было написано, что возьмется комиссия в размере 3,88%. Так же вся транзакция будет проходить в ЕВРО: 1$=0,85 Евро. Посмотрим сколько в действительности упадёт на карту.

Что касаемо Лилии, пока донора не нашли
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Ребята, если кто еще следит за темой.

В общем хорошие новости. Лили нашли донора, пока подробности не знаю. Ждём конца недели.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 2
  • Всем привет, вот подробности относительно Лили:

Начнём с хороших.
    1. Реально нашёлся донор и эмоциям нет придела. Нашли его в Британии, подходит вроде как на 98%. Дата на которую назначили процедуры 15 июня.
    2. Дополнительно за прошлую неделю, через знакомых и родных насобирали 160К.
    Плохие:
    1. Лиля опять в больницы и пытается анализы поднять до нужной нормы. Если не поднимет до 15 июня будет жопа...
    2. Так как донор нашелся не в Европе, а в Британии, ценник подняли на 900к+, связанно это с перелётами и дороговизны анализов на уточнения донорской совместимости (в общем всех расходов связанных к подготовке донора).

Сегодня активировали группы на недостающую сумму в 740К. Так что, если кто не успел в прошлый раз или готов помочь снова, я вынужден опять просить (реквизиты все те же)...
    С миру по нитке...
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Народ привет!

За три дня догнали сумму почти до 194К.

продублирую сюда её страничку и реквизиты:

ссылка на инстаграм:
    https://www.instagram.com/p/BsiblSlFkRl/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1izgm58f06tdz

Реквизиты для помощи:

СБ р/с 4081 7810 2183 5435 6247 Лилия Александровна З.

Карта СБ 6762 8018 9017 151530 Лилия Александровна З.

Карта ВТБ 4714 8700 4797 4105 (Андрей Владимирович Ч., муж)

Моб.банк: 89500629202 (ограничение до 8000 р в сутки)

Моб.банк: 89501133808 Андрей Владимирович Ч. (муж)

Skrill, ID: 16424149 ( bes132003@list.ru - мой друг YegorBelan)
    PokerStars: ZerboK
    888Poker: ZerboK
    (Если переводите на Skrill, PS или 888, пишете сумму и ник)

PayPal: PayPal.Me/lilichka33

Спасибо всем, кто не остаётся равнодушным.

P.S.: У нас тут в Иркутской области 6 месячному на обследование, местный бюджет да же в 25К отказал. Сумму быстро насобирали, но выводы сделали. ХЗ куда катимся ребята.
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • Новости:

Всем привет. Сбор закрыт, оставшуюся сумму перевела фонд помощи. Просто не реально!!
    Лилии уже сделали переливание, потом сделали химию с бешеной дозой. Сейчас отслеживают, начали ли работать донорские стволовые клетки.

Постараюсь держать вас в курсе событий.
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.