Вчерашняя сессия мягко говоря не задалась. Признаться честно даже нанесла минус моральный отпечаток.
Бывают времена когда ты плюсуешь и все вроде бы хорошо, а потом наступают времена минусовых сессий и самое печальное здесь не проигранные сессии по фартожопости твоих оппонентов. Самый сильный минус моральный отпечаток на твое настроение наносят споты, в которых ты мог сыграть гораздо лучше, но по каким-то причинам, сыграл как сыграл. Я не имею в виду например прошлый месяц, когда я откатал в 0,57 ев бб за 40+к рук, там в целом я понимал, что делаю все более менее нормально, просто так складывается. Я не беру в расчет тот отрезок при котором евшка мчится в небеса, а лавешка на дно. Я имею в виду именно те банки, когда ты нажал кнопку колл или бет на ривере и еще до вскрытия понял, что сделал - это зря. Почему - это происходит вопрос хороший, в этом предстоит разбираться. Но вместо ожидаемых 7ев бб у тебя 4-5. Вывод какой? Не нужно ожидать 7ев бб, тогда и при 4-5 печалиться не придется
Однажды от какого-то тренера я слышал фразу, мол надо понимать, что иногда будут те дни когда ты будешь на пике и противоположные. Как это работает я не знаю, но не раз ощущал во время сессии, что играю как будто на другом уровне. Интересно как сделать каждый день, как на пике...
Пара забавных раздач
В общем с утра помчал на работу, потом в зал и там сжег аш вместо привычных ~320 кал. все 414 кал. Позанимался полегчало.
У тебя есть шд. И по такой линии ты не выбьешь на ривере королей дам или тузов. Просто сам себя отвельюбетишь. Я вот так думаю.