Денёк сегодня начался скажем не о чём . Начал игру на Айпокере а на Покердоме решил катнуть сателит . Друже Айпокер сразу показал себя во всей "красе" и до конца сессии эту "красоту поддерживал .
Сателит на Покердоме был выигран , но в целевом турнире не удалось показать хороший результат . Хоть стек и удалось наколотить приличный , попал в не удачную раздачу .За нокаут коротыша пришлось стекануться с равноценным , где мои ТТ < AK .
Вообще настроение упало на минус
, за последнюю неделю на 2ух румах добил остатки банкрола и последние 20 евро загрузил сегодня на испанских Старзах . Ну испанцы последнее забирать не стали , а наоборот сыпанули мне слегка , чтоб я у них ещё задержался и покатал
. Я и не против , раз такое дело .
Теперь о главном : получилось сегодня разыграть финалку килополяны . Дошёл до 100 человек как то и не заметно вобщей куче турниров . Потом глядя , что ловить в других фактически нечего, полностью переключил внимание на этот стол. До топ 18 дошли быстро . Здесь чувство возможной отмазки начало бегать по всему телу.Стек , скажем честно был у меня не проходным . Но скажем спасибо двум парням из Франции , которые заколили мои 2.5 бб рейз префлоп . А на флопе я получил топ пару и второй посиле кикер -AQ . Один из них скинул на сбет , а другой пошёл в аллин и показал карманных королей.
. Короче до финалки дойти , было дело техники.
Вот таким составом мы и зашли .
У кого то были проблемы с ICM и он быстро покинул стол , пропустив двух коротышей . Тут же мне раздали пару дам . И я их с лёгкостью пушанул с утюга и встретил колл от двух валетов на катофе ,которые меня и удвоили .
Далее коротыши вылетали , кому то не повезло а я досидел до топ 4 . Хотелось зацепиться за что то большее , но вот эта раздача остановила меня в топ 4
Ну и на этом спасибо испанским Старзам
Вот такой результат
А это за день
Всем удачи , ну и мне тоже !
Вообще сегодня был день доминации над моими карманными королями . За сегодня мне раздали их аж 15 раз , которые принесли мне -170 bb
Постоянно в решающей раздаче получал по щам
Так же поучаствовал в раздаче в стиле " фантастические твари и где они обитают"
Причём это был префлоп аллин на бабле
Ещё этот день запомнился составом одной из финалок . Все были в рейтинге Турнамент шарк не ниже полного туза . Запах Нэша прям витал вокруг стола
Ну и ещё вышла вот такая комбинация , которую ещё и оплатили
Честно , уже и не помню , когда такую видел.
По количеству нужно нагонять . Буду стараться