Как стать профи с 0

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    168
  • Просмотров
    13,784
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +56
1 2 3 4 9
  • repbel666 @ 4.2.2019
    VADUN_1990, Я бы на флопе ставил чуть больше пол банка, дабы шансы ему урезать на флеш, по терну сдавался бы в этом случае.

Да это понятно, меня разозлило другое))) я знал что там флеш и все равно заколол!
    Полная осознаность, того что я делаю.
    Как от этого избавиться не знаю?
    Ответить Цитировать
    13/99
    + 0
  • VADUN_1990, ну это вид лудомании) Со всеми думаю бывает, главное часто не допускать такого.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Всем добрый вечер, дорогие читатели.
    Сыграл сегодня 13 турниров загрузка по ним -13,5$
    Тяжко катка идёт очень, Я играю по стратегии и Я играю в плюс.
    По Банкроллу не видно (((
    Но я двигаюсь к своей цели маленькими шагами.
    Не знаю как передать, не понятное чувство.
    Я не знаю даун стрик это, или еще что-то, но уверенность в игре чувствую.
    Как мотивировать себя не знаю... (((
    Когда закончиться это всё, КОГДА??????
    Садишься играть, есть огонь в глазах, всё погнали, сегодня буду разрывать поляну,в конечном итоге, поляна разрывает ТЕБЯ ))))
    Как взять себя в руки???
    На работе всё огонь, работы валом, работай не ХОЧУ)))
    Скрин на сессию, Я спасть завтра в БОЙ.
    fa565225bd4d.jpg

Найдите работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в жизни. © Конфуций
    Ответить Цитировать
    14/99
    + 0
  • VADUN_1990, тоже самое, все хорошо идёт и под конец на финалке все коту под сраку. Стабильное топ 13. Надо просто над игрой больше работать, я уверен. Я тоже кстати фритимовец. Завтра начну тренить.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • repbel666 @ 5.2.2019
    VADUN_1990, тоже самое, все хорошо идёт и под конец на финалке все коту под сраку. Стабильное топ 13. Надо просто над игрой больше работать, я уверен. Я тоже кстати фритимовец. Завтра начну тренить.

Ты какое Аби катаешь? И тренить какой лимит?
    Ответить Цитировать
    15/99
    + 0
  • VADUN_1990, 0.25, мог бы давно аби 1 играть, если бы не лудомания , пришлось костыли подключать
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • repbel666, Вольюсь в ваш спор, ты слишком нитовый диапазон задаешь оппоненту, там А10s+ 88+ AJs KQs будут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Доброй ночи дорогие друзья.
    И так сегодня сыграл 13 турниров, загрузка по ним -11,50$
    Пошла просадка по Банкроллу и вынужден вернуться на 0,25 лимит )
    Надеюсь это не надолго.
    Игралось сегодня легко, били сложные решения раз 5, вскрыл 3 блефа)))
    Была тренировка работали во FlopZilla, разбирали 3-Bet.
    Ну ладно чего грустить, сегодня сессия просто класс, во всех турнирах дальние проходы практически к баблу.
    3 финалки, 1 место, 4 место и 5 место по 1$ на 45 человек.
    e6fcc181f767.jpg

Доигрывал 2 финалки одновременно.
    3326cd509682.jpg

Результаты по турнирам )
    ac55089be0dd.jpg

Ну и скрин на сессию.
    9b4f3719841b.jpg

Всем добра, заходите по чаще есть что рассказать.

"Личный стратегический план работы – важнейшее условие достижения поставленной цели" – Брайан Трейси
    Сообщение отредактировал VADUN_1990 - 8.2.2019, 5:10
    Ответить Цитировать
    16/99
    + 1
  • И ТАК ПОЕХАЛИ !!!
    Размотали меня сегодня по крупному.
    13 турниров, загрузка по ним -11,5$
    Одна финалка по 0,25$ на 90 человек вылетел 9.
    Чувствую что СКИЛЛ, так и прёт из меня )))
    Реально, я не шучу ))))
    В том плане что сессия минусовая, но как я ее отыграл,это просто фантастика.
    Каждое выставление я впереди Диапазона, Но тот факт что ребятам доезжает, Это просто космос,я Безумно рад за них !!!
    Когда пройдёт вся эта хрень, я думаю буду нормально зарабатывать.
    Когда ты начинаешь думать Диапазонами, и принимаешь это, и реально видишь что в последствии ты прав и у оппонента именно те руки, которые ты ему задал.
    Парни я сейчас не шучу ((( То чувствуешь себя молодым *Манимейкером* ...
    Что самое интересное, идёт раздача оппонент до тёрна играет ее нормально, приходит бланк на ривере, карта которая не подошла спектру оппонента, Тёрн он чекает, на ривере ОН ПУШ ))) в банке 12 BB ))) Пуш на 56 ББ, вскрываем оппонента....
    Мало того что он в Доску вообще не как не попал, так еще на вскрытии показывает .
    Где логика оппонента, он думает что на его Пуш все забояться, и будут бежать с этого борда со страшной силой ))))
    От игры получил сегодня колоссальное удовольствие,хоть и сессия минусовая по $$$.
    Спасибо ТРЕНЕРУ, что учит нас правильно играть, а деньги, деньги заработаем попозже.
    НО чувство которое сейчас на сердце, не передать словами...((((
    СКРИН на Сессию
    1c525995ef45.jpg

Спасибо что интересуетесь моей персоной, мне очень приятно осознавать, что кто-то проявляет интерес к моему дневнику.

Степень влияние дисперсии на конкретную раздачу вычислить совсем не легко, но чем больше вы будете работать над этим, тем лучше у вас будет получаться !!!
    Ответить Цитировать
    17/99
    + 3
  • VADUN_1990, Золотые слова , однокурсник. А меня сегодня переапало страшно. 3ха, боюсь завтра заходить)
    Кстати на счёт спектров ты верно подметил, у меня тоже уже иногда появляется такое чувство, как будто чуть под другим градусом на ситуацию смотришь. Приятно, что старания тренеров совместные с нашими дают какой то прогресс.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 1
  • Добрый вечер дорогие читатели.
    Сыграл 17 турниров, загрузка по ним - 14,25$
    Сегодня меня опять разрывают (((
    На 400 рук было -100/100 BB, Я такого еще не видел (((
    Сёл успокоился, пошёл сделал себе кофе, спросил себя что я делаю не так !
    Кулёра не вопрос, не колируем карту выше моей карты, может попустит.
    С 500-й руки начались в турнирах дальние проходы, Если до этого я попадал под доминацию это нормально!
    Потом началось другое ))) вылеты в дальних проходах...
    Причём парням доезжал такой ТРЕШ что ты смотришь на это всё и думаешь, ДА НУ НАХЕР такое бывает ВООБЩЕ ????
    Есть 1 Финалка вылетел на 3 месте ( Вот так играют парни на 1 лимите, на финалке. (((
    223ed62a1d9e.jpg

Раздачи которые порадовали меня сегодня!
    1
    51851f5d2031.jpg

2
    e2940c464078.jpg

3
    f2afc3389ff5.jpg

Жаловаться это потеха неудачников, так что, как-то так Дорогие Читатели !!!
    Скрин на сессию.
    a88ad44178f8.jpg

Всем добра спокойной Ночи.

Стабильная уверенность - это когда уровень вашей уверенности никогда не скачет вних-вверх в зависимости от прихотей дисперсии.
    Ответить Цитировать
    18/99
    + 0
  • Всем добрый вечер, Дорогие Читатели.
    Сыграл сегодня 12 турниров загрузка по ним -10,25$.
    3 финальных стола и 1 попадание в ITM.
    Вот раздача которая меня порадовала )

64057ebe27d1.jpg

Не как обычно, доехало парням или или , Нет приехал .

И так 0,25$ 4 место на 90 человек, за 1$ на 45 человек 2 место, за 1$ на 180 человек 18 место, за 1$ на 180 человек 2 место.

79c88341c1ec.jpg

Вот как играют парни Финалку на 1 лимите, завершающая раздача (
    7de169c33cb3.jpg

Почему я сыграл пуш, перед этой раздачей парень пушил эни ТУ, 10 раз подряд, из расчёта было понятно, что там Низ моего Диапазона Пуша )
    Тяжко сегодня каталось, в плане что переездов много )
    В турнире на 180 человек где занял 18 место, переехали по выставлению (((
    $$$ Банкролл поднял нормально, оставалось в кассе 9$ после загрузки турниров, сейчас 56$
    Странно парни играют, по фишкам у меня был 3-й стек, парень запушил 55 Чипак его принял с AK и я оказался на 2 месте )))
    Поиграть 4 часа в турнир, чтоб тупо запушить 55 в 50 BB стеках, спасибо конечно но это тупо ;).
    Сегодня заказал книгу Игры разума *Тендлера*,в оплёте ,так как глаза болят с телефона читать.
    Я читал ее но очень давно, около 4-5 лет назад.
    Ну и скрин на сессию.
    49a05f18d73d.jpg

Всем Добра, Хорошей катки.

Сам по себе бэд бит не вызывает Тильт; Тильт возникает по другой причине. И причина эта - неправильный подход, неправильное восприятие самой игры, например, ощущение, что вы слишком хороши, чтобы проиграть плохому игроку.
    И когда вы, в таком случае, все же проигрываете ему, вы, конечно же, злитесь.
    Ответить Цитировать
    19/99
    + 3
  • Всем доброй ночи.
    Поделиться хочется, но уехал в другой город срочно, ноутбук дома.
    Поэтому сегодня без скринов и раздач.
    Пишу с телефона не судите строго.
    Сыграл 19 турниров, загрузка по ним -19$
    2 попадания в итм за 1$ на 180 человек, оба 18 место.
    Ну и 1 турнир за 1$ на 45 человек 3 место еле, еле, удолось.
    Сессия минусом на -9$.
    Насмотрелся сегодня что парни вытворяли и как вскрывали парней, и игра начала ломаться;(
    Ну его в Баню такую игру, шёл сегодня до конца на пролом все улицы, ошибок валом, то что можно было сбросить на тёрне, ещё и пушил на Ривере)))
    Как говорит Тренер, минусовая сессия это тоже опыт...
    Короче -9/100 ev и -48/100bb недодача просто зашкаливает.
    Это на 980 рук.
    2 раза переехали AA и один раз KK.
    С QQ было выставление в AA.
    Если вы смотрели чьюто игру и она плохая не садитесь играть.
    Я очень впечатлительный, может у вас по другому.

Сегодня Тренер объявил нам что один из наших учеников переходит в MTT, Круто я думал MTT начнётся только с Марта.

Так машину заправил, погнали на встречу приключениям в другой город.
    Ещё раз всем спасибо кто проявляет интерес к моему дневнику.
    Всем добра, тапок в Пол через час буду в Николаеве.
    Успехов всем вам ребятки.
    Ответить Цитировать
    20/99
    + 2
  • Всем привет Дорогие Читатели )
    Сыграл 12 турниров загрузка по ним -9$
    Сегодня нормально так, даже хорошо,в плане покера.
    Забыл вчерашнюю сессию, и нормально, игра вернулась и понимание постфлопа тоже )))
    Не хотел сегодня катать, поехал работать, работы не было,подумал и поехал зарабатывать в покер.
    Классно когда у тебя есть выбор, работать или катать.
    Да и вообще рассуждал сегодня по поводу жизни, у человека выбор есть всегда, в том плане что ему делать,играть в покер, работать, открывать бизнес, бухать, употреблять наркотики, человек делает это всё осознано, и если кто-то не может с чем-то справиться, нет это не зависимость Дорогие Читатели, Человеку значит всё подходит и менять он на лучшее он не хочет, вот и вся история....
    Почему спросите вы, на этот вопрос нет ответа, ну у меня точно)))
    Чёто я отвлекся от около покерных тем )))
    И так сейчас доигрываю 2 финальных стола.
    88dedc992d79.jpg

Всего за сегодня 3 финалки.
    1b77e717a167.jpg

за 0,25 выставления вылетел практически, на 8 месте раздача вот
    0078855972ab.jpg

Ну и 3-я финалка за 1$ на 45 человек.
    60ab8d4c0381.jpg

Грёбаные Бразильцы, они меня раздражают ))) Играть не хера не умеют, строят из себя непонятно что!
    Могу рассказать ихнюю стратегию, заходят 3-бетом, на флопе 80% банка, на Тёрне 90% если ты их крутишь они падают, тупые как пробка с под вина!
    И так скрин на прекрасную сессию.
    50f29cab89ba.jpg

Всем Добра, заходите почаще )

Прекратите жаловаться. Всегда есть то, чему еще нужно научиться!!!
    Ответить Цитировать
    21/99
    + 2
  • Добрый вечер.
    Сыграл 7 турниров загрузка на -4$
    Ехал домой с надеждой поиграть в нормальный покер.
    На сегодня планировал откатать 20+ турниров, сделал все свои дела, порешал с работой, раньше приехал домой на 2 часа.
    И понеслась У меня стрит нижний, у оппонента верхний, закрыли мне ривером стрит, оппоненту флеш.
    Выставления QQ в AA, ну этого можно было избежать,сам виноват!
    Короче чтоб я не делал я всегда снизу, не мой день зачем продолжать ?
    Смысла не вижу (
    Скрин на сессию
    3a09d0ba8dbd.jpg

Что еще сказать, старзы охренели в край опять порезали сундуки )))
    Всем добра.
    Ответить Цитировать
    22/99
    + 2
  • VADUN_1990, привет! расскажи плиз на каких условиях ты играешь от школы? сейчас на их би катаешь? сколько столов играешь и что из софта юзаешь?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Добрый вечер, Дорогой Читатель.
    Хочется очень сильно кричать, задрало всё, заколебался я жрать это говно.
    Сегодня была тренировка, многое что обсудили, по психологии прошлись.
    Говорить это одно,а чувствовать! Как каждый день об тебя вытирают ноги просто заколебало.
    Да согласен много допускаю ошибок, отработать на грёбаной работе 12 часов приехать домой и играть в покер 5 часов.
    Проанализировал что сегодня сказал Тренер, Моя А игра была высокой только когда я сидел дома, остальные дни меня ЛЮБИТ Покерстарз во все щели.
    Из Этого выходит что нужно бросать работу ? Но покером я не зарабатываю столько покером чтоб ее Бросать, значит делаем вывод ? Нужно бросать Покер?
    Я реально не знаю что делать (
    В груди разрывает просто капец, потрачено время не только мое, но и тренера !
    Как можно сконцентрироваться ?
    2 день мне игра не приносит удовольствие, я сажусь и нажимаю тупо кнопки,как робот.
    Не помню когда занимал 1 место на 180 человек (
    Чувствуешь себя тряпкой, ноешь и ноешь. (
    НЕТ мотивации к чему идти, что делать?
    Раньше понимал чего хочу сейчас нет (
    Сессия в отдалённом прохладном месте, даже выставлять стыдно!
    Ответить Цитировать
    23/99
    + 1
  • snejik @ 16.2.2019
    VADUN_1990, привет! расскажи плиз на каких условиях ты играешь от школы? сейчас на их би катаешь? сколько столов играешь и что из софта юзаешь?

на каких условиях ты играешь от школы? полный бекинг, за тренировки не платим, закрываем пакет и делим с фондом 50/50 то что выиграл.
    сколько столов играешь и что из софта юзаешь? HM2, Старс Хелпер, покупал себе всё сам, но вам могут дать HM2, от Школы выдали ICEMAIZER.
    Столов играю по разному от состояния зависит, минимум 4, максимум 7 так как играю с ноута,не удобно всё очень маленькое, и статистики не видно.
    В плане Банкролла не паришься Где тебе денег взять, главное показать нормальную игру и отношение не похуиста ((( А так всё нормально.
    Фонд это реально круто, ты тренируешься не один с командой, делишься результатами,всё хорошо но вот у меня с психологией проблемы,это факт (((
    Ответить Цитировать
    24/99
    + 1
  • Добрый день, Дорогие Читатели !
    Долго думал, переспал с этой мыслью и понял, что как бы я не ругался и чтобы я не делал, Покер я Люблю.
    Принято решение, работать над игрой 3 дня, пересмотреть тренировки, разобрать турниры в HM2, поработать в ICEMAIZER.
    Подтянуть игру в нужном направлении и не опускать руки!
    Цель нормально играть в покер, как только игра начнёт приносить мне удовольствие, думаю и деньги потекут рекой!
    Хочу выразить огромную благодарность игрокам которые не прошли мимо, подсказали,а так же замотивировали двигаться только вперед.
    И так Ники игроков FreeTeam.
    vi_nimfa
    Dostovalov_VS
    RegF1shovsky
    Спасибо, без Вас, Дорогие мои, и вашей поддержки не было б этого поста, и движения только вперед!

Вера в свое будущее и в свою цель – это неотъемлемая часть пути ее достижения. Вы сможете справиться со всеми преградами, которые встанут на пути, только в том случае, если будете верить в свою цель и в то, что сможете ее достичь. Только при таком настрое сможете осуществить все свои желания наилучшим образом и в короткие сроки. Наполеон Хилл писал: «Человеческий мозг может достигнуть всего, что бы ни задумал и во что бы ни поверил».
    Ответить Цитировать
    25/99
    + 1
  • VADUN_1990, давай парень я верю в тебя главное не бросай, у меня похожая проблема работа в офисе 5/7 с 9 до 6, после работы не всегда нахожу силы катать, но верю что все возможно и из за лени сам ограничиваю себя на время которое мог бы уделить игре/обучению. Например когда то находил блог чувака на покерстартере ник кот как то так, так у него семья жена двое маленьких детей плюс работа, он писал как поднимался по лимитам и показывал очень крутой рои, катал в основном ночью пока все спят, до 3-4-5 утра, а утром на работку ехал, да недосыпал, но у него получалось блин, довольно неплохо и он на софт и оборудование (пк и моники для катки) деньги тратил только заработанные покером, такие люди дико мотивируют даже не знаю как они находят силы на все это. У тебя есть тренер который подскажет и ответит на все твои вопросы, поставит твою игру, у меня пока такой возможности нет, но очень хотелось бы заиметь (отправил заявку в школу, жду результат). Поэтому если другие могут сможешь и ты главное нк бросать! Меня порой волнуют такие вопоосы, как выводить вдруг если вдруг кучу времени будет затрачено на катку/обучение и результат будет, в плане не заблочат ли акк или вывод на нетеллер/скрилл т.к. не разу не выводил и не знаю как это выглядит практически, только по отзывам на гт читал что лучше на карту неттеллера или скрила, хотя у меня только нетеллер доступен при выводе (клиент сочи) м.б. из за то что не депал с других систем. А второй вопрос кооторый также гложит не забанят ли румы и вывод к тому времени когда удастся зарабатывать покером, хотя с 12 года блокирнуть покер властям полностью так и не удалось, благо тп старзов адекватная и может выслать клиент реалмани +разрешить заюзаь впн вроде. Но это больше мои загоны которые также ко всему мои убеждения от которых надо издавляться, т.к. онлайн покеру как заработку научиться возможно считаю.
    Помню как то слушал треньки по психологии теренра nickmd, очень помогало не тильтовать и не обращать внимания на переезды и относиться к ним как к части игры, поэтому рекомендую!
    П.с. можешь записать разбор раздачь с тренером, интересно было бы глянуть, т.к. лимит тот же катаю mtsng.
    +Расскажи сколько турниров откатал от школы и сколько удалось уже заработать?
    Вообще контракт подписывал какой? Если да обязывает он тебя что то делать? +Интересно если в друг диспа шатнула и откатал пакет в ноль или минус как быть?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.