Один из географических центров Европы находится в нашей Закарпатской области, недалеко от границы с Румынией Так что твоя призма восприятия мира может быть разбавлена
Papastratos @ 22.1.2019 Один из географических центров Европы находится в нашей Закарпатской области, недалеко от границы с Румынией Так что твоя призма восприятия мира может быть разбавлена
Географический центр Европы находится в Беларуси. Такой вывод сделали белорусские ученые из предприятия "Белкосмоаэрогеодезия" (с)
Здрастити, ребятки (дамы тут не часто встречаются, как я поняла, хотяяяя...много я понимаю! ) Кароче, только я решила набираться опыта общения c покернутыми мира сего, как какая-то недружелюбная гос. тётка распорядилась моей судьбой иначе, отправив меня на задворки мира в поисках прописки счастья, пригрозив судами честными. А там ни интернетов вам, ни транспорта... Так что я больше не столичная мадам, а "понаехали".
В общем и целом, поездки в белорусские вёски мероприятие не самое занятное, ибо ты один в поле воин(и в прямом смысле тоже): едешь себе не знаю куда, чтобы получить печать от какой-нибудь Вероники, которая хочет причитать, а не работу свою работать.Так что и рассказать нечего особо.
А вообще, конечно, прикольно, что в наше время есть еще страны, в которых с разницей в 200 км можно стыки веков наблюдать, когда между Минском и деревенькой в Гом.области пропасть в десятки лет и только портрет бацьки является ориентиром (легко понять, что ты где-то между 1994 и бесконечностью ). Хотя, в поездках по ДЕТСТВенным местам есть какой-то шарм.. Например, я внезапно узнала, что в детсад пошла более 20ти лет назад. 20!! это когда вообще мое прошлое десятками лет начало исчисляться!? Странно
А еще по дороге обратно мой транспорт резко покрылся льдом, думаю, это дементоры, не иначе. Разве может быть иначе в центре Европы...? А Вы тут как? Что нового? Когда в сад пошли? ))
Papastratos, Я более чем уверена, что моя призма восприятия почти наверняка будет разбавлена каждым из написавших) это норм. Зато понятно, что центр - понятие растяжимое.
Ееее, в Миснке снова СОЛНЦЕ Не знаю, легально ли это, аж третий раз за месяц... Может и не стоит нас так баловать У нас тут всё-таки стабильность и эти проблески яркого света могут навредить мировосприятию обычного белоруса. Кароч, я что сказать хотела, ХОРОШЕГО ДНЯ, товарищи!
Посты я, конечно, пишу редко потому что нахер кому они нужны , но солнце в стране появляется ещё реже, а у меня эти понятия связаны (нет солнца - нет желания двигаться...даже пальцами). Так что во всём прошу винить географическое положение моей тушки во вселенной и босса
Итак, ребзи, из нового у меня:
Н И Ч Е Г О
А вообще, сегодня в очередной раз убедилась, что жить очень даже интересно. В магазе нашла штаны с накладной задницей. Две здоровенные, намертво пришитые плюшки в области ягодичных мыщц, дают понять несмышленышам вроде меня, что не всё потеряно. И жопы нынче продаются. Так что не обязательно страдать... эти жимы, тяги... Умные люди давно уже всё придумали... 40 баксов и вот ты уже ничем не хуже Beyonce.. почти...по крайней мере сзади и в штанах.
Кароче говоря, я что хотела всем этим сказать: не знаю как вы тут жили без мыслей моих сложных. Корю себя, что так поздно начала. Но теперь то всё будет хорошо. Дружно выдыхаем, ставим лайки, подписывыемся на мой канал, здесь говорят правду.
check_raise @ 23.1.2019 Географический центр Европы находится в Беларуси. Такой вывод сделали белорусские ученые из предприятия "Белкосмоаэрогеодезия" (с)
Лет пять назад довелось посетить "Географический Центр Европы" вблизи городка Рахов Закарпатской области. Приятнейшее местечко. Поделюсь парой фоток, сорри хозяйке блога, если засоряем)) Шикарная природа Вкуснейшая еда Ох и ах одним словом.
smallballspoker @ 29.1.2019 Nasti, а ты не заметила?
Действительно, прошу прощения. Но в жизни так случается, что появляется случайный герой и забирает себе все лавры. Видит Бог если он хоть что-то видит , что indigo197 является фаворитом на сегодняшний день. Пришел, выложил фото +историю -- победил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.