ну с 45 чипЕВ на 0.25 еще и не так может телепать зеленую, а за ней и твой глаз
ну с 45 чипЕВ на 0.25 еще и не так может телепать зеленую, а за ней и твой глаз
А если варианты не нравятся, в голосовании?)
Если тебе нужно голосование, что-бы решить продолжать играть спины или нет, то лучше не стоит.
Мне кажется сейчас с таким настроем делать в них нечего. Как и в покере.
Может стоит понять, как правильно играть в 2 стола? Зачем тебе мультитейблинг без поставленной базовой игры
Про 100 chips\ev это был вопрос, причём риторический.
какие 100, люди 5 в 100 играют шашек
По какому именно графу (видимо из отчёта №5)? Да я роде не жаловался в общем, просто подметил неудачную - кулерную сессию в рамках ежедневного отчёта - Как-то же надо суш разбавлять.
судя по графу, сдают тебе очень ок
Разве я что-то говорил про стрик...
стрика тут совсем не видно
цели твои очень не понятны
Ты про 0,25? Мне если честно пох кокой у меня chips\ev на 0,25 лимите, но ты как опытный товарищ наверное согласишься, что дистанция в 1к совсем не репрезентативна.
чип краине низок
Думаю, если ты внимательно прочитаешь написанное выше, поймёшь, что данная тобой рекомендация мягко говоря немножко не в тему.
зачем тут качать мультитейблинг, когда очевидно нужно качать скилл
Я стараюсь максимально аргументированно и корректно отвечать на все посты, в чём странность? ты прямо скажи - буду корректировать (возможно), смайликов там больше вставлять, или ещё чего...
Вообще у тебя с очень странная реакция на посты людей здесь.
Ты наверное имеешь в виду, что ТЫ (а не многие) мне объясняешь про выбранные МНОЙ, и как сам ты пишешь выше - НЕПОНЯТЫЕ тобой - МОИ цели и приоритеты в игре Ну тебе самому не смешно то, а???
Тебе объясняют, что ты выбрал не те цели и приоритеты в игре, а ты стоишь на своем
Кирилл как мне кажется прав, а ТС на любое сообщение пытается сумничать и съязвить, опять же мне так показалось.
Если кто-то считает что "скилл" "мультитейблинга" прокачивается игрой в 100500 столов, непонятно как и непонятно что делая, но обязательно в 100500 столов, а иначе как? Мы же будущие фрики, то - да, вместо изучения тенденций конкретного поля на котором собираемя "мультитейблить" и нормального обучения игре хотя бы на 2ух столах и постепенного добавления столов, нам нужно открывать максимальное кол-во 0.25 и качать этот скилл. А потом когда будет 20-30 фишек на 0.25 говорить что это поле такое, там нет игры.
Ерундой я тут страдаю какой-то, надо идти вкус дегустировать чипсов в маленькой и большой упаковке.
Если тебе нужно голосование, что-бы решить продолжать играть спины или нет, то лучше не стоит.
Мне кажется сейчас с таким настроем делать в них нечего. Как и в покере.
можно поинтересоваться зачем катать катать 5к+ турниров на 0.25 лимите?