Если долго мучиться , что-нибудь доедет .

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-555
  • Постов
    211
  • Просмотров
    19,888
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,113
1 2 3 4 11
  • Начало новой недели прошло не плохо . Пару раз посидел за финальным столом , но долго там усиживаться не получалось .
    Вообще сегодня был день доминации над моими карманными королями . За сегодня мне раздали их аж 15 раз , которые принесли мне -170 bb
    Постоянно в решающей раздаче получал по щам
    Так же поучаствовал в раздаче в стиле " фантастические твари и где они обитают"

Причём это был префлоп аллин на бабле
    Ещё этот день запомнился составом одной из финалок . Все были в рейтинге Турнамент шарк не ниже полного туза . Запах Нэша прям витал вокруг стола
    Ну и ещё вышла вот такая комбинация , которую ещё и оплатили

Честно , уже и не помню , когда такую видел.
    По количеству нужно нагонять . Буду стараться
    Ответить Цитировать
    21/152
    + 1
  • Норму выполнил , в плюс завёл

Что то устал , пойду спать .
    Ответить Цитировать
    22/152
    + 0
  • Что то сегодня пошло не так . Толи карта не заходила , толи просто изъездили меня достаточно . А может я сегодня, после долгого перерыва , вновь начал играть на Старзах и там тоже поездили изрядно . Короче не знаю Будем разбираться .

Ещё , сегодня , после долгих поисков , нашёл чарты рук игры на ВВ. Именно те , которые более всего подходят мне . Немного подправлю под себя и буду потихоньку внедрять в свою игру .
    Надеюсь на следующей неделе доберусь до разбора игры на EP и до конца месяца разберу игру на MP .
    Ответить Цитировать
    23/152
    + 0
  • Sprutto, привет! А почему для катки выбрал именно айпокер?

Планируешь ли разбирать раздачи в дневнике?

Удачи в катушке!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Professor76 @ 14.2.2019
    Sprutto, привет! А почему для катки выбрал именно айпокер?

Планируешь ли разбирать раздачи в дневнике?

Удачи в катушке!!

Это ещё с давних пор пошло . Раньше айпокер был самым щедрым на разные плюшки . Просто переходишь себе из одного рума в другой , красота .
    А теперь привычка .Плюс какой никакой рейкбек набигает . Ну и поля не большие.
    Раздачи в общий котёл кидаю . Ну если будет что то стоящее , то и здесь можно будет поразбирать.
    Ответить Цитировать
    24/152
    + 0
  • Сегодня катнул не плохо . Даже оформил топ 1 в дишманском турнире.

Второй день играл испанских Старзах . И что могу сказать: - Каломесево ! Из всех румов , там самый фишной состав . НО ! Есть одно но . Все голые тузы постоянно калечат твои карманки . Наживать там можно , но Выкатывать придётся приличную дистанцию , борясь с постоянной диспой . Поэтому будем подключать более покладистый рум. Думаю это будут 888- ки . А там посмотрим .
    Ну и результат за день

Ответить Цитировать
    25/152
    + 0
  • Чёт сегодня игра с самого начала как то не пошла . Карты нет , а та что изредка заходила постоянно попадала в доминацию . Плюс общее состояние уставшее. Отыграл пару десятков турниров в лёгкий минус.
    Завтра пойду на свадьбу к сестре и отдохну от покера . Ну а воскресенье вновь буду ждать :"Мож чего доедет! "
    Ответить Цитировать
    26/152
    + 0
  • Сегодня первый раз за много лет был на свадьбе совершенно трезвый ! Вообще уже 5 месяцев не употребляю алкоголь . Прошёл испытание Новым годом , потом днюхой и вот самое сложное - свадьбой .
    Вообще присутствовать на свадьбе трезвым в средней полосе России скажем не просто .А продержаться практически до конца этого мероприятия настоящий подвиг. Думал будет интересно наблюдать за всеми , но интерес закончился через час и перерос в скучную скуку И вдруг стало понятно, что за 20 лет в этом действии ничего не поменялось . Всё тот же тамада в роли пастуха с надоедливыми конкурсами, показывает во всей красе силу коллективного бессознательного ! Даже жутко стало А вот если бы я накатил так, грамм больше 500-та , то не писал бы здесь всякую дичь . А сказал , что свадьба удалась
    Ладно , сегодня отдыхаем . А завтра катать и ещё раз катать !
    Ответить Цитировать
    27/152
    + 1
  • Вчера катнул так плотнячком . Но , воскресенье , есть воскресенье Скатился с горочки как на лыжах .

Сделал деп на 888ки . Отклик получил в виде нулевой сессии. Вообще , после подсунотой вот такой раздачи , где я боролся за 2 нокаута
    стало понятно , что ждать сегодня не чего.
    В общем диспа корректирует мое положение в современном покере
    Ну , сначалом новой недели !
    Ответить Цитировать
    28/152
    + 0
  • Вот такая сессия сегодня , вот такая
    888 молчат , айпокер стрикует , испанские старзы говном брызжут!
    Вообще на этой испанской земле чувствую себя каким то гостем , которого постоянно наё ...ют.Сегодня был дипран в ноке , 2 стола до финалки , сижу пятым стеком . Кладут ракеты , 2.5 bb рейз , прилетает олень от шестого стека . Он показывает своих крючков и ловит на флопе третьего . Я даже не успел помечтать о том , как буду нагибать всех первым стеком
    Короче ,настроение что то под упало . Надо как то выбираться из жопы .
    Ответить Цитировать
    29/152
    + 0
  • Динамика последних дней не балует меня игрой в плюс. Но сегодня в заключительном турнире сессии удалось глубоко пройти . Но вот за топ 1 не получилось побороться . Подождём лучших времён .

Ответить Цитировать
    30/152
    + 0
  • Отыграл ни шатко ни валко . Игра вроде в норме , только результатов нет .
    Айпокер стрикует , остальное в ноль . Прикинул , чтоб уложиться по количеству , нужно будет гнать по 40 туриков в день Не знаю смогу ли я , но стараться точно буду .
    Сейчас прочищу мозг старенькой фонотекой, а завтра в бой

Ответить Цитировать
    31/152
    + 2
  • Поздравляю российские команды с проходом в следующую стадию лиги Европы.
    Ответить Цитировать
    32/152
    + 1
  • Как же одолел этот испанский говномёт !
    Самая фишная поляна на которой хрен что сорвёшь. Постоянные подставы в биг стеках . Сидишь себе спокойно катаешь , то тут стек подарят , то здесь половину и потом появляется равноценный и ты ему сливаешь , всё что нажил . Вот подсадили, и через пару рук нате

То бля , какая то мразота в нокауте на любом говне стекается и удваивает тебя
    и прям следующей рукой возвращает себе всё , ещё и цепляет другого. У обоих тузы и на нах ,туз на флопе
    В общем подза...ало это шапито . Ещё несколько сессий и в топку это говномесево .
    Сегодня в кое то веке получилось попасть на финалку в Айпокере . Но стрик меня не отпускает и высаживает меня 9ым в обидной раздаче .Ещё удивило как это нит на током говне вколил меня

На данный момент играю в ноль на протяжении 350 турниров . Может к концу месяца что то поменяется. Будем видеть
    Результат за день

Ответить Цитировать
    33/152
    + 0
  • Сегодня с утреца встал и решил сделать то , что давно так откладывал . А именно написать очередной попап по риверу . И сделал это

Теперь буду более вооружён против ушлых ривер- сборщиков
    Ответить Цитировать
    34/152
    + 1
  • Стрикует , сука , стрикует !

Что то я уже устал от профилактики на своём экране . Коины не тащаться , не растёт кокос . Да что коины , и сверху затащить не могу .
    Играю без тилта , на раслабоне , жду когда смениться тенденция . Но она не меняется . Айпокер стрикует , 888 просто не даёт , гишпанские старзы -карусель " туда -сюда ". Завтра ,наверно буду играть на Мпн . Но это не точно
    Ответить Цитировать
    35/152
    + 0
  • Денёк сегодня начался скажем не о чём . Начал игру на Айпокере а на Покердоме решил катнуть сателит . Друже Айпокер сразу показал себя во всей "красе" и до конца сессии эту "красоту поддерживал . Сателит на Покердоме был выигран , но в целевом турнире не удалось показать хороший результат . Хоть стек и удалось наколотить приличный , попал в не удачную раздачу .За нокаут коротыша пришлось стекануться с равноценным , где мои ТТ < AK .
    Вообще настроение упало на минус , за последнюю неделю на 2ух румах добил остатки банкрола и последние 20 евро загрузил сегодня на испанских Старзах . Ну испанцы последнее забирать не стали , а наоборот сыпанули мне слегка , чтоб я у них ещё задержался и покатал . Я и не против , раз такое дело .
    Теперь о главном : получилось сегодня разыграть финалку килополяны . Дошёл до 100 человек как то и не заметно вобщей куче турниров . Потом глядя , что ловить в других фактически нечего, полностью переключил внимание на этот стол. До топ 18 дошли быстро . Здесь чувство возможной отмазки начало бегать по всему телу.Стек , скажем честно был у меня не проходным . Но скажем спасибо двум парням из Франции , которые заколили мои 2.5 бб рейз префлоп . А на флопе я получил топ пару и второй посиле кикер -AQ . Один из них скинул на сбет , а другой пошёл в аллин и показал карманных королей.. Короче до финалки дойти , было дело техники.
    Вот таким составом мы и зашли .

У кого то были проблемы с ICM и он быстро покинул стол , пропустив двух коротышей . Тут же мне раздали пару дам . И я их с лёгкостью пушанул с утюга и встретил колл от двух валетов на катофе ,которые меня и удвоили .
    Далее коротыши вылетали , кому то не повезло а я досидел до топ 4 . Хотелось зацепиться за что то большее , но вот эта раздача остановила меня в топ 4

Ну и на этом спасибо испанским Старзам
    Вот такой результат

А это за день

Всем удачи , ну и мне тоже !
    Ответить Цитировать
    36/152
    + 4
  • Задачи до конца месяца :
    1) Разобрать игру на EP и MP
    2) Сыграть нужное кол-во турниров
    Ответить Цитировать
    37/152
    + 0
  • Так себе денёк сегодня . Наверно одна из самых скучных сессий за последнее время . Плюс под конец изпереезжали всего .

Чую усталость , а мне ещё около 90 турниров надо откатать до конца месяца . Вот думаю денёк отдохнуть и сделать 2 сессии по 45 или не отдыхать и 3 по 30 Решу завтра .
    Ответить Цитировать
    38/152
    + 0
  • Подскажите кто- нибудь : можно ли одновременно играть на испанских и обычных Старзах? Не будет проблем?
    Ответить Цитировать
    39/152
    + 0
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.